1 августа 2015 Ниночка, с Днем Рождения, дорогая! тыц!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нина, с днём рождения! Радости, здоровья тебе и близким, благополучия, удачи, любви, теплоты и взаимопонимания! Будь счастлива! И, конечно, новых проектов, легких приятных крестиков и вышитых шедевров! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ниночка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и близким, счастливых улыбок и ниточку добра!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нинуля, поздравляю с днем рождения!!!) Самое главное - здоровье!!) Пусть здоровье богатырским будет у тебя и всех твоих родных и близких!) Ну и конечно же, желаю счастья, семейного и финансового благополучия, искренних друзей и больше свободного времени для занятия любимым делом!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нина, с Днем рождения!!!!!!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нина ! С днем рождения ! Пожеланий очень много, но я тебе желаю..... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ниночка, с Днём рождения! Счастья, любви, добра, успехов, взаимопонимания! Интересных проектов, исполнения желаний, хорошего настроения! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нина, с Днем Рождения!Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Нина, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, улыбок и радости!!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ниночка!С днем рождения вас?Любви вам, здоровья,удачи,легких крестиков в вышивании,новых наборчиков по желанию! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 С днем рождения!творческих успехов, побольше красивых наборов и времени на их отшивать. Здоровья. И любви, любви, любви!!!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Драгоценные мои девочки, Наташа-natuls, Юла-Юленька, Наташик-Дикая белочка, Елена-aleksaA, Аленчик-Бондаренко, Оля- Desha, Наташа2013, Оксана-Butterfly, Hatа-Наташа, Мария- Maria Fuva, Elvica-Даша, Аленка-2-землячка моя и Ксюша-aksyanya Спасибо Вам за поздравления, красивые открытки, замечательный видеоролик и просто за ту теплоту, которую я от вас почувствовала!!! У меня позади, надеюсь, тяжелый период болезни дочери, сегодня первый день дома. Ваши поздравления подняли мой дух! СПАСИБО!!!! Бондаренко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 У меня позади, надеюсь, тяжелый период болезни дочери, сегодня первый день дома. Ваши поздравления подняли мой дух! СПАСИБО!!!! Поздравляю с выпиской!) Больше ни в коем случае не попадайте в больницы!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого, чтоб еще на правнуков правнуков хватило!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Нина, наконец-то вы выписались! Укрепляйте организм теперь! Нина, сбегай на почту при возможности, тебя там коробочка дожидается. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 День рождения уже позади, а подарки на меня сыпятся градом, как из рога изобилия!!! Об одном из подарков я умолчу, таково желание дарительницы... Но я еще раз благодарю тебя за внимание, за подбор подарка, за ту теплоту, что я почувствовала получив твои дары! Также мне пришел подарок от Наташеньки из Барнаула, ник- Дикая Белочка. Спасибо тебе! Тут и Барнаульская халва, и открытки с видами Алтайской природы, и подвеска для дочурки, и для женского сердца приятность в виде карандаша, совмещающего помаду и контур (впервые с таким встречаюсь, с удовольствием испытаю в деле )! И конечно же гвоздь программы- рукодельные подарки!!! Чудесная открытка с котиком и пожеланиями от Наташи. Моя любовь, ниточки, тут и Крейник, и меланж, и новые десятиметровые ПНК, которые я давно уже хотела пощупать!!! А еще набор ленточек для воплощения самых смелых идей Мне все пришлось по душе!!! Спасибо! Также на почте меня ждала конфетка от Эдлены, набор для вышивки бисером "Преданность" Очень давняя мечта попробовать вышивку бисером и именно круговую технику, теперь все в моих руках! Спасибо, Лена! Lady_flame_))), Znichka_ilicha, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дааа, Наташа, у нас всем феям фея!!) Подарочки прекрасные!! Нина, еще раз с днем рождения!! Главное, не болейте! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Точно-точно! Наташа для каждого время нашла, молодечик! Спасибо за пожелание, Алена! А я, в свою очередь, желаю тебе поскорее добиться положительного результата в том деле, за которое ты взялась! Сама не так давно ходила теми же дорожками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Обалденный наборчик с бисером nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Обалденный наборчик с бисером Сама долго не могла поверить, сначала в то, что его разыгрывают в конфетке, а потом, в то, что я оказалась победителем! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Нина, с подарочками тебя!!! Здоровские)) Преданность nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Нина, хороший подарок! А еще приятнее, когда он неожиданный.. Ниточки такие интересные, мне показались они такими длинными! И Конфетка очаровательна! Я тоже на нее спасибкала, правда, бисер - не мое, но сразил зверь своей красотой. Буду теперь смотреть как ты его делаешь! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Нина, с подарочками тебя!!! Здоровские)) Преданность Спасибо! От леопардика сама "балдю"! Нина, хороший подарок! А еще приятнее, когда он неожиданный.. Ниточки такие интересные, мне показались они такими длинными! И Конфетка очаровательна! Я тоже на нее спасибкала, правда, бисер - не мое, но сразил зверь своей красотой. Буду теперь смотреть как ты его делаешь! Спасибо! Ниточки ПНК и правда отличаются размером от привычных моточков ДМС и Гамма Леопард у меня в первых рядах на отшив теперь, сейчас надо только в играх хвосты подтянуть и можно порелаксировать над бусинками-бисеринками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Нина,привет Замечательные подарки!!! И я как опоздун,буду тебя поздравлять с прошедшим Днем Варенья!!! С Днем Рожденияяяя!!!! Па ба ба бам!!!! Очень понравились твои процессы, классные просто С удовольствием буду следить за отшивом!!! Ну и забегать на огонек к тебе nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Нина,привет Замечательные подарки!!! И я как опоздун,буду тебя поздравлять с прошедшим Днем Варенья!!! С Днем Рожденияяяя!!!! Па ба ба бам!!!! Очень понравились твои процессы, классные просто С удовольствием буду следить за отшивом!!! Ну и забегать на огонек к тебе Мария, привет!!! Спасибо за поздравления! Я рада, что тебе понравилось у меня в темке Забегай, всегда тебе рада! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение