17 апреля 2015 3 этап 3726 в крестиках 32 17.04.2015 ally904, niksi, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 да, это хорошая мысль! я как раз хотела сказать, что жалко, что на выходные мало.. потому что я по будням практически последнее время ничего особо не успеваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Посмотрев как быстро вы справляетесь хочу предложить на выходные два этапчика) Что-то маловато и сразу 2 этапа на выходные) Всего-то 100 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 2 и 3 dolli7, ally904, Grethen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Rezavy, еще один дать? я за!!!! это мы с Леной на пару - работающие души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Rezavy, еще один дать? Не, не надо! у меня на выходные дача запланирована! Зачем так спешить? Всё успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Не, не надо! у меня на выходные дача запланирована! Зачем так спешить? Всё успеем. ты в будни дошьешь))) вон какая быстрая! а мы... потихонечку... в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Rezavy, еще один дать? Всему руками "За" Не, не надо! у меня на выходные дача запланирована! Зачем так спешить? Всё успеем. ты в будни дошьешь))) вон какая быстрая! а мы... потихонечку... в выходные... Вот, правильно Наташа говорит) Зачем так спешить?) Надя, ты уж их вышила, и 2, и 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Приехала на дачу,отшила и пошла трудиться. Снег валит огромными хлопьями , могу ещё этап осилить. dolli7, ally904, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Приехала на дачу,отшила и пошла трудиться. Снег валит огромными хлопьями , могу ещё этап осилить. Да ты шо! снег???? в городе нету, даже дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 ты в будни дошьешь))) вон какая быстрая! а мы... потихонечку... в выходные... Не у всех выходные - вышивальные дни. Я в выходные вообще не вышиваю, потому что времени нет, у меня же трое детей, вы помните? Сейчас мне ещё долгострой ковырять, а к 23-му числу надо тюльпаны дошить, там без малого 7 тысяч крестиков осталось. Зачем эта гонка, я не понимаю по-моему, авантюра не должна напрягать и отвлекать от обычных дел и вышивок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Да ты шо! снег???? в городе нету, даже дождя нет Снег конечно сразу тает, но работать на участке желание отбивает напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Если разрешите, присоединюсь. Правда если этапы будут сыпаться с такой скоростью, я вас точно не догоню... В любом случае авантюрка заинтриговала, буду шить- ниточки подобраны и первый этап почти закончен dolli7, ally904, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 2 и 3 этапы Lapyshok, Grethen, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки к себе берете,что надо отшить ,чтобы вас догнать,я так поняла сейчас 3 -ий этап.?) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Сначала покажи подготовку.нитки и канву .и начинай с первого этапа.тоже хочу,но еще нитки не искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марина, добро пожаловать! Да, 3 этапа Схема и ключ на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Сначала покажи подготовку.нитки и канву .и начинай с первого этапа.тоже хочу,но еще нитки не искала. Нитки и канва не проблема,эта авантюрка параллельно с робином пойдет и когда я своими цветами заниматься буду (было бы интересно,если тот кто закончит первый получит поощрительный приз,это всех подстегнет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 На первой. Легких крестиков! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Нитки и канва не проблема,эта авантюрка параллельно с робином пойдет и когда я своими цветами заниматься буду (было бы интересно,если тот кто закончит первый получит поощрительный приз,это всех подстегнет?)))это не самый интересный вариант))) вот когда идет угадайка веселее))) это было в новогодней авантюре))) в этой призов не планируется, дизайн очень прост) а вот в следующей обязательно что-то такое будет! ally904 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Уф! Догнала! Вот мои этапы: 1 этап 2 этап 3 этап dolli7, ally904, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вам не кажется, что в очертаниях чайничек угадывается? По крайней мере мне мой мозг именно его дорисовывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вам не кажется, что в очертаниях чайничек угадывается? По крайней мере мне мой мозг именно его дорисовывает. Мне тоже сегодня чайничек виделся! Подождем-увидим!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение