17 августа 2015 Ниночка, привет пропустила твоё день рождения, прими мои поздравления пусть у тебя будет много удачи, счастья и отличной погоды буду с удовольствием наблюдать вышивание бисером в круговой технике, она любопытная. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вторая половина августа была полностью посвящена игре Робин 12, так как сюжеты приезжали ко мне один за одним, да и я соскучилась по этим милым сюжетам! В итоге мне удалось вышить яркого цыпленка для Леночки, dolli7 Веселого новогоднего олененка для Людмилы, Morticii Воздушную пироженку для Юлии, Riin А также получила свою порцию позитива от подарочков, которые ппришли мне от девочек-участниц игры Наташи, Дикой белочки; Лены, musya; Ирины, iricha_z83$! Чего там только не было- и резак для ниток на шнуре (давно о таком мечтала, но все не решалась купить), и бобиночки, и заготовка в виде сердечка на пластиковой канве, и бобиночки, и ниточки!!! Целый ворох разных и по цвету, и по составу! И ленточки, и заготовка для открыток, и канва! В общем все что надо для счастья рукодельницы!Ох и побаловали вы меня девченки!!! Отдельной строкой идут подарочки от Ирины, так как помимо игры, Ириша решила меня побаловать рукодельными (и не только) радостями в ответ на присланные мной ранее сувениры!Все они были сложены в красивую коробочку и "припечатаны" сверху сладким подарком, который до фотосессии, к сожалению, нем дожил... Также Ириша пополнила мою коллекцию монетками из разных стран! Это полный восторг Ни одна из присланных тобой монеток не имелась у меня в наличии, так что все пришлось по душе! Ты бы видела мои восторги Жду теперь, "тихого часа", чтобы разглядеть их во всех подробностях! Фро-J, Юла, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ниночка, отчет замечательный получился! Сколько тебе неожиданных приятностей пришло! И все такое разное и очень нужное! Молодцы, девчонки!) Дааа, робины к тебе шли как из рога изобилия! Но ты с ними шустренько справилась!)Все такое аккуратное! Нина, очень рада, что участвую с тобой в этой игре! А как Тюльпаны поживают? Очень уж хочется глянуть, как они у тебя продвинулись! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 предлагаю вам полюбоваться на рождение моего робина! Этап 1. Что будет Этап 2. Волгоград Этап 3. Барнаул, Наташа/Дикая белочка, огромное спасибо! Этап 4. Владивосток, Лена/musya спасибо за совушку-хиппи! Ирише/iricha_z83 отдельное Спасибо, за фотосессию Этап 5. Ульяновск, Ириша/iricha_z83 Благодарю от души! Этап 6. Брянск, Оксана/ Mery Poppins здорово у тебя получается! Терпеливо жду окончания На этом пока все, продолжение следует Бондаренко, irisha-z83 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ниночка, отчет замечательный получился! Сколько тебе неожиданных приятностей пришло! И все такое разное и очень нужное! Молодцы, девчонки!) Дааа, робины к тебе шли как из рога изобилия! Но ты с ними шустренько справилась!)Все такое аккуратное! Нина, очень рада, что участвую с тобой в этой игре! А как Тюльпаны поживают? Очень уж хочется глянуть, как они у тебя продвинулись! Спасибо, Алена! Я тоже рада, что нас подружила эта игра! Тюльпаны, к сожалению за август ни разу в руки не брала... Первые десять дней в больничке "загорали" с дочей, а потом не хотелось с робинами затягивать. Чую мне только к концу сентября удастся к ним приступить, так как помимо двух робинов 12 и 13 я подготавливаю мини-сюрприз к игре "Волшебство и колдовство Хэллоуина" А вот как в играх передышка наступит, буду опять наслаждаться нежнейшими оттенками тюльпанов! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Чую мне только к концу сентября удастся к ним приступить, так как помимо двух робинов 12 и 13 я подготавливаю мини-сюрприз к игре "Волшебство и колдовство Хэллоуина" А вот как в играх передышка наступит, буду опять наслаждаться нежнейшими оттенками тюльпанов! Вот скажишь, робины затягивают??)) Я тоже долго следила за набором 13 робина, но прикинув финансовое положение на ближайшие пол года, поняла, что могу не потянуть!!) Компания у вас отличная подобралась! Удачной игры!! Да и за игрой-сюрприз давно наблюдаю!) Так хочется тоже попробовать себя в этой игре.. Может когда-нибудь решусь. Нина, а ты в зимнем сюрпризе не будешь участвовать? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот скажишь, робины затягивают??)) Я тоже долго следила за набором 13 робина, но прикинув финансовое положение на ближайшие пол года, поняла, что могу не потянуть!!) Компания у вас отличная подобралась! Удачной игры!! Да и за игрой-сюрприз давно наблюдаю!) Так хочется тоже попробовать себя в этой игре.. Может когда-нибудь решусь. Нина, а ты в зимнем сюрпризе не будешь участвовать? Очень затягивают! Я скажу тебе по секрету, зарегистрировалась на форуме, чтобы поиграть именно в робин, да так втянулась в форумную жизнь, что вряд ли уйду, даже когда робины закончатся... Я в большом сюре тоже не рискнула участвовать, решила порепетировать в мини-сюрпризе, где не будет голосования и сам сюрприз предполагает небольшую поделку. А вот о зимнем думаю всерьез! Есть идея, но для ее воплощения необходимо вдохновение, если оно меня посетит, то обязательно запишусь. Тема мне понравилась! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Нина, замечательные робины ты отшила! Теперь бы мне с ними разгрестись - от тебя едут и в девятом два сразу и один уже на руках Здорово, что подарочки тебе понравились! Я тоже подумываю над зимним сюрпризом, идея есть, время бы найти... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ниночка, рада что подарки пришлись по душе, так приятно их получать Ну а с робинами ты справилась быстренько и шустренько, как с горячими пирожками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Теперь бы мне с ними разгрестись - от тебя едут и в девятом два сразу и один уже на руках Наташ, а у тебя снова завал робинами предстоит? То пусто, то густо!? 9 робин у вас по-моему к концу подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Нина, замечательные робины ты отшила! Теперь бы мне с ними разгрестись - от тебя едут и в девятом два сразу и один уже на руках Здорово, что подарочки тебе понравились! Я тоже подумываю над зимним сюрпризом, идея есть, время бы найти... Спасибо! Потихоньку-полегоньку все вышьются! Никто же никого не гонит я просто сама для себя так решила- если есть робин, шить только его, отсюда и скорость... Вот-вот с идеями у нас проблем нет, дайте времени да побольше-побольше!!! Ниночка, рада что подарки пришлись по душе, так приятно их получать Ну а с робинами ты справилась быстренько и шустренько, как с горячими пирожками Спасибо, Ириша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташ, а у тебя снова завал робинами предстоит? То пусто, то густо!? 9 робин у вас по-моему к концу подходит? И не говори. Да, в девятом у меня три картинки остались. Вот-вот с идеями у нас проблем нет, дайте времени да побольше-побольше!!! Ну не скажи, у меня не всегда идеи есть, на осенний в одном цвете ничего не смогла придумать, на хеллоуин тоже никак - вообще неблизкий мне праздник, ни одной мысли. А тут идея есть, прошлогодняя еще (подходит идеально вроде), но в том году времени-то мне и не хватило... irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ну не скажи, у меня не всегда идеи есть, на осенний в одном цвете ничего не смогла придумать, на хеллоуин тоже никак - вообще неблизкий мне праздник, ни одной мысли. А тут идея есть, прошлогодняя еще (подходит идеально вроде), но в том году времени-то мне и не хватило... Желаю, чтобы в этом году все звезды сошлись как надо и участие в сюрпризе состоялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Нина,привет! Очень понравились совушки,такие они забавные,все девочки молодцы,я думаю,что им очень понравилось вышивать их! Новогодний олень забавный такой,праздничный,а пироженка очень воздушная и вкусная получилась! Сколько тебе подарочков-сюрпризов девочки приготовили,все такое нужное! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Нина,привет! Очень понравились совушки,такие они забавные,все девочки молодцы,я думаю,что им очень понравилось вышивать их! Новогодний олень забавный такой,праздничный,а пироженка очень воздушная и вкусная получилась! Сколько тебе подарочков-сюрпризов девочки приготовили,все такое нужное! Привет, Мария! Спасибо, что заглянула! Да, судя по отзывам мои совушки девчатам в радость были Ты бы видела в какой кампании этот олененок путешествует-вот где буйство красок-это будущая юбка для новогодней елки! А пироженка вышита на будущей обложке для книги рецептов! Здорово у девченок фантазия работает! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ниночка, привет! Поздравляю с такой большой и очень нужной горой подарков! Робины все наинтереснейшие! Шлю тебе астральные флюиды вдохновения для участия в зимнем сюрпризе! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Ниночка, привет! Поздравляю с такой большой и очень нужной горой подарков! Робины все наинтереснейшие! Шлю тебе астральные флюиды вдохновения для участия в зимнем сюрпризе! Привет, Юленька! Спасибо за поздравления! Август выдался щедрым на подарки и правда! Ловлю -ловлю флюиды!!! Мне просто надо будет по твоей теме погулять и зарядиться творческой энергией Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Заходи, я гостям завсегда рада! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Нина, поздравляю с посылочками-подарочками! Так здорово их получать Робин с совушками придумали крутой, очень идея понравилась собрать их всех на одной картине!)) Прям я в восторге! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Нина, поздравляю с посылочками-подарочками! Так здорово их получать Робин с совушками придумали крутой, очень идея понравилась собрать их всех на одной картине!)) Прям я в восторге! Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Моя игромания продолжается. Вот такие сюжетики вышиты для девочек: Снеговичек для Ириши из Ульяновска Новогодняя игрушка для Натулечика из Астрахани А также продолжение моего Робина 12 "Совы": Этап 6.(продолжение) Брянск, Оксана/ Mery Poppins, спасибо за чудесную Сову-лакомку! Начался путь Робина под номером 13, я участвую в нем с таким замечательным сюжетом от фирмы SODA, впоследствии планирую сшить подушку: Этап 1. Что будет Этап 2. Волгоград Ну и под покровом тайны готовится миниатюрочка для игры "Волшебство и колдовство Хэллоуина", но об этом тс-с-с... FEDORMaзиус, Desha, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 У Вас замечательные процессы,вы молодец!Так держать,легких вам крестиков!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Сова-лакомка такая милая nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Нина,замечательные робины! А совушка вообще супер,она мне очень нравится! Давно уже в хотелках находится! Удачи с 13 Робином,думаю,что прдушка получится шикарная nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ниночка, привет нахожусь в вашем славном городе Волгограде и спешу поздравить тебя с днем рождения твоего города. он сейчас такой солнечный и нежаркий при этом, веселый, радостный, классный вовсю идут гулянья очень понравилась идея с совами, очень-очень круто выглядит в одной картине nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение