Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И мне не терпится!) Надеюсь, сроки оформления будут небольшие!!)

Обычно за неделю управляются )

Поделиться сообщением

Вот и закончена моя идиллия, лошадки полностью готовы и ждут похода в багетку. Ниток хватило, хотя я сильно не экономила, вышивала в свое удовольствие.

Конечным результатом довольна, глаз не отвести!post-33873-1435693717_thumb.jpg

Теперь возвращаюсь к эльфам, пора уж и блины допечь :smile:

Поздравляю с завершением картины! Очень нравится травка и вода - столько теней и отражений!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо! Я сама поражаюсь, как можно было добиться такого эффекта! Причем большая часть цветовой гаммы в воде бежево-коричневая, а в траве и кроне деревьев, наоборот, преобладают синие оттенки. Дизвйнеры мастера своего дела!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с вами готовым результатом. Лошадки "оделись" в широкий багет с эффектом паспарту. Я решилась отдать вышивку для оформления на вкус мастера и осталась довольна. К слову, в образцах данного багета не было, так что считаю свое решение удачным. post-33873-1436091199_thumb.jpgpost-33873-1436091228_thumb.jpg

Фро-J, Riin, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что оформление очень удачное. ))) Интересный багет. Есть такое замечательное ощущение лучей солнца, как тех, что в ветках.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что оформление очень удачное. ))) Интересный багет. Есть такое замечательное ощущение лучей солнца, как тех, что в ветках.

Спасибо! Как ты точно подметила!

Поделиться сообщением

Здорово оформились лошадки :good: ! Багет необычный, смотрится очень эффектно!

Поделиться сообщением

Бабуля не сидела без дела и напекла целую стопку блинов! Крыс потирает ручки в предвкушении лакомства, но вот-вот на подходе главный едок, скоро его увидим ;)post-33873-1436125217_thumb.jpg

Vakuli-olga, Аленка-2 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю с завершением такого чудесного и волшебного процесса.

я получила много удовольствия, наблюдая за твоими фото отчетами :)

очень понравилось оформление. эффект паспарту лично мне дает представление, что лошади рано утром, когда еще есть туман, или вечером, когда уже пошел туман, вышли на водопой. смотрю на эту картину и вспоминаю те туманные места, в которых мне посчастливилось побывать :)

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю с завершением такого чудесного и волшебного процесса.

я получила много удовольствия, наблюдая за твоими фото отчетами :)

очень понравилось оформление. эффект паспарту лично мне дает представление, что лошади рано утром, когда еще есть туман, или вечером, когда уже пошел туман, вышли на водопой. смотрю на эту картину и вспоминаю те туманные места, в которых мне посчастливилось побывать :)

Полина, спасибо что была со мной все это время! :)

Ты очень поэтично описала картину, я живо представила соответствующий пейзаж из своей копилки воспоминаний...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая картина и оформление! От души поздравляю! Добавила себе в хочушки))) хоть зареклась больше не хомячить)))

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Эти лошадки стоят того, чтобы их вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нина, привет!

Поздравляю с ЧУДЕСНЫМ оформлением лошадей! Багет как будто создан для этой работы! Очень красиво получилось! :wub: :wub: :wub:

Блинчики с бабулей - интересный процесс! Ждем главного героя!)

Поделиться сообщением

Нина, привет!

Поздравляю с ЧУДЕСНЫМ оформлением лошадей! Багет как будто создан для этой работы! Очень красиво получилось! :wub: :wub: :wub:

Блинчики с бабулей - интересный процесс! Ждем главного героя!)

Привет, Ален!

Спасибо! Сама глаз оторвать не могу, очень удачно подобрали мне оформление.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина получилась глубокая, трехмерная. От неё веет таким спокойствием и безмятежностью. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Картина получилась глубокая, трехмерная. От неё веет таким спокойствием и безмятежностью. Очень красиво!

Спасибо, Эля!

Именно за эффект трехмерности люблю дизайны от фирмы Дименшенс. Самое прекрасное, что картина и при разглядывании вблизи не теряет своего очарования и четкости прорисовки персонажей.

Поделиться сообщением

Нина, твоих шикарных лошадок увидела в Галерее и прямо оторваться не могла, хотя к картинам с лошадями как таковыми равнодушна.... Но получилось великолепно, понимаю твое удовольствие от процесса, пять месяцев счастья.... Процесс с блинами и мышами прикольный, мне ни разу не попадался такой сюжет!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Нина, твоих шикарных лошадок увидела в Галерее и прямо оторваться не могла, хотя к картинам с лошадями как таковыми равнодушна.... Но получилось великолепно, понимаю твое удовольствие от процесса, пять месяцев счастья.... Процесс с блинами и мышами прикольный, мне ни разу не попадался такой сюжет!! :good: :good:

Спасибо, Надюш! :)

Да сюжетец с блинами очень забавный, впервые увидела здесь в галерее уже готовую вышивку и не успокоилась пока схему в инете не нашла.

Поделиться сообщением

А вот и главный поедатель бабулиных блинцов подоспел :) Картинка вышита, теперь осталось подобрать подходящие бубенцыpost-33873-1436640396_thumb.jpgpost-33873-1436640401_thumb.jpg

Игра Робин (под номером 12) не стоит на месте, мне посчастливилось вышить чудесную чашечку для Алены из Краснодара post-33873-1436640502_thumb.jpg

Ален, еще раз спасибо за выбор этих игрушек!

Бондаренко, zdorelli, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, привет!) Я так понимаю, что главный герой был завершающей частью в блинном сюжете?)

А за вышитую чашечку огромное спасибо тебе!) Так здорово ты её вышила... Крестики, бэк, фрузелки... Все выполнено на высшем уровне!) Спасибо!!! :friends:

Поделиться сообщением

Ниночка, привет!) Я так понимаю, что главный герой был завершающей частью в блинном сюжете?)

А за вышитую чашечку огромное спасибо тебе!) Так здорово ты её вышила... Крестики, бэк, фрузелки... Все выполнено на высшем уровне!) Спасибо!!! :friends:

Да осталось украшательства пришить и готово! Уже подобрала, но отложила до завтра.

Ой, захвалила :wub: Приятно читать!

Поделиться сообщением

Нина, я каким-то образом пропустила законченных и оформленных лошадок :girl_wacko: Невероятно красиво получилось! :girl_in_love: Ты умница, да и с багеткой вам повезло!

И блинная картинка такая интересная, и уже завершена! Здорово!

Что теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Багетка и правда чудо :yes3:

Начну Тюльпаны от Алисы, ниточки подобрала еще год назад, и все откладывала. А недавно у Алены увидела готовый вариант и поняла- Пора! :)

Поделиться сообщением

Блины:

Просьба для модераторов добавить данное фото в гаечку, спасибо!

Итак окончательный вид блинной истории до похода в багетку post-33873-1436979466_thumb.jpg Добавились пришивные элементы, хоть и не традиционные для Нимю колокольчики, но на мой взгляд вполне уместные. Теперь надо озадачится оформлением.

Тюльпаны:

У меня стартовал новый процесс! Еще год назад, увидев на просторах сети вышитые тюльпаны от фирмы Алиса, пришла в полный восторг и решила во что бы то ни стало присоединиться к тем счастливицам, которые уже вышили или еще только вышивают данный сюжет, а руки до него дошли только теперь, спасибо Аленке ;) Так она меня раздразнила своими отчетами!

Посмотрев стоимость набора, а также его комплектующие, после недолгих раздумий стала подбирать материалы сама. Подбор ниток происходил по фото ниточек из набора, найденному в сети, так что мои тюльпаны, скорее всего, будут немного отличаться от оригинала или не будут, если мои глаза меня не подвели :) Вот и посмотрим.

Итак подготовка канва Марина от РТО 18 каунта, нитки Гамма (подбор)post-33873-1436979468_thumb.jpg

На сегодня уже вышит небольшой кусочек, о чем-то судить еще рано, но пока картинка радует :)post-33873-1436979472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нинуля, дружочек, поздравляю с завершением чудесного сюжета!) Блинчики получились аппетитными, бабуля настоящей, мышонок веселеньким, гномик прожорливым ( :mosking: )!!!))) Думаю, оформление быстро подберешь, ну а я с нетерпением буду ждать показ приодетой картинки!)

Очень рада, что мой отшив дал толчок в твоем отшиве! Сюжет, действительно, здоровский, процесс очень интересный...)))) Практически как в ДИМЕ, и полукрестики, и крестики есть..)))) :mosking:

Я думала, у тебя есть образцы ниточек... Чего ж ты не спросила? Я бы тебе переслала... Правда, схемку другой девочке обещала, но нитки на двоих разделила бы!

Хотя, смотрю на вышитый кусочек, вроде получается то, что нужно... Так все ровненько! Если что, давай все-таки вышлю образцы!) :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в