8 мая 2015 10 этап. Krelina, chana75, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Мой 7 этап nanitochka, Krelina, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 И мой 10. С зелененьким так свежо ) Rezavy, Wverry, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наткнулась случайно ещё на одну готовую чашечку... Они мне теперь повсюду мерещатся) 9 и 10: Grethen, ally904, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Зелененький 10-й ally904, nanitochka, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 9 и 10 этапы nanitochka, Grethen, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мой 8, 9 и 10 этап Лена Rezavy, nanitochka, Sayvi, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мой 8, 9 и 10 этап Надя, , прогнала эту тварюгу, невышиванца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Надя, прогнала эту тварюгу, невышиванца? Не, сидит ещё! 8-ой этап ночью вышивала, чтобы тебя догнать. А утром смотрю, а у тебя уже 9-10. Пришлось опять догонять. Но чисто на азарте, а вообще что-то не особо вышивка идёт. Даже вчера поддалась на Ассолькины подстрекательства и размножилась..думала, что поможет..(( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Не, сидит ещё! 8-ой этап ночью вышивала, чтобы тебя догнать. А утром смотрю, а у тебя уже 9-10. Пришлось опять догонять. Но чисто на азарте, а вообще что-то не особо вышивка идёт. Даже вчера поддалась на Ассолькины подстрекательства и размножилась..думала, что поможет..(( Вот, зараза-то, он ! Видать, хорошо устроился Ты его совсем не корми, может, и свалит побыстрее. Сама торопилась вышить эти этапчики, чтоб догнать всех. Теперь можно и к своим процессам вернуться). Гавань РТО-шную не брала в руки при невышиванце? Там же такие яркие ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Гавань РТО-шную не брала в руки при невышиванце? Там же такие яркие ниточки... У меня до неё руки не дотянутся даже если очень захочу. Гавань вышивает супруг, взял с собой на работу)) Сейчас они в Хайфе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 У меня до неё руки не дотянутся даже если очень захочу. Гавань вышивает супруг, взял с собой на работу)) Сейчас они в Хайфе)) Да??? А у меня запомнилось, что ты Ну тогда... котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Этап 10 nanitochka, ss-kostenko, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Этап 10 Какая у тебя фотка получилась, будто счастьем залита! Krelina и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Какая у тебя фотка получилась, будто счастьем залита! Надюша, как красиво ты сказала! Фото отражает сегодняшний день, такой же светлый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, а сегодня вроде 11-й этап должен быть nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Тоже зашла посмотреть, не пропустила ли случаем Хочется уже следующий этапчик вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Добрый вечер! Вот мой запоздалый 10 этап Ждем 11 (вроде 11 мая обещали ) Grethen, nanitochka, ZeeNych и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 а вот мой и 8й этап завтра выставлю 9 и 10-й))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 8-й этап))) nanitochka, ZeeNych, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 8-й этап))) В десятом листики появятся, совсем красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки этапчик будет завтра, я как то не учла майские(( и сегодня не у компа Rezavy, niksi, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 11 этап 3347 в крестиках 136 niksi, ally904, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение