3 мая 2015 Подросли мои лошадки. Delia Oh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 лошади как живые, теплые такие. отличное продвижение, красивая картина проявляется. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Нина, добрый вечер. Очень красивые работы. Замок такой забавный . ДИМовские сюжеты дивно хороши: кошечка очень милая, а лошадки такие живые . Легких крестиков! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Нина, добрый вечер. Очень красивые работы. Замок такой забавный . ДИМовские сюжеты дивно хороши: кошечка очень милая, а лошадки такие живые . Легких крестиков! Спасибо большое, Евгения! Рада, что мои вышивки Вам пришлись по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 лошади как живые, теплые такие. отличное продвижение, красивая картина проявляется. Да, этот дизайн мне давно душу бередил! Семейная идиллия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вот и жеребеночек присоединился к родителям! И снова приступаю к знаменитым ДИМовским полукрестам со сложением от 2-х до 6-ти нитей (крестом вышиваются только лошади) Фро-J, irinka-mandarinka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вот и жеребеночек присоединился к родителям! И снова приступаю к знаменитым ДИМовским полукрестам со сложением от 2-х до 6-ти нитей (крестом вышиваются только лошади) с продвижением лошадей nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 действительно семейная идиллия. получается такая теплая картина, умиротворяющая. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот и лужайка на противоположном берегу готова, пора деревья "растить" МаринЭ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Классные процессы! Нумие прям волшебное..) Отличные у вас процессы, поздравляю с открытием темки! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Немного продвинулась в лошадках А эльфиков с блинами еще даже не трогала, скорее всего они так и пролежат до окончания ДИМовского набора. Butterfly, МаринЭ, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Немного продвинулась в лошадках А эльфиков с блинами еще даже не трогала, скорее всего они так и пролежат до окончания ДИМовского набора. Все главные персонажи уже заняли свои места - осталось дело за фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Все главные персонажи уже заняли свои места - осталось дело за фоном! Фон дело тонкое, а местами и толстое Это ж ДИМ. Вообще вышивается с удовольствием. Спасибо, что заглянули на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нина, лошадки восхитительны! Волшебный дизайн - такое спокойствие в нем... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нина, лошадки восхитительны! Волшебный дизайн - такое спокойствие в нем... Спасибо, Наташ! Сама не устаю восхищаться этим дизайном, когда увидела сразу влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сегодня у меня праздник! Моей ненаглядной Варечке исполнился год! Ура! Ура! Ура! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Поздравляю с такой знаменательной датой Нина и Варечку! растите большими, здоровыми и веселыми на радость папе и маме!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Поздравляю с 1 юбилеем nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Жанна, Ольга спасибо за поздравления!!! Приятно-о-о! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А папа нам подарил единичку Особенно приятно, что сделал он ее сам. Бондаренко, Татьяна И и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А папа нам подарил единичку Особенно приятно, что сделал он ее сам. Красивая единичка! Папа молодец! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А тем временем у меня подросла крона на дереве От основного процесса отвлекаюсь на Робин, уже успела вышить два сюжета из двенадцати - своего новогоднего совенка и мега позитивную мышь для Наташи из Астрахани Vakuli-olga, irinka-mandarinka, Козочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Нина, приветик! Хоть и с опозданием поздравляю дочурку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и послушной!!! Лошадки Димовские шикарны!!!! Легких крестиков! Совушек РТОшных обожаю! А эту особенно люблю! Мышь классный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Нина, приветик! Хоть и с опозданием поздравляю дочурку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и послушной!!! Лошадки Димовские шикарны!!!! Легких крестиков! Совушек РТОшных обожаю! А эту особенно люблю! Мышь классный!!! Спасибо, Ирин! Поздравления опоздавшими не бывают Совушки меня приворожили, когда выбирала сюжет для Робина прикидывала разные варианты, но как только наткнулась на этих милах, поняла, что только они! Вообще я в восторге от участия в Родине, так давно хотела... Мечты сбываются irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение