Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мышь шикарная :) такая веселая, озорная, сразу улыбку вызывает :)

а лошади, как я уже говорила, такие теплые. я на них смотрю и думаю,что очень они подходят не к карьере, хотя лошадь про карьеру и про новые проекты, а к сектору семья. не так часто можно встретить теплую семейную картину.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышь шикарная :) такая веселая, озорная, сразу улыбку вызывает :)

а лошади, как я уже говорила, такие теплые. я на них смотрю и думаю,что очень они подходят не к карьере, хотя лошадь про карьеру и про новые проекты, а к сектору семья. не так часто можно встретить теплую семейную картину.

Полностью согласна!

Поделиться сообщением

Нина, в очередной раз выражаю восхищение твоими лошадками! Чудесный дизайн!

Сова и мышка очень милые! (Сову-то я и пощупать смогла :girl_dance: )

Поделиться сообщением

Нина, в очередной раз выражаю восхищение твоими лошадками! Чудесный дизайн!

Сова и мышка очень милые! (Сову-то я и пощупать смогла :girl_dance: )

Скоро и мышку сможешь вдоволь поразглядывать :wink:

Поделиться сообщением

Сделала памятную вещицу для себя. Ручка доченьки в натуральную величину. Вышила бэком, нитками дмс + черный блендинг Крейник. post-33873-1434713304_thumb.jpg

Riin и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала памятную вещицу для себя. Ручка доченьки в натуральную величину. Вышила бэком, нитками дмс + черный блендинг Крейник. post-33873-1434713304_thumb.jpg

Вот это интересная версия памятной вещички в нашем вышивальном стиле. Обычно люди в краске или в гипсе это делают, а у тебя в бэкстиче. ))) Здоровская идея.

Поделиться сообщением

Ниночка, привет!

Вот и я добралась до твоей темки!

В первую очередь хочу поздравить тебя и твою дочурку с годиком! :l_birthday: Малышка прелестна! Пусть растет здоровой и самой счастливой! :l_sunny:

Теперь процессы... Лошади прекрасны! Спокойствие и умиротворенность присутствуют в сюжете! Хоть я и не очень люблю вышивать животных, твои лошадки меня покорили! :wub:

Сюжет для Робина ты выбрала очень даже интересный! Рада, что я попала в вашу команду! :wink:

Следок дочуркиной ручки очень интересно обыграла! Возьму на заметку.))

Легких крестиков и радостных, солнечных денечков тебе и твоим родным! :wink:

Поделиться сообщением

Вот это интересная версия памятной вещички в нашем вышивальном стиле. Обычно люди в краске или в гипсе это делают, а у тебя в бэкстиче. ))) Здоровская идея.

Спасибо, Юля! Мне приятна твоя похвала :)

Ниночка, привет!

Вот и я добралась до твоей темки!

В первую очередь хочу поздравить тебя и твою дочурку с годиком! :l_birthday: Малышка прелестна! Пусть растет здоровой и самой счастливой! :l_sunny:

Теперь процессы... Лошади прекрасны! Спокойствие и умиротворенность присутствуют в сюжете! Хоть я и не очень люблю вышивать животных, твои лошадки меня покорили! :wub:

Сюжет для Робина ты выбрала очень даже интересный! Рада, что я попала в вашу команду! :wink:

Следок дочуркиной ручки очень интересно обыграла! Возьму на заметку.))

Легких крестиков и радостных, солнечных денечков тебе и твоим родным! :wink:

Алена, спасибо тебе! Столько добрых и теплых пожеланий! Нам с дочей радостно и приятно!

Рада, что мой выбор робина оказался удачным :) Я впервые участвую, и предвкушаю удовольствие от вышивки каждого сюжета!

Хорошая у нас компания подобралась :)

Лошадки чудо как хороши, ДИМ есть ДИМ :yes3:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крона дерева завершена, теперь осталась самая легкая часть картины-пять больших цветовых пятна полукрестомpost-33873-1434871494_thumb.jpg

Riin, Vakuli-olga, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охх... красота какая! Очень живая картинка. И очень нежный сюжет. )))

Поделиться сообщением

Поздравляю с выходом на финишную прямую :wink: ! Замечательная картина!

Поделиться сообщением

Легкого и быстрого финиша))

Поделиться сообщением

картина чудесная, осталось немного совсем до финиша.

я часто примериваю картины, которые вышивают другие люди, на себя. взяла бы? нет? вышивала бы, на что при вышивке обратила бы внимание?

вот здесь обратила внимание на траву. конечно, она выглядит достаточно натуральной, но я бы, наверное, чокнулась ее вышивать. вот кто-то терпеть не может бэк, а я наоборот не люблю вышивать подобные травы, где туева хуча цветов в маленьких группках.

так что прими мой респект за эту вышивку:)

Поделиться сообщением

картина чудесная, осталось немного совсем до финиша.

я часто примериваю картины, которые вышивают другие люди, на себя. взяла бы? нет? вышивала бы, на что при вышивке обратила бы внимание?

вот здесь обратила внимание на траву. конечно, она выглядит достаточно натуральной, но я бы, наверное, чокнулась ее вышивать. вот кто-то терпеть не может бэк, а я наоборот не люблю вышивать подобные травы, где туева хуча цветов в маленьких группках.

так что прими мой респект за эту вышивку:)

Спасибо!

С травой мне было сложно в начале, когда еще не нашла удобный для себя способ вышивки. Может быть раньше и я бы чекнулась, но сейчас, когда для вышивки остаются крохи времени, даже такие участки в радость вышивать :)

Поделиться сообщением

Нина, класс! Скоро работа будет полностью готова! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, Женя, Мария, Полина, Аленчик и Наташа :)

Девочки, спасибо Вам большое за внимание к моим лошадкам! :) :thanks:

Delia Oh и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончена моя идиллия, лошадки полностью готовы и ждут похода в багетку. Ниток хватило, хотя я сильно не экономила, вышивала в свое удовольствие.

Конечным результатом довольна, глаз не отвести!post-33873-1435693717_thumb.jpg

Теперь возвращаюсь к эльфам, пора уж и блины допечь :smile:

Бондаренко, Delia Oh, Riin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю с завершением чудесной работы :l_daisy: ! Лошадки великолепны :jc_cupidgirl: ! Я только сейчас обратила внимание, насколько здорово прорисована вода. Очень гармоничная, душевная картина. Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо! Прорисовка картины и правда впечатляет- вода, трава, а солнечные лучи сквозь листву дерева...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Исполнение мастерское! ))) Недавно поняла, что из всех димовских лошадок эти - самые любимые. Уж очень сюжет добрый. А проработка как всегда на высоте, и вода, и трава, и листочки.... Красотища! Желаю удачно оформить. ))) И буду ждать продолжение блинов, тоже здоровский сюжет.

Поделиться сообщением

Ниночка, и я тебя поздравляю с окончанием! Они чудесны!!! Травинки, небо, деревце, главные герои - все очень красиво! Впечатляющая работа! :wub:

Ты оформлять сразу планируешь?

Поделиться сообщением

Юля, Алена спасибо! Приятна ваша оценка :)

Да Ален, оформлять на неделе понесу, не терпится их в багете увидеть. Так что думаю долго не залежатся мои лошадки :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень!!! Такая спокойная энергетика от этой картины!)

Поделиться сообщением

Да Ален, оформлять на неделе понесу, не терпится их в багете увидеть. Так что думаю долго не залежатся мои лошадки :)

И мне не терпится!) Надеюсь, сроки оформления будут небольшие!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в