19 мая 2016 Нина, привет:) лиса очень-очень классная. видно, что с характером, но не вредная. не знаю, что там с глазами. по мне все в порядке:) рыжеволосая дева вообще умопомрачительна:) лиса рыжая, дева рыжая... может, тебе в рыжий перекраситься? а совы... периодически захожу в тему, любую ими. мне кажется, что одеялко быстро может запачкаться, замяться, и вышивка потускнеет. может, все же в раму и на стену? передавай, пожалуйста, Волгограду мой теплый привет, а реке Волге поклон. соскучилась:) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 19.05.2016 at 14:41, FEDOR63 сказал: Ниночка, привет! Рада твоим продвижениям! Лисёнок хорошо получился, умничка! Здоровья тебе! Вареньке привет! Привет, Наташа! Спасибо, что заглянула! Приятно получить такие добрые пожелания! И тебе крепкого здоровья! Варенька передает тебе ответный ) В 19.05.2016 at 18:05, Delia Oh сказал: Нина, привет:) лиса очень-очень классная. видно, что с характером, но не вредная. не знаю, что там с глазами. по мне все в порядке:) рыжеволосая дева вообще умопомрачительна:) лиса рыжая, дева рыжая... может, тебе в рыжий перекраситься? а совы... периодически захожу в тему, любую ими. мне кажется, что одеялко быстро может запачкаться, замяться, и вышивка потускнеет. может, все же в раму и на стену? передавай, пожалуйста, Волгограду мой теплый привет, а реке Волге поклон. соскучилась:) Привет, Поля! Спасибо за высокую оценку моих вышивок Нет, рыжий мне нравится со стороны. Сама такой примеряла лет в 20, но не мое это ))) Сейчас пока нет седых волос вообще не крашу, пусть отдыхают С совам окончательно решу после возвращения, пример и так и так, что больше понравится Привет обязательно передам, для меня город -живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ниночка, милая моя, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 33 минуты назад, Юла сказал: Ниночка, милая моя, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! Юленька, спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Нина, с Днём рождения!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Нина - с Днем рождения! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Нина, с днем рождения! Желаю радости, благополучия, здоровья, успехов, любви - всего, что нужно для счастья! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 13 часа назад, Desha сказал: Нина, с Днём рождения!!! Спасибо, большое, Оля! 13 часа назад, Prutenok сказал: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Юля, спасибо! 2 часа назад, Татуся сказал: Нина - с Днем рождения! Вот так честь! Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно!!! 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Нина, с днем рождения! Желаю радости, благополучия, здоровья, успехов, любви - всего, что нужно для счастья! Спасибо, Наташенька! И тебе крепкого здоровья и сил побольше!!! 1 час назад, Чертенок сказал: Нина, с прошедшим Днём рождения! Спасибо, Галя! Г@лина и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ниночка, привет:) как дела у тебя? как процессы? как Волга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 30.09.2016 at 01:18, Delia Oh сказал: Ниночка, привет:) как дела у тебя? как процессы? как Волга? Привет, Полюшка! Дела идут в гору правда практически не оставляя, при этом, времени на вышивку, поэтому процессы пока мало продвинулись. Ечть что показать, надо только собраться и написать ) Волгу давно не видела, уже скучаю. Как ты? Тебя можно уже поздраалять? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 привет:) показывай же, что у тебя уже есть:) интересно же:) очень рада за твои успехи! буду через 6-9 месяцев черепашку заказывать, у меня большая бисерная работа намечается:) а вещи у тебя просто необыкновенно красивые в следующем году планируем в Волгоград втроем, надеюсь повидаться:) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Нина, здравствуйте, очень приятно видеть на форуме человека из Волгограда. Процессы у вас шикарные, жаль что отчетов давно не было! Буду следить за вашими продвижения и в работах! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 18.10.2016 at 20:05, Delia Oh сказал: привет:) показывай же, что у тебя уже есть:) интересно же:) очень рада за твои успехи! буду через 6-9 месяцев черепашку заказывать, у меня большая бисерная работа намечается:) а вещи у тебя просто необыкновенно красивые в следующем году планируем в Волгоград втроем, надеюсь повидаться:) Спасибо, Поля! Надо взяться и собрать все события вышивальные за прошедшее время. Осталось на то время выделить ) Приезжай! В Волгограде, кстати уже прошли 2 встречи вышивальщиц и поанируются еще, так что можно встретится большой компанией ) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 05.11.2016 at 23:12, Vakuli-olga сказал: Нина, здравствуйте, очень приятно видеть на форуме человека из Волгограда. Процессы у вас шикарные, жаль что отчетов давно не было! Буду следить за вашими продвижения и в работах! Здравствуй, Ольга! Не против, если на "ты"? Спасибо за интерес к моей теме и процессам! Земляков встретить и правда здорово! Я в контакте собрала девченок из нашего города и мы встречались пару раз, а про форум и не подумала... Когда соберемся еще, надо будет здесь приглашение вывесить ) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Привет заглянувшим на огонек! Постараюсь собрать все вышивальные события, что приключились за время моего молчания и ничего не упустить. Начнем с игр. Робин 13 Этап 10. Пинск, Наташа/Hata, спасибо за чудесный наряд! Этап 11. Воронеж, Таня/ Lady_flame_))), спасибо за модные аксессуары к наряду! Этап 12. Новочеркасск, Галя/Чертенок, спасибо за нежный весенний наряд! Остался последний сюжет и ко мне вернется Робин, Ура! Конечно останется доделать подписи кое-где, но сам факт возвращения вышивки из долгого путешествия не может не радовать В свою очередь я для 13 Робина вышила вот эти милые сюжеты: лягушонка для Даши/ Elvica туфельки для Жанны/Lakis мышку для Тани/Козочки цитрусы для Ани/anna_straube Наta, FEDORMaзиус, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Теперь о том, что навышивалось для себя. Процессы, которые я планировала закончить в этом году застопорились, в начале лета буквально самую малость повышивала Тюльпаны Но запала хватило ненадолго, и процесс вновь отложен на неопределенный срок. Попробовала для себя в вышивке шовчиков, использовав бесплатную схему Марины Ткачевой "Черничный мед", учитывая мой подбор цветов, получившийся рисунок скорее похож на "Розовое варенье" Вышивать шовчики мне понравилось! Интересный был опыт. Так как у меня стоят два больших процесса - один в крестике, другой в бисере и ни к одному из них я пока не готова приступить, решила занять себя миниатюрой. Выбрала схему от вольного дизайнера Драгановой Татьяны "Наперстки" Каждый может быть оформлен самостоятельно, но я пока полна решимости вышить все 6 Так выглядит окончательный вариант У меня вышито 2 напрестка на данный момент Также в подарок я получила милый наборчик от фирмы "Делай с мамой", в нем канва с нанесенным рисунком, для меня этот процесс походый, так как схема не нужна, пяльцы тоже (канва достаточно жесткая). Сейчас процесс застыл на такой стадии, после окончания хочу сделать рюкзачок с пони irisha-z83, musya, Delia Oh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А теперь о подарках ))) Мне посчастливилось получить замечательные подарки и от девочек с форума, и от рукодельниц с которыми я познакомилась в контакте Спасибо Вам огромное! Елена/aleksaA спасибо за поздравление с днем рождения! Пони я уже понемногу начала ) А еще в посылке были резинки, но они до фотосессии не долежали, так как главный ценитель сразу же забрал их в пользование ))) Удалось заснять на прогулке красоту Пришла вторая часть подарков в 12 робине Девчата, еще раз спасибо за добрые пожелания и чудесные мелочи для рукоделия! Подарки от рукодельниц, с которыми я познакомилась в контакте Совершенно неожиданный сюрприз от Оленьки Маглич Именно благодаря ему я все же решилась попробовать шовчики, ведь в подарке было все необходимое, оставалось только выбрать схему и начать, что я и сделала с превеликим удовольствием! Приятный памятный подарок от Инны Казанцевой Она делает бесподобные маячки, и мне посчастливилось стать обладательницей одного из них Я закончила для себя игры в "Рукодельный сундучок" И взяла на прощание вот такие чудесности - мини-пяльцы, резак для ткани, бисер и деревянные пуговички Спасибо тем девочкам, которые сочли эти сокровища бесполезными для себя и вложили в сундучок. У меня всему найдется применение! А еще, а еще!!! В Волгограде состоялись первые встречи вышивальщиц и планируются еще! Вот фотографии с первых двух встреч Фух, надеюсь ничего и никого не забыла ))) Надо почаще заглядывать, чтобы не приходилось так долго по крупицам собирать свои вышивальные новости Бондаренко, FEDORMaзиус, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Нинуля, какие замечательные новости ты нам принесла... И пусть немного не вышивальные... Мы ведь знаем про твое прекрасное увлечение...) Рада, что увидела продвижения в Тюльпанах!)) Именно с них и началось наше знакомство.) Помнишь?) А еще полюбовалась твоим шовчиковым сюжетом... Какая же красота получилась!)) Подарочки шикарные! Ну а по-другому и быть не может!)) Ведь ты очень солнечная девочка!!) Ну и фото со встречи.... Еще раз пожалела, что живу так далеко от Краснодара!) Но я помню о нашем уговоре и с нетерпением жду лета!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вот это отчетище))!!! Робины здоровские, особенно платишки нравятся, как из детства)) Подарки классные!!! Завидуююююююююю)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девчата, Алена, Ольга, спасибо, что заглянули! 6 часов назад, Бондаренко сказал: Нинуля, какие замечательные новости ты нам принесла... ... Рада, что увидела продвижения в Тюльпанах!)) Именно с них и началось наше знакомство.) Помнишь?) ... Ну и фото со встречи.... Еще раз пожалела, что живу так далеко от Краснодара!) Но я помню о нашем уговоре и с нетерпением жду лета!) Да, Алена, новостей набралось, как видишь немало) хотя вышито всего-ничего. Про тюльраны помню! Как я загорелась после твоего отшива, но Запала хватает ненадолго. Причем я заметила- самое сложное начать, а уж потом и интерес в процессе появляется. Про летний уговор помню и очень надеюсь, что все получится как задумано! 5 часов назад, Desha сказал: Вот это отчетище))!!! Робины здоровские, особенно платишки нравятся, как из детства)) Подарки классные!!! Завидуююююююююю)) Спасибо, Оля! )) Я сама от этих платьиц пищу! Скоро уже вживую порпзглядываю Отчет включает события с июня по октябрь поэтому и вышел таким многословным. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ниночка, привет:) как мне нравятся эти тюльпаны. да тебе и осталось-то немного:) очень понравились робины, вообще это классная идея. и с другими знакомишься ближе, и любимым увлечением занят. наперстки шикарные. вообще мне кажется, что чем дальше, тем больше люди будут на авторские схемы переходить:) хотя и наборам всегда места найдется. а шовчики теперь моя любовь:) обрати еще внимание на Нину Перегонцеву и Марину Ткачеву с Руфиной Ковалевой. у них шикарные новогодние игрушки в этой технике. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Нинок, сколько у тебя приятных новостей! Очень рада за тебя! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 19.05.2016 at 17:05, Delia Oh сказал: В 18.11.2016 at 15:30, Delia Oh сказал: Ниночка, привет:) как мне нравятся эти тюльпаны. да тебе и осталось-то немного:) очень понравились робины, вообще это классная идея. и с другими знакомишься ближе, и любимым увлечением занят. наперстки шикарные. вообще мне кажется, что чем дальше, тем больше люди будут на авторские схемы переходить:) хотя и наборам всегда места найдется. а шовчики теперь моя любовь:) обрати еще внимание на Нину Перегонцеву и Марину Ткачеву с Руфиной Ковалевой. у них шикарные новогодние игрушки в этой технике. Привет,Полюшка! В тюльпанах еще добрая половина не вышита ) Но мне не к спеху, вышью рано или поздно. В Наперстки влюбилась с первого взгляда, схему еще в феврале купила, а смогла начать вот недавно. Проработка отличная, а еще представь мой восторг, когда я увидела настоящие Наперстки, точь-в-точь как на вышивке! На шовчиковые дизайны Перегонцевой и Руфины с Мариной регулярно заглядываюсь ))) В 18.11.2016 at 17:38, FEDOR63 сказал: Нинок, сколько у тебя приятных новостей! Очень рада за тебя! Наталья, привет!!! Сколько зим, сколько лет! Я очень рада, что ты заглянула! Совсем я отстала от форумной жизни, надо потихоньку наверстывать ) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение