28 мая 2015 Вот и я вырастила чудесный цветочек! Дорогая Леночка, спасибо большое за красивую и интересную авантюрку! Как всегда организация была на высоте!!! Идея сделать грелку на чайник отменяется. хочу маме подарить в обновленную кухню, но не придумаю как бы оформить, чтобы и с пользой, и красиво. ally904, Татьяна И, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да! На равномерке этот дизайн смотрится более выигрышно, еще раз убедилась. Очаровательно получилось, желаю найти идею для оформления по душе Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Спасибо пока думаю над пояском для банки чая и над мешочком для орешков. второй вариант будет однозначно использоваться намного чаще. если куплю на выходных тканьку, то будет мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Спасибо пока думаю над пояском для банки чая и над мешочком для орешков. второй вариант будет однозначно использоваться намного чаще. если куплю на выходных тканьку, то будет мешочек Очень интересные задумки! Буду ждать воплощения Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Закончила и я свою авантюрку. От работы над ней получила удовольствие. Хоть последние этапы и подзатянула, но это не уменьшило очарования процессом. Работу оформила в пинкип и уже подарила маме на день рождения. ally904, Wverry, Marina_19 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 И я сегодня свой дооформила, сразу после этого срочно вызвали на работу, успела только пару кадров сделать, а сейчас уже темно на улице, показываю, что есть. Изначально хотела в белый багет, но у нас тут с ним "бяда-бяда, дефицит". Мартиша, Sayvi, Grethen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 какие клевые у всех пиончики и оформление такое разное и интересное! Rezavy, ally904 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Я тоже собрала авантюрку. Получился у меня мешочек. Подарю маме Леночка, еще раз спасибо за шикарную авантюрку! niksi, ally904, Riin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Наконец руки дошли оформить чашечку ) Grethen, Пикусёнок, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Krelina, ally904, отличные идеи для оформления! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Какая же невероятная красота у всех получилась! Поздравляю с таким прекрасным пополнением! В следующий раз обязательно буду участвовать! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Постеснялась принимать в первый раз участие в авантюре в открытую думала вдруг не успею во время.Теперь всегда буду принимать участие . Сделала шкатулку в подарок жене брата, за оформление огромное спасибо нашей багетной мастерской Манюня, bridgit, efrolil и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Постеснялась принимать в первый раз участие в авантюре в открытую думала вдруг не успею во время.Теперь всегда буду принимать участие . Сделала шкатулку в подарок жене брата, за оформление огромное спасибо нашей багетной мастерской Я потеряла дар речи от такой красоты!!!!!!!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Оксана, шикарный подарок, очень красивая шкатулка! Чудесный пиончик у тебя втихаря вышился! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Постеснялась принимать в первый раз участие в авантюре в открытую думала вдруг не успею во время.Теперь всегда буду принимать участие . Сделала шкатулку в подарок жене брата, за оформление огромное спасибо нашей багетной мастерской Волшебно красиво, действительно нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Постеснялась принимать в первый раз участие в авантюре в открытую думала вдруг не успею во время.Теперь всегда буду принимать участие . Сделала шкатулку в подарок жене брата, за оформление огромное спасибо нашей багетной мастерской Супер шкатулка получилась. Я что-то тоже ни разу не решилась в авантюре поучаствовать. Надо в следующий раз тоже попробовать. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 чудесная шкатулка!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Спасибо вам огромное девочки, за такие прекрасные слова. Это все наша багетная такие чудеса творит. Я им принесла вышивку и попросила сделать шкатулку, а дальше они все сами и поспарту подбирали и багет красили боковины под цвет крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Постеснялась принимать в первый раз участие в авантюре в открытую думала вдруг не успею во время.Теперь всегда буду принимать участие . Сделала шкатулку в подарок жене брата, за оформление огромное спасибо нашей багетной мастерской Ох ты ж, ё моё!!! Красота то какая!! Вот слов других нет!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Спасибо вам огромное девочки, за такие прекрасные слова. Это все наша багетная такие чудеса творит. Я им принесла вышивку и попросила сделать шкатулку, а дальше они все сами и поспарту подбирали и багет красили боковины под цвет крышки. Мастера работают, таким и не страшно свой труд доверить Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Dominoluiza, авантюристка-партизан, отличное оформление! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Спасибо вам огромное девочки, за такие прекрасные слова. Это все наша багетная такие чудеса творит. Я им принесла вышивку и попросила сделать шкатулку, а дальше они все сами и поспарту подбирали и багет красили боковины под цвет крышки. Очень-очень красиво! Dominoluiza, а адрес багетной не подскажите, у меня мама в тех краях живет, да все ко мне все вышивки возит, а так может туда отдать попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень-очень красиво! Dominoluiza, а адрес багетной не подскажите, у меня мама в тех краях живет, да все ко мне все вышивки возит, а так может туда отдать попробуем. Адрес г. Новороссийск, ул Новороссийской республики, 8. Багетная мастерская МИр Фото. В личку вам написала все более подробно. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Dominoluiza, ого какая красота получилась, да еще и втихаря! Точно Лена сказала, вы - партизан! Но шкатулка прям.... даже слов нет, одни эмоции. Долго-долго разглядывала. Это вообще моя давняя мечта шкатулку такую иметь )) В следующий раз обязательно участвуйте "вживую" ) Думаю девочки все будут вам рады! nanitochka и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Леночка, а следующая авантюрка когда намечается? Лето? Осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение