20 ноября 2016 17 часов назад, nanitochka сказал: Наталья, привет!!! Сколько зим, сколько лет! Я очень рада, что ты заглянула! Совсем я отстала от форумной жизни, надо потихоньку наверстывать ) Ниночка, вот и я отстала((( надо исправляться! Удачи тебе и привет Вареньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ниночка, с Днём рождения! Здоровья, счастья и много-много солнца! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Юленька, спасибо большое за поздравление!!! Мне очень приятно!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Как ты? Совсем пропала, только в ВК тебя вижу... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Давно не показывалась, покажу, что навышивалось за это время. Зимой вышила китов по авторской схеме Д.Смирновой Потом закончила Наперстки по схеме Т.Драгановой После вышивала по схеме А.Чикуновой чудесных мишуток И ещё в процессе вышивки мишуток отвлеклась на миниатюру от С.Немирицкой А сейчас вышиваю Золушку от Мирабилии Есть ещё один законченный процесс, но его пока не могу показать, в следующий визит ) irinka-mandarinka, Desha, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 6 минут назад, Юла сказал: Как ты? Совсем пропала, только в ВК тебя вижу... Работа предполагает активность именно в ВК, ну и ИГ ещё. Все мое интернет время они съедают Как видишь вышиваю, все также Спасибо, вытащила меня из паутины домой на огонек ))) Хорошее было время, наигрались в вышивальные игры от души irinka-mandarinka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 минут назад, nanitochka сказал: Работа предполагает активность именно в ВК, ну и ИГ ещё. Все мое интернет время они съедают Работа замечательная! Наблюдаю из кустов nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Какие у тебя за год были интересные работы! Все разнообразные Заходи почаще!!! Чуть не забыла... С днем рождения!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 минуты назад, Юла сказал: Работа замечательная! Наблюдаю из кустов спасибо!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какие у тебя за год были интересные работы! Все разнообразные Заходи почаще!!! Чуть не забыла... С днем рождения!!! Спасибо, Ирина! Рада, что понравились мои вышивальные новости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Нина, с днем рождения! Желаю счастья! Навышивала ты здорово! Мне киты очень понравились, и Мирабилия чудесная получается! Показывайся почаще, а? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Спасибо, Наташенька!!! Буду стараться! Форум, он как дом, сюда приятно возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ну вот теперь можно и ещё одну вышивку показать На оригинальной иллюстрации котик, но мне кажется и с рыбкой хорошо смотрится. Пока так и не решила какую пуговичку пришить. Иллюстратор Алина Габдрахмановой Дизайнер схемы Рита Panda Затея моя, нашла иллюстрацию и соблазнила Риту, мою землячку, сделать схему. Дикая белочка, Desha, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Немного фото процесса вышивки, мне хватило недели Vakuli-olga, Desha, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Рыбачек чудесный!!!С рыбкой отлично смотрится!!! Все твои работы мне очень нравятся!!! И с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оригинальная работа)) Я бы котика пришила - рыба и есть рыба, она подразумевается, а с котиком - уже история)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 21 минуту назад, Дикая белочка сказал: Оригинальная работа)) Я бы котика пришила - рыба и есть рыба, она подразумевается, а с котиком - уже история)) И правда, Наташа ) Так если подключить воображение, то на вышивке с котом рыбка тоже есть, но ее уже не видно просто Спасибо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 nanitochka, Дорогая, я с запоздавшими поздравлениями))) С Днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Творческих успехов!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо, Наташенька! Очень приятно получить от тебя поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение