18 мая 2015 Лена, спасибо за замечательную авантюру! Хоть сама не участвовала, но с большим удовольствием следила за этапами. Девочки все большие молодцы! Некоторые пионы совсем как у нас на даче получились, яркие такие. ))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 я готова!!! теперь стираться, гладиться и красоту наводить. Девочки, всем спасибо, с нетерпением жду следующую авантюрку! Лаки, Мартиша, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Вот и мой пиончик "расцвел". Спасибо всем за компанию, очень интересно наблюдать за различным воплощением одного сюжета Rezavy, Мартиша, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девочки, какие молодцы, уже столько цветочков расцвело! У меня пока 13 этап. Rezavy, nanitochka, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Все выходные, а также часть той недели посвятила завершению нашего цветочка))) 13 14 и 15, уже помытый-постиранный Цветопередача - более правильная на 15-м. Оформлять собираюсь в белую круглую пластиковую рамку-пяльца. Если на следующих выходных доберусь до нее, то покажу) Леночка, спасибо за такую красивую авантюрку! chana75, Маняша, Grethen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ох, девочки, какие вы все скоростные! У всех очень красивые, по своему уникальные пиончики получились! А я тоже сделала это! осилила 13 и 14! Это было эпично!! Я думала этот бесконечный 13 никогда не кончится )) а 14 шел полегче. 15 уже завтра, ато у нас уже 2 часа ночи, дошивала уже в один еле открытый глаз ) так спать охоота было, а сейчас зашла фотки закинуть, увидела сколько девочки конфет в соседней теме навыкладывали и аж спать перехотелось ))) Ну да ладно )) спокойной ночи всем не спящим и доброе утро тем, кто мое сообщение уже утром прочитает niksi, Wverry, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ох, девочки, какие вы все скоростные! У всех очень красивые, по своему уникальные пиончики получились! А я тоже сделала это! осилила 13 и 14! Это было эпично!! Я думала этот бесконечный 13 никогда не кончится )) а 14 шел полегче. 15 уже завтра, ато у нас уже 2 часа ночи, дошивала уже в один еле открытый глаз ) так спать охоота было, а сейчас зашла фотки закинуть, увидела сколько девочки конфет в соседней теме навыкладывали и аж спать перехотелось ))) Ну да ладно )) спокойной ночи всем не спящим и доброе утро тем, кто мое сообщение уже утром прочитает Поздравляю! Вчера тоже до победного сидела вышивала ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 13-й готов, добила-таки его, ушло три дня)) Wverry, Grethen, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот я кулёма!!!Отшила,отбэкала,постирала,погладила,попыталась оформит фартук на банку с чаем(кольчужка маловата-не вышло),похвасталась в своей теме,а про компанию аванюристов забыла!Стыд и позор! Девчата,спасибо за игру,тёплую компанию.Надеюсь встретится с вами в следующей игре! Grethen, Wverry, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 13 этап ally904, Rezavy, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мой пиончик в кружке готов ) наконец добралась до компа и могу показать свою красоту: Пиончик получился очень красивым! Рядом пиончик с куста родственников. Это кстати мои любимые цветы ) Отдельное спасибо нашей Леночке dolli7 за выбор такого замечательного сюжета! chana75, АнФрол, Grethen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и мой законченный пиончик Всем спасибо Мартиша, Пикусёнок, Grethen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и мой законченный пиончик Всем спасибо У Вас самое оригинальное воплощение этой авантюрки С интересом ждала окончательный результат! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и мой законченный пиончик Всем спасибо Солнышко в чашке)) ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Вот и мой пиончик готов! 14 этап 15 этап Всем спасибо за компанию nanitochka, Rezavy, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 И я только что закончила 14-й 15-й Оформление заказала в багетке сегодня днем, белого багета не оказалось, пришлось мудрить. Всем спасибо за игру и такие разнообразные пиончики! Лена, спасибо за выбор такого чудесного сюжета и за игру ! Маняша, ally904, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А теперь оформленный пиончик оформляла сама в обычную рамку на этом фото цветопередача значительно лучше Riin, Rezavy, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 ZeeNych, самый необычный пиончик!! Оформился супер! Тоже думаю гадаю как оформить ) Жаль квадратных рамок готовых нигде пока не видела, а в багетку пока нет возможности. А может чего прикладного сшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А может чего прикладного сшить... Я вот тоже о прикладном задумалась.. Мой 14 и 15 этапы, постирано, поглажено)) Леночка, спасибо за такую прелестную Авантюрку! Riin, nanitochka, Grethen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я вот тоже о прикладном задумалась.. Я подумывала о летней сумке, но т.к. с шитьем не дружу и машинки нет, решила оформить в картину, чтоб эта красота не валялась непонятно сколько времени и ждала своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 А я думала на подушечку. На кухонную скамью. И подушечка будет хороша) Сюжет очень классный, везде будет глаза радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я в картину оформлю, паспарту соорудила, теперь жду когда муж рамочку выпилит. Думаю сюда простая белая подойдет, без резьбы. Ну как дойдут руки- покажу готовый результат. Rezavy, ГАЛИНА_С, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, мысленно я с вами! Что-то последний цвет застрял... но я соберусь и на неделе закончу чудесный цветок! Rezavy, nanitochka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ух сколько идей )) а я задумалась о грелке на чайник )) вот надеюсь съезжу за тканюшкой скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение