Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ален! Ниточки уже давно подобраны, даже если где-то оттенок не тот, я не буду менять. Картинка позволяет небольшие вариации. Попросить я думала, но потом все же решила оставить так как есть, знаю, что ты бы не отказала :) Спасибо!

Я решила все полукресты класть как верхний стежок крестика, последую рекомендации на схеме.

Блины здорово получились и правда! Вот может завтра доберусь до багетки :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила все полукресты класть как верхний стежок крестика, последую рекомендации на схеме.

Я так же вышивала!) Мне очень понравилось!)) Думаю, теперь по возможности буду везде делать полукрест, как верхний стежок крестика. :)

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением блинчиков! Такие аппетитные получились, а маленький народец очень харизматичный. И украшения, которые вместо бубенчиков, так хорошо вписались, как родные. ))) Удачного оформления!

И с новым процессом, начало выглядит многообещающим!

Поделиться сообщением

Аксессуары у блинчиков очень симпотичные !!! И замечательно вписались в работу !!!

Начало у тюльпанов многообещающее !!! Интресно будет понаблюдать .

Поделиться сообщением

Аксессуары у блинчиков очень симпотичные !!! И замечательно вписались в работу !!!

Начало у тюльпанов многообещающее !!! Интресно будет понаблюдать .

Спасибо, Ириш!

Рада, что тебе понравился мой выбор :) Добро пожаловать в мою темку :)

Поделиться сообщением

Нина, привет,

такие блины чудесные:) каждый раз смотрю на эту картину и радуюсь, что я её не вышиваю, иначе постоянно хотелось бы блинов. уже очень картина аппетитная:)

понравилась чашечка, такая аккуратная получилась.

и поздравляю с новым процессом:) а можешь выставить картину будущего результата, а то я не знаю, что за тюльпаны?

Поделиться сообщением

Привет, Поль!

Спасибо за похвалу! Да, блинчики аппетитные получились.

Правда наши провинциальные багетчики за голову схватились при виде пришивных элементов, даже предложили срезать... Стекло скорее всего не поставят. Вот уж не думала, что с этим проблема будет.

Готовый вариант тюльпанов можно в гаечке у меня посмотреть, модераторы любезно добавили первым фото в слайд-шоу скрин с обложки набора.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, здравствуй!!! (Ничего, что на "ты"?)))

Прекрасные работы :good: Очень понравились лошади у ручья, такой добрый, нежный сюжет)) Оформление красивое!

Блинчики удались, вкусная картина, аппетитная)) :wink:

С началом нового процесса! Буду с удовольствием следить за отшивом, тк Алисовские тюльпаны мне по душе)) :heart:

Поделиться сообщением

Нина, здравствуй!!! (Ничего, что на "ты"?)))

Прекрасные работы :good: Очень понравились лошади у ручья, такой добрый, нежный сюжет)) Оформление красивое!

Блинчики удались, вкусная картина, аппетитная)) :wink:

С началом нового процесса! Буду с удовольствием следить за отшивом, тк Алисовские тюльпаны мне по душе)) :heart:

Привет, Оль! Конечно на "ты" :)

Спасибо за отзыв о моих вышивках. Приятно, слов нет!

Рада, что у тюльпанов будут наблюдатели :) Они и правда чудесные получаются.

Поделиться сообщением

Ниночка, блинчики замечательные. очень люблю этот народец.

а тюльпаны - это мечта, которую , надеюсь, тоже скоро вышью, а пока полюбуюсь вашими

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!

Тюльпаны у меня тоже долго в разряде хотелок-мечталок лежали :)

Поделиться сообщением

Итак окончательный вид блинной истории до похода в багетку post-33873-1436979466_thumb.jpg Добавились пришивные элементы, хоть и не традиционные для Нимю колокольчики, но на мой взгляд вполне уместные. Теперь надо озадачится оформлением.

Такая симпатичная и добрая работа получилась! :give_rose: Я бы на месте этой бабули рявкнула так ласково "А ты ноги мыл, поросенок этакий?"

Поделиться сообщением

Привет, Поль!

Спасибо за похвалу! Да, блинчики аппетитные получились.

Правда наши провинциальные багетчики за голову схватились при виде пришивных элементов, даже предложили срезать... Стекло скорее всего не поставят. Вот уж не думала, что с этим проблема будет.

Готовый вариант тюльпанов можно в гаечке у меня посмотреть, модераторы любезно добавили первым фото в слайд-шоу скрин с обложки набора.

странно, что не получается стекло поставить. я смотрю на одну свою работу с котом (в вышитых можно посмотреть "жизнь удалась"), там два нарисованных элемента не на паспарту, а приклеенных к нему + бисер, но стекло прекрасно ложится, так как два толстых паспарту делают необходимую дистанцию.

тюльпаны очень красивые, тоже на них заглядываюсь:)

Поделиться сообщением

Такая симпатичная и добрая работа получилась! :give_rose: Я бы на месте этой бабули рявкнула так ласково "А ты ноги мыл, поросенок этакий?"

Я себе это очень живо представила :)

странно, что не получается стекло поставить. я смотрю на одну свою работу с котом (в вышитых можно посмотреть "жизнь удалась"), там два нарисованных элемента не на паспарту, а приклеенных к нему + бисер, но стекло прекрасно ложится, так как два толстых паспарту делают необходимую дистанцию.

тюльпаны очень красивые, тоже на них заглядываюсь:)

Вот и я удивилась...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравились лошади. Шикарные. Тоже теперь такие хочу. А какие впечатления от замка принцессы? Я хочу вышить коттедж из этой серии.

Поделиться сообщением

Мне очень понравились лошади. Шикарные. Тоже теперь такие хочу. А какие впечатления от замка принцессы? Я хочу вышить коттедж из этой серии.

Спасибо, Ксения! Лошадки очень хороши, не перестаю ими любоваться.

Замок вышивался легко, всего за месяц. Понравилась организация набора и проработка схемы. Ниток достаточно, очень много осталось, на пол работы точно! У канвы приличный запас по краям. Сюжет своеобразный, мужем был не понят и до сих пор нелформленный лежит... А я из этой серии еще бы машинку с прицепом вышила :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксения! Лошадки очень хороши, не перестаю ими любоваться.

Замок вышивался легко, всего за месяц. Понравилась организация набора и проработка схемы. Ниток достаточно, очень много осталось, на пол работы точно! У канвы приличный запас по краям. Сюжет своеобразный, мужем был не понят и до сих пор нелформленный лежит... А я из этой серии еще бы машинку с прицепом вышила :)

Мужчины . Что они понимают)мой тоже эту серию не понимает.ну главное, чтоб нам нравилось))) хотя хочется, чтобы близкие разделяли наше хобби. У меня все холодно относятся к моему увлечению

Поделиться сообщением

Мужчины . Что они понимают)мой тоже эту серию не понимает.ну главное, чтоб нам нравилось))) хотя хочется, чтобы близкие разделяли наше хобби. У меня все холодно относятся к моему увлечению

:) Главное, чтобы не запрещали и пяльца не отбирали (шутка).

Я спокойно к этому отношусь, хотя особой поддержки тоже нет.

Поделиться сообщением

Блины:

Оформились мои любители поесть блинов! post-33873-1437666870_thumb.jpg Без стекла, без паспарту, но тем не менее довольно симпатично! Немного пугает, что станет с вышивкой спустя время... Ладно, всегда есть вариант переоформить работу, а пока пусть будет так.

Тюльпаны:

Небольшое продвижение в Тюльпанах,post-33873-1437666875_thumb.jpg уже можно оценить степень попадания в цвет. Отличия есть, но полученный результат меня устраивает, буду продолжать вышивать своим подбором. А вам как со стороны?

Поделиться сообщением

Мне нравится, как оформились блины)) Симпатично очень! :good:

Тюльпаны хорошо растут)) Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Нинуль, мы в совместнике вышивания Тюльпанов, обсуждали, что даже вышивая не подбором, у всех они разные получаются!!!

Мне очень очень нравится, как получается!) Насмотрюсь на твои и себе второй раз вышью!) :mosking:

Ой, а блинчики хорошо оформились!!) Думаю, это оформление прям для них... Жаль, что без стекла, конечно... Но опять же.. Все в наших руках!) :wink:

Поделиться сообщением

Нинуль, мы в совместнике вышивания Тюльпанов, обсуждали, что даже вышивая не подбором, у всех они разные получаются!!!

Мне очень очень нравится, как получается!) Насмотрюсь на твои и себе второй раз вышью!) :mosking:

Спасибо, Аленочка! Фух! Раз человеку, который по оригиналу вышивал ничего глаз не режет, значит и правда хорошо :) Присоединяйся :) Хотя для меня вышить что-то второй раз, подвиг! Поэтому и остатки не храню

Коричневый багет попал в цвет, это точно! Я посмотрела работа на скобы натянута, если соберусь переоформлять, проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

Нина, очень понравился результат с "блинами"! Багет не отвлекает на себя внимание, а лишь подчёркивает по оттенку! :good:

Новый процесс подбором не режет глаз, переходы плавные! Так что, можно дальше творить! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! Мне приятна твоя оценка :)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в