15 апреля 2015 а некоторым еще 2 часа работать, а потом еще час домой ехать и ужин готовить ага, Наташ, мы с тобой друзья по несчастью) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Мой первый этап. Wverry, Natazai1986, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Первый этап. ally904, dolli7, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Первый раз участвую в авантюре...очень заманчиво и волнительно) первый этап готов Natazai1986, ally904, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 irazai, а где Ваша подготовка? по правилам должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 1-й этап chana75, ZeeNych, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Первый этап готов Девочки, дальше буду выкладывать сразу по 2-3 этапа. ZeeNych, Grethen, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Чую, пора все бросать и надо бежать вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девчата, вы такие шустрики и молодцы! Я сегодня, можно сказать, по техническим причинам в лодырях, поэтому со стороны наблюдаю за первыми крестиками. Не факт, что и завтра наверстаю, не рано дома появлюсь. Удовольствия всем от старта и предвкушения красивости в итоге! Манюня, niksi, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 1 этап. Пока в розовых тонах Wverry, dolli7, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ну я, хоть и поздно домой пришла, но все ж вышила))) поскольку данного цвета нет - заменила блендом из соседних по палитре ну и поскольку все ж еще не белые ночи , то фото темноватое Grethen, Lapyshok, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 и у меня готово: Grethen, dolli7, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ой, девочки! А я тоже хочу принимать участие! Очень ждала авантюру весеннюю и все пропустила! Примите меня пожалуйста!!! Я уже почти готова. Бегу вышивать!!! ZeeNych, Rezavy, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Успела-таки сегодня вышить первый этап. Похоже на пион или лотос. а вы что думаете? Wverry, chana75, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я тоже успела вышить сегодня первый этап. ally904, Krelina, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ах вот бы это был пиооон Кажется уже можно второй этап Лене выкладывать ))) dolli7 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Я тоже вышила 1-ый этап. А в игру то меня берут или как? А то я первый раз Wverry, ally904, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Людмила, не волнуйся, берут всех - было бы желание. Так что, добро пожаловать! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки - метероры, только один из участников не вышил первый этап! Лаки и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки - метероры, только один из участников не вышил первый этап! я всегда была белой вороной dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 ...только один из участников не вышил первый этап! Принимайте работу опоздуна, всё-таки в срок уложилась) Лаки, ZeeNych, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Все будет утром)) дождались всех) Манюня, Лаки, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Посмотрев как быстро вы справляетесь хочу предложить на выходные два этапчика) 2 этап 316 в крестиках 74 17.04.2015 ally904, Rezavy, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение