Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ниночка, привет! интересный отчёт получился, ёмкий))) Совушки - само позитивное настроение, варежка с дедом - обалденная, модница "прибарахлилась",  а лисёнок... я ещё больше тебя зауважала))) Осваивать гладь, это - ПОСТУПОК. Удачи тебе во всём. Привет Вареньке)))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Спасибо на добром слове! Засмущала ты меня! Ничего особенного, все в штатном режиме - это не абажур у лампы расшивать и газетницу пересобирать! Привет передала, лови ответный!!! Здоровья тебе крепкого! И внучку привет!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2016 at 20:13, МаринЭ сказал:

Совушки такие все лапушки! Чудесные! Яркие мадамы!):l_sunny:

Лисичка классная! Тоже мечтаю освоить гладь! Надо её побеждать!

Марина, спасибо что заглянула! )

Совушки радуют очень ))) Пора потихоньку задумываться над оформлением.

Гладь - коварная дама, я уже несколько раз распарывала свою лисичку. Но зато какую свободу действий она дает в итоге! Очень нравится процесс, но отдыхаю я все-таки при вышивке крестиком:girl_dance:

Поделиться сообщением

Нина, привет:)

Нашла твою темку:)

робины, конечно, умопомрачительные. в очередной раз поражаюсь креативности людей, красоте вышивки и дружности в процессах. 

даже не знаю, кто больше всего понравился из робинов. очень лев впечатлил:) совушки чудесны. очень пожалела, что посмотрела на пиццу, теперь срочно ее вынь да положь:)

классная идея про игрушки, о ней прочитала в другой темке. 

коллаж здорово показывает успехи и достижения за год. все думаю подобный делать. 

и мне кажется, что лисичка у тебя очень даже красивая получается. Гладь тебе дается. а что там трудного для тебя?

Поделиться сообщением

Привет, Поля!

Спасибо на добром слове!

В глади никак не удается выдержать натяжение нити и укладывать стежки параллельно. К концу участка они идут под наклоном, хотя начинаю всегда строго вертикально класть стежки. 

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да здравствует весна! Ура!

А я с итогами февраля.

Сначала расскажу, что было вышито для меня в рамках игры "Робин"

Робин 13.

Этап 7. Москва,  Жанна/Lakis, спасибо за чудесный наряд, такой девичий и воздушный :give_heart:60.jpg.f3ce6361f78238241803a5c62096c466.

Этап 8. Москва,  Аня/ana_straube, спасибо за аксессуары для вечернего выхода в свет! ;)56d5ed0553b8c_-2.jpg.6df95bed56a1d60e2fe

Что же успела за этот месяц я )

Жанна, Живопись Иглой

Жанна обрела лицо, пусть еще немного размытое в отсутствии бэка, но все равно нежное и чистое

20160302_220200.thumb.jpg.c4daeb4cc0d8dc

А вот все остальное не для галочки )))

В рамках игры Робин мною вышиты весельчак поваренок для Ириши из Ульяновска20160205_173245.thumb.jpg.e0ac1bc6facd7a 

и совершенно очаровательный пингвинчик для Наташи из Барнаула 20160216_111549-1.thumb.jpg.d92d1a537974

Моя борьба с гладью в феврале закончилась провалом, глаза никак не хотят получаться симметричными или хотя бы прилично выглядящими. Так что вот такой коматозный лис у меня сейчас...20160302_220226.thumb.jpg.8621c5ae39b9d2  

Взяла паузу перед тем как распороть глаза и переделать их заново. Надеюсь, в следующем отчете фото будет уже для галочки...

В игре "12 месяцев" я без снеговичка, времени на вышивку было катострофически мало и захотелось его потратить на уже начатые картины, посмотрим, как будет в следующем. Надеюсь, успеть справиться с новым заданием )

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!))

Сколько красоты ты принесла!) От сюжетов робинов я в полном восторге!) 

Твой основной процесс хорошо продвинулся!)) Кажется, такая Жанна есть в моем блокнотике желаний!) Нинуль, бэк решила в конце делать, да?

Лисичка преобразилась!) Нинуль, а мне кажется, что не все так плохо.. Ну по крайней мере не фото..) 

Жаль, конечно, что в марафоне ты февраль пропустила!)) Эх, время... Его постоянно не хватает..) Очень надеюсь, что в марте ты примешь участие в этой прекрасной игре.)

Поделиться сообщением

Привет, Алена! )

Да бэк  на сладкое оставила, сейчас только крестики.

Спасибо за доброе напутствие! )

Поделиться сообщением

Нина, а мне листа очень нравится!!! И глаза в норме! Правда!!!:victory:

Жанна классная!!!:wub:

Робины такие милашные)):l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! 

Твоя поддержка очень приятна :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот и март позади! А у меня совсем небольшой отчетец.

В прошедшем месяце были вышиты три миниатюрки для игры 12 елочных игрушек4lSxaEa9kKw.jpg

А также сюжет с мельничкой  (13 робин) 20160403_222321-1.jpg.4d32416f2a85e2e052b1c71927c8a562.jpgдля Наты из Пинска, Беларусь

На этом все. До основных процессов руки так и не дошли...

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!))

Ой, я в востогре от твоих санок и вышитых сюжетов к ним!)) Нравятся все, без исключения!!! Какая же ты умничка!)):girl_in_love:

И вообще, я не устаю повторять, что твой талант - это дар!! Столько красоты!!! Обажаю рассматривать фото!)

Сюжетец в робине замечательный тебе достался!)) Как смотрю на мельницу, сразу вспоминаю своего зав кафедрой (уважаемый т очень любимый преподаватель)... Он мне так здорово на защите диплома помог!))) Он любитель мельниц.. У него в кабинете целая коллекция картин, тарелок с изображением Мельницы!))

Хорошего тебе настроения, милая Нина!):l_sunny:

Delia Oh и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Аленочка!

Мне тоже мельнички очень нравятся! А особенно из красного кирпича, как та что на фото ) Вышивала с удовольствием! Тем более, что на мельнички распространяется примета о желании, как и в случае с маячками )))

Хорошего настроения и побольше моральных сил на все!!!

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим на огонек! :)

Апрель принес мне сюрприз в виде подарка от Юлечки, Юлы!  Это было настолько неожиданно и приятно, что даже сейчас спустя несколько дней мне тепло на душе от этого события!

20160420_170952-1.jpg

Юленька спасибо большое!

Мне все очень понравилось - и открыточка вышитая и украшенная тобой, и магниты для иголочки моего любимого голубого цвета, и пасхальный сувенирный магнит на холодильник, и разделитель для ниточек (вот уж задачка мне была ;) ), и наборчик для творчества с очаровательной курочкой! А уж как меня спасли конфетки вложенные в посылочку заботливой Юлиной рукой!

Посылочку получила во время прогулки с дочей и как раз мечтала, что бы такое поесть, чтобы восполнить запас сил )))

Так что огромное тебе СПАСИБО! Юленька, ты моя фея!!!

Робин 12

Этап 11. Астрахань/Натулек, спасибо большое за совушку-няшечку :)

P1020425.JPG.9d61d3cad08a0105fe86741b34866c4f.JPGP1020426.JPG.f91083d3eeff08c951ba3f6ec2b0b991.JPG

Робин 13

Этап 9. Москва,  Даша/Elvica, спасибо за чудесное платьице для мишутки, очень красочное получилось!DSC05697.JPG.9c509e508f75545c6bf8e8444afadd85.JPGDSC05699.JPG.c23dacaf82e656bd34df3d0421f06997.JPG

Жанна, Живопись Иглой

А тем временем пришло время позеленить одну из гаечек! Ура!

Сюжет очень сочный, атмосферный, каждый раз приступая к нему испытывала только положительные эмоции. Схема проработана на пять баллов, бэк вышивался на одном дыхании всего за день, хотя обычно с бэком я вожусь подольше.

Сейчас размышляю над оформлением, надеюсь вдохновение ко мне придет поскорее )))20160416_130935-2 (2).jpg20160427_105018.jpg20160428_141233.jpg

Поделиться сообщением

В догонку к апрельском отчету продвижение по лису. 

Перешила глаза и пошла выше. Процесс пошел веселее, если темп сохранится, то в ближайшую неделю закончу. Хотелось бы! 20160501_084229-1.jpg

Поделиться сообщением

Ниночка, привет! С праздником тебя!!!

Какой красивый и насыщенный отчёт!:good:

От Жанны в восторге! Такая необычная картина!:wub: Я влюблена))

Робины суперские!:victory: Совушки в одном сюжете прекрасны!

Со вкусной конфеткой поздравляю!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Ниночка, с подарочками! Юлечка всегда неожиданно появляется со своими сюрпризами, а как от них приятно-то потом..:tender:

Робины интересные, на любой вкус! Интересно, что ты придумаешь с оформлением?!:wink3:

А вот лисичку (лиса) вижу у тебя впервые.. И как аккуратно у тебя стежки лежат!

С праздниками тебя и хорошего настроения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Desha сказал:

Ниночка, привет! С праздником тебя!!!

Какой красивый и насыщенный отчёт!:good:

От Жанны в восторге! Такая необычная картина!:wub: Я влюблена))

Робины суперские!:victory: Совушки в одном сюжете прекрасны!

Со вкусной конфеткой поздравляю!!!:l_sunny:

Привет, Оленька! 

И тебя с праздником! :l_sunny:

Спасибо, что заглянула :)  очень  тебе рада!

3 часа назад, aleksaA сказал:

Ниночка, с подарочками! Юлечка всегда неожиданно появляется со своими сюрпризами, а как от них приятно-то потом..:tender:

Робины интересные, на любой вкус! Интересно, что ты придумаешь с оформлением?!:wink3:

А вот лисичку (лиса) вижу у тебя впервые.. И как аккуратно у тебя стежки лежат!

С праздниками тебя и хорошего настроения!:l_sunny:

Привет, Леночка!

С праздником! Спасибо, что зашла в гости! :)

Над оформлением размышляю пока, приедут готовые робины, тогда буду действовать )))

За лисичку спасибо! Это мой первый опыт гладью, если не считать потуг в начальной школе... 

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз взялась за дело, довела его до конца. Тем более, что сюжет небольшой.

Вот и готова лисичка, как оформить пока не знаю, может быть пинкип сделаю.20160502_101130-1.jpg

Поделиться сообщением

Прелесть!!!! Рыжая!!!:heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, Олюшка!:give_heart:

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!!!

Оооой, добралась к тебе!! Наконец-то!:yahoo:

Еще раз полюбовалась Жанной! Она прекрасна!! Поздравляю тебя с ее завершением!:l_daisy:

Совушки вот-вот скоро доберуться домой!)) Есть какие-то мысли насчет их оформления?))

Лисичка!! Ой, до чего ж она хороша!! Нинуль! Ты умничка!!) Будешь еще что-нибудь вышивать в такой технике?

Ну и подарочки!)) Я прям прочувствовала твою радость от получения на себе!) Как же здорво, что все-таки такие приятные сюрпризы случаются в нашей жизни!

Поделиться сообщением

Спасибо, Алена!

Совушкам еще в Риге надо побывать, а это скорее всего не скорый процесс. Мне в Инстаграм посоветовали одеялко попробовать сделать, пока за эту идею зацепилась. 

Лисичка вышивать понравилось,  обязательно еще буду пробовать. Может одну из игрушек в подобной технике сделаю 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nanitochka сказал:

Совушкам еще в Риге надо побывать, а это скорее всего не скорый процесс.

Ох, я и забыла, что у тебя совушки еще в Ригу отправляться собираются!:blush:

32 минуты назад, nanitochka сказал:

Мне в Инстаграм посоветовали одеялко попробовать сделать, пока за эту идею зацепилась. 

Мммм, интересная идейка!

Поделиться сообщением

Ниночка, привет! Рада твоим продвижениям! Лисёнок хорошо получился, умничка! Здоровья тебе! Вареньке привет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в