Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нина, привет:)

лиса очень-очень классная. видно, что с характером, но не вредная. не знаю, что там с глазами. по мне все в порядке:)

рыжеволосая дева вообще умопомрачительна:) лиса рыжая, дева рыжая... может, тебе в рыжий перекраситься? :)

а совы... периодически захожу в тему, любую ими. 

мне кажется, что одеялко быстро может запачкаться, замяться, и вышивка потускнеет. может, все же в раму и на стену? 

передавай, пожалуйста, Волгограду мой теплый привет, а реке Волге поклон. соскучилась:)

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 14:41, FEDOR63 сказал:

Ниночка, привет! Рада твоим продвижениям! Лисёнок хорошо получился, умничка! Здоровья тебе! Вареньке привет!

Привет, Наташа!

Спасибо, что заглянула! 

Приятно получить такие добрые пожелания! И тебе крепкого здоровья! 

Варенька передает тебе ответный )

В 19.05.2016 at 18:05, Delia Oh сказал:

Нина, привет:)

лиса очень-очень классная. видно, что с характером, но не вредная. не знаю, что там с глазами. по мне все в порядке:)

рыжеволосая дева вообще умопомрачительна:) лиса рыжая, дева рыжая... может, тебе в рыжий перекраситься? :)

а совы... периодически захожу в тему, любую ими. 

мне кажется, что одеялко быстро может запачкаться, замяться, и вышивка потускнеет. может, все же в раму и на стену? 

передавай, пожалуйста, Волгограду мой теплый привет, а реке Волге поклон. соскучилась:)

Привет, Поля! :)

Спасибо за высокую оценку моих вышивок :)

Нет, рыжий мне нравится со стороны. Сама такой примеряла лет в 20, но не мое это ))) Сейчас пока нет седых волос вообще не крашу, пусть отдыхают 

С совам окончательно решу после возвращения, пример и так и так, что больше понравится 

Привет обязательно передам, для меня город -живой.

Поделиться сообщением

Ниночка, милая моя, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива!

image.jpeg 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Юла сказал:

Ниночка, милая моя, поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива!

image.jpeg 

Юленька, спасибо тебе огромное!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: 

Поделиться сообщением

Нина, с днем рождения! :give_rose:Желаю радости, благополучия, здоровья, успехов, любви - всего, что нужно для счастья!:l_sunny:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Desha сказал:

Нина, с Днём рождения!!!:give_rose::l_sunny::pig_ball::l_daisy:

Спасибо, большое, Оля! :girl_smile:

13 часа назад, Prutenok сказал:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :l_daisy:

Юля, спасибо!:girl_in_love:

2 часа назад, Татуся сказал:

Нина - с Днем рождения!:l_daisy:

Вот так честь! Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно!!!:dance::dance::dance:

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Нина, с днем рождения! :give_rose:Желаю радости, благополучия, здоровья, успехов, любви - всего, что нужно для счастья!:l_sunny:

Спасибо, Наташенька! И тебе крепкого здоровья и сил побольше!!! :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

1 час назад, Чертенок сказал:

Нина, с прошедшим Днём рождения!

11.jpg

Спасибо, Галя!:friends::friends::friends::friends::friends:

Г@лина и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, привет:)

как дела у тебя? как процессы? как Волга?

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 01:18, Delia Oh сказал:

как дела у тебя? как процессы? как Волга?

Привет, Полюшка!

Дела идут в гору ;) правда практически не оставляя, при этом, времени на вышивку, поэтому процессы пока мало продвинулись. Ечть что показать, надо только собраться и написать )

Волгу давно не видела, уже скучаю. 

Как ты? Тебя можно уже поздраалять?:wub:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет:)
показывай же, что у тебя уже есть:) интересно же:)

очень рада за твои успехи! буду через 6-9 месяцев черепашку заказывать, у меня большая бисерная работа намечается:) а вещи у тебя просто необыкновенно красивые

в следующем году планируем в Волгоград втроем, надеюсь повидаться:)

Поделиться сообщением

Нина, здравствуйте, очень приятно видеть на форуме человека из Волгограда.

Процессы у вас шикарные, жаль что отчетов давно не было! Буду следить за вашими продвижения и в работах!

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 20:05, Delia Oh сказал:

привет:)
показывай же, что у тебя уже есть:) интересно же:)

очень рада за твои успехи! буду через 6-9 месяцев черепашку заказывать, у меня большая бисерная работа намечается:) а вещи у тебя просто необыкновенно красивые

в следующем году планируем в Волгоград втроем, надеюсь повидаться:)

Спасибо, Поля! 

Надо взяться и собрать все события вышивальные за прошедшее время. Осталось на то время выделить )

Приезжай! В Волгограде, кстати уже прошли 2 встречи вышивальщиц и поанируются еще, так что можно встретится большой компанией )

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 23:12, Vakuli-olga сказал:

Нина, здравствуйте, очень приятно видеть на форуме человека из Волгограда.

Процессы у вас шикарные, жаль что отчетов давно не было! Буду следить за вашими продвижения и в работах!

Здравствуй, Ольга! 

Не против, если на "ты"?

Спасибо за интерес к моей теме и процессам! 

Земляков встретить и правда здорово!

Я в контакте собрала девченок из нашего города и мы встречались пару раз, а про форум и не подумала... Когда соберемся еще, надо будет здесь приглашение вывесить ) 

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет заглянувшим на огонек!

Постараюсь собрать все вышивальные события, что приключились за время моего молчания и ничего не упустить.

Начнем с игр.

Робин 13

Этап 10. Пинск,  Наташа/Hata, спасибо за чудесный наряд!IMAG1658.jpg.8dc39e235e778ec61a612f0db0193aef.jpgIMAG1660.jpg.42c3b8f5a9023a4519058295f5fb8c17.jpg

Этап 11. Воронеж, Таня/ Lady_flame_))), спасибо за модные аксессуары к наряду! IMG_1927.JPG.09826d68cefe6fc4c80110803d9e4dfa.JPGIMG_1930.JPG.13c968ed25ab3f82fa9a1b8d2a6ac250.JPG

Этап 12. Новочеркасск, Галя/Чертенок, спасибо за нежный весенний наряд!image-0-02-05-b79bca2f75181665b0550eafd2bbb321a74984fe02d8bfe27173be3f09adc2ae-V.jpg.510d58ef273e35beb1040b3a60a667d0.jpgimage-0-02-05-7cd946ebe82ef95dcb1429ff0efb37d5d5f522402878ea7819acb7bfbf82cca9-V.jpg.6c2f1dc670504ed4ca3877d2a2a63f09.jpgimage-0-02-05-65d9052a0e0f3a9d92fd3ddddcb6af17855a8a367dffa186ed44085eb6edd3ef-V_1.jpg.b39409daf11bfe0cae03bffdc295e3ae.jpg

Остался последний сюжет и ко мне вернется Робин, Ура! Конечно останется доделать подписи кое-где, но сам факт возвращения вышивки из долгого путешествия не может не радовать :jc_cupidgirl:

В свою очередь я для 13 Робина вышила вот эти милые сюжеты:

лягушонка для Даши/ Elvica20160530_175500-1.jpg.512127be9c37712542cd579dac78ce0c.jpg

туфельки для Жанны/Lakis20160530_175546-1.jpg.de7f9b1183d295d8a746e70136a977fe.jpg

мышку для Тани/КозочкиIMG_20161024_153256.jpg

цитрусы для Ани/anna_straubeIMG_20161029_210858.jpgIMG_20161101_181801.jpg

Vakuli-olga, Delia Oh, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о том, что навышивалось для себя.

Процессы, которые я планировала закончить в этом году застопорились, в начале лета буквально самую малость повышивала Тюльпаны IMG_20161110_205452_377.JPG

Но запала хватило ненадолго, и процесс вновь отложен на неопределенный срок.

Попробовала для себя в вышивке шовчиков, использовав бесплатную схему Марины Ткачевой "Черничный мед", учитывая мой подбор цветов, получившийся рисунок скорее похож на "Розовое варенье" :wub:IMG_20160731_112419_288.JPG

Вышивать шовчики мне понравилось! Интересный был опыт.

Так как у меня стоят два больших процесса - один в крестике, другой в бисере и ни к одному из них я пока не готова приступить, решила занять себя миниатюрой. Выбрала схему от вольного дизайнера Драгановой Татьяны "Наперстки"

Каждый может быть оформлен самостоятельно, но я пока полна решимости вышить все 6

Так выглядит окончательный вариант 2113.jpg

У меня вышито 2 напрестка на данный моментIMG_20160810_164715_598.JPGIMG_20161020_093802.jpg

Также в подарок я получила милый наборчик от фирмы "Делай с мамой", в нем канва с нанесенным рисунком, для меня этот процесс походый, так как схема не нужна, пяльцы тоже (канва достаточно жесткая). Сейчас процесс застыл на такой стадии, после окончания хочу сделать рюкзачок с пониIMG_20161110_211512_725.JPG

Бондаренко, musya, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь о подарках )))

Мне посчастливилось получить замечательные подарки и от девочек с форума, и от рукодельниц с которыми я познакомилась в контакте

Спасибо Вам огромное!

Елена/aleksaA спасибо за поздравление с днем рождения!IMG_20160812_095443_950.JPG

Пони я уже понемногу начала ) А еще в посылке были резинки, но они до фотосессии не долежали, так как главный ценитель сразу же забрал их в пользование )))

Удалось заснять на прогулке красотуIMG_20160810_180810.jpg

Пришла вторая часть подарков в 12 робинеIMG_20161004_145428_358.JPG

Девчата, еще раз спасибо за добрые пожелания и чудесные мелочи для рукоделия!:give_heart:

Подарки от рукодельниц, с которыми я познакомилась в контакте

Совершенно неожиданный сюрприз от Оленьки МагличScreenshot_2016-11-10-21-00-24.jpeg

Именно благодаря ему я все же решилась попробовать шовчики, ведь в подарке было все необходимое:tender:, оставалось только выбрать схему и начать, что я и сделала с превеликим удовольствием!

Приятный памятный подарок от Инны КазанцевойIMG_20160723_141635.jpg

Она делает бесподобные маячки, и мне посчастливилось стать обладательницей одного из них

Я закончила для себя игры в "Рукодельный сундучок" И взяла на прощание вот такие чудесности - мини-пяльцы, резак для ткани, бисер и деревянные пуговичкиIMG_20160824_172055_724.JPG

Спасибо тем девочкам, которые сочли эти сокровища бесполезными для себя и вложили в сундучок. У меня всему найдется применение!:victory:

А еще, а еще!!!

В Волгограде состоялись первые встречи вышивальщиц и планируются еще!

Вот фотографии с первых двух встречIMG_20160923_150109.jpgj3SAiPVLjo.jpgI4YlNxdBUmU.jpg

Фух, надеюсь ничего и никого не забыла )))

Надо почаще заглядывать, чтобы не приходилось так долго по крупицам собирать свои вышивальные новости :wackol:

Бондаренко, Delia Oh, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нинуля, какие замечательные новости ты нам принесла... И пусть немного не вышивальные... Мы ведь знаем про твое прекрасное увлечение...)

Рада, что увидела продвижения в Тюльпанах!)) Именно с них и началось наше знакомство.) Помнишь?)

А еще полюбовалась твоим шовчиковым сюжетом... Какая же красота получилась!)) 

Подарочки шикарные! Ну а по-другому и быть не может!)) Ведь ты очень солнечная девочка!!)

Ну и фото со встречи.... Еще раз пожалела, что живу так далеко от Краснодара!) Но я помню о нашем уговоре и с нетерпением жду лета!)

Поделиться сообщением

Вот это отчетище))!!!:victory:

Робины здоровские, особенно платишки нравятся, как из детства)):good2:

Подарки классные!!! Завидуююююююююю)):give_heart:

Поделиться сообщением

:tender:Девчата, Алена, Ольга, спасибо, что заглянули!

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Нинуля, какие замечательные новости ты нам принесла... 

...

Рада, что увидела продвижения в Тюльпанах!)) Именно с них и началось наше знакомство.) Помнишь?)

...

Ну и фото со встречи.... Еще раз пожалела, что живу так далеко от Краснодара!) Но я помню о нашем уговоре и с нетерпением жду лета!)

Да, Алена, новостей набралось, как видишь немало) хотя вышито всего-ничего.

Про тюльраны помню! Как я загорелась после твоего отшива, но Запала хватает ненадолго. Причем я заметила- самое сложное начать, а уж потом и интерес в процессе появляется. 

Про летний уговор помню и очень надеюсь, что все получится как задумано!

5 часов назад, Desha сказал:

Вот это отчетище))!!!:victory:

Робины здоровские, особенно платишки нравятся, как из детства)):good2:

Подарки классные!!! Завидуююююююююю)):give_heart:

Спасибо, Оля! )) 

Я сама от этих платьиц пищу! Скоро уже вживую порпзглядываю:dance:

Отчет включает события с июня по октябрь:blush: поэтому и вышел таким многословным.  

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравятся эти тюльпаны. да тебе и осталось-то немного:) 

очень понравились робины, вообще это классная идея. и с другими знакомишься ближе, и любимым увлечением занят. 

наперстки шикарные. вообще мне кажется, что чем дальше, тем больше люди будут на авторские схемы переходить:) хотя и наборам всегда места найдется. 

а шовчики теперь моя любовь:) обрати еще внимание на Нину Перегонцеву и Марину Ткачеву с Руфиной Ковалевой. у них шикарные новогодние игрушки в этой технике. 

Поделиться сообщением

Нинок, сколько у тебя приятных новостей! Очень рада за тебя!

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 17:05, Delia Oh сказал:

В 18.11.2016 at 15:30, Delia Oh сказал:

как мне нравятся эти тюльпаны. да тебе и осталось-то немного:) 

очень понравились робины, вообще это классная идея. и с другими знакомишься ближе, и любимым увлечением занят. 

наперстки шикарные. вообще мне кажется, что чем дальше, тем больше люди будут на авторские схемы переходить:) хотя и наборам всегда места найдется. 

а шовчики теперь моя любовь:) обрати еще внимание на Нину Перегонцеву и Марину Ткачеву с Руфиной Ковалевой. у них шикарные новогодние игрушки в этой технике. 

Привет,Полюшка!

В тюльпанах еще добрая половина не вышита ) Но мне не к спеху, вышью рано или поздно.

В Наперстки влюбилась с первого взгляда, схему еще в феврале купила, а смогла начать вот недавно. Проработка отличная, а еще представь мой восторг, когда я увидела настоящие Наперстки, точь-в-точь как на вышивке!

На шовчиковые дизайны Перегонцевой и Руфины с Мариной регулярно заглядываюсь ))) 

В 18.11.2016 at 17:38, FEDOR63 сказал:

Нинок, сколько у тебя приятных новостей! Очень рада за тебя!

Наталья, привет!!!

Сколько зим, сколько лет!

Я очень рада, что ты заглянула! Совсем я отстала от форумной жизни, надо потихоньку наверстывать )

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в