25 апреля 2015 6-й этап nanitochka, dolli7, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 ZeeNych, желтенькая!! ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 6 этап моя пеструшка, у меня все цвета темнее получаются Rezavy, dolli7, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Товарищи авантюристы,у меня 6 этап готов.Цвета подбирала по монитору компа,так что расхождение очень заметное.Но мне всё равно нравится.Если это действительно чашка приспособлю её на прихватку. ally904, dolli7, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 6 этап моя пеструшка, у меня все цвета темнее получаются Может стоит синий цвет заменить? У нас есть отшив в оригинальном ключе, посмотри. Мне кажется, что этот цвет сильно выбивается из общей картинки. Извини, если обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 А мне, то что нашила в 5 и 6 этапах не понравилось, цвета абсолютно не сочетались. Попробовала подобрать что то приемлемое из остатков, но ничего не нравится. Буду подбирать в понедельник в магазине. Результат мучений прилагаю. На фото 5 этап плюс недошитый шестой. Выглядит как грязная Так что я в отстающих. Буду пороть и перешивать. ally904, dolli7, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Может стоит синий цвет заменить? У нас есть отшив в оригинальном ключе, посмотри. Мне кажется, что этот цвет сильно выбивается из общей картинки. Извини, если обидела он не синий =)) это фотоаппарат переврал он сиреневатый, в живую все не так плохо я кстати тоже по монитору подбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 он не синий =)) это фотоаппарат переврал он сиреневатый, в живую все не так плохо я кстати тоже по монитору подбирала Вот ведь! Чувствую себя дальтоником . Хорошо, что монитор врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мой 6 этап dolli7, ally904, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Хех, я, кажется, совершенно случайно наткнулась на результат вашей авантюры. Скажу только, что картинка красивая получится. И буду продолжать с интересом наблюдать за этапами, у всех такие разные подборы. Удачи! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 если кого интересует бежевый вариант то у меня на 5 этап - dms 712, на 6 - dms 739 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мне кажется, тут еще и белый нужно брать не бланк (белоснежный), а чуть теплее оттенок-молочный, тогда переход к серому будет не таким резким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мне кажется, тут еще и белый нужно брать не бланк (белоснежный), Blanc - это как раз не белоснежный, а как раз что-то типа молочного. Следующий по палитре - 3865, но он уже светло-светло-бежевый Белоснежный - это B5200 да, и мои 5 и 6 этапы (они по ключу) Лаки, Grethen, ZeeNych и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Blanc - это как раз не белоснежный, а как раз что-то типа молочного. Следующий по палитре - 3865, но он уже светло-светло-бежевый Белоснежный - это B5200 да, и мои 5 и 6 этапы (они по ключу) Спасибо, что исправили! Да я имела ввиду б5200, все время путаю названия, поэтому и добавила пояснение в скобках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 2-й ally904, ZeeNych, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Готов 6-й этап! Wverry, Krelina, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый день! Мой 6 этап закончен. У меня ниточки часть Гамма, а часть американские J.& P.Coats. Подбирала на глазок. Конечно отличается от ключа, но вроде неплохо выходит. dolli7, Grethen, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 какие у всех разнообразные вышивки, завтра подправлю списочек и добавлю новый этапчик nanitochka, Krelina, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем доброе утро! Мои 5 и 6 этапы) Лаки, Wverry, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 7 этап 3803 в крестиках 156 Лаки, Krelina, Grethen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 7-й этап готов! nanitochka, dolli7, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маняша, суперскоростная))) молодец! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 7 этап Wverry, dolli7, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 подготовительный этап))) Krelina, Grethen, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 2 и 3 этапы Grethen, ZeeNych, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение