10 июня 2015 Леночка, а следующая авантюрка когда намечается? Лето? Осень? сначала июль) а потом посмотрим))) ally904 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 ну вот и моя авантюрка оформилась) скромненько, без фанатизма))) Пикусёнок, nanitochka, Riin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ох, мне показалось, что нижнее белое паспарту и верхнее чёрно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ох, мне показалось, что нижнее белое паспарту и верхнее чёрно Не, просто белая рамка-пяльца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 скромненько, без фанатизма))) Зато со вкусом )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 сначала июль) а потом посмотрим))) Лена! А когда в июле авантюрка будет. А то боюсь пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Лена! А когда в июле авантюрка будет. А то боюсь пропустить. следите за темой, сюжет выбран, осталось его "причесать" и разбить на этапы, судя по всему, стартанем в конце июля. Krelina, nanitochka, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ждем, ждем. Если я из-за отпуска опоздаю на начало, постараюсь вас догнать по пути. ))) В этот раз тоже хочется поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Леночка, я, как самая "внимательная" к новым темам, прошу написать сюда когда начнется новая авантюрка, так как на эту темку я подписана и точно не пропущу начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Krelina, конечно, напишу) не волнуйся Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Мечтаю поучаствовать в следующей авантюре. Никогда не участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Стартует Авантюра № 6 Г@лина и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Наконец удалось оформить мою версию авантюры. Пару раз мелькала идея фартука с вышивкой для торжественных случаев. Вроде уже вся такая красивая, а шуршать между кухней и столом приходится в парадном, опасаясь посадить пятно (криворукая я, что поделать). И как всегда руки не доходили. А тут авантюра как раз с нужной темой!! Была идея оформить в бежевых тонах, но подходящей ткани не нашлось, а эта позитивная зелененькая понравилась с первого взгляда. Состав: лен с хлопком, кружавчик тоже х/б. Вот так бывает-мечты сбываются Еще раз всем спасибо за игру, особенно Елене-dolli7 dolli7, Бондаренко, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Grethen, ух ты какая интересная штучка получилась, гармонично смотрится! Grethen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вот такой пион получился у меня) B.unny, Wverry, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение