Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нина, с днём рождения! :give_rose: :l_sunny::l_daisy: Радости, здоровья тебе и близким, благополучия, удачи, любви, теплоты и взаимопонимания! Будь счастлива! И, конечно, новых проектов, легких приятных крестиков и вышитых шедевров!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья тебе и близким, счастливых улыбок и ниточку добра!!!

post-14689-1438492830_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нинуля, поздравляю с днем рождения!!!) Самое главное - здоровье!!) Пусть здоровье богатырским будет у тебя и всех твоих родных и близких!) Ну и конечно же, желаю счастья, семейного и финансового благополучия, искренних друзей и больше свободного времени для занятия любимым делом!)
5b79061ae27b1facd3cc1eaf1453d842.jpg

Поделиться сообщением

Нина ! С днем рождения ! Пожеланий очень много, но я тебе желаю.....

30.gif

Поделиться сообщением

Ниночка, с Днём рождения!

Счастья, любви, добра, успехов, взаимопонимания!

Интересных проектов, исполнения желаний, хорошего настроения!

post-33288-1438499171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нина, с Днем Рождения!

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!

92931898_0035aaqs.jpg

Поделиться сообщением

Нина, поздравляю с Днем рождения!

Желаю счастья, улыбок и радости!!! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко!!!

122012imgb_6077367_17316075.jpg

Поделиться сообщением

Ниночка!С днем рождения вас?Любви вам, здоровья,удачи,легких крестиков в вышивании,новых наборчиков по желанию!post-27760-1438536562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения!творческих успехов, побольше красивых наборов и времени на их отшивать. Здоровья. И любви, любви, любви!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Драгоценные мои девочки, Наташа-natuls, Юла-Юленька, Наташик-Дикая белочка, Елена-aleksaA, Аленчик-Бондаренко, Оля- Desha, Наташа2013, Оксана-Butterfly, Hatа-Наташа, Мария- Maria Fuva, Elvica-Даша, Аленка-2-землячка моя :) и Ксюша-aksyanya

Спасибо Вам за поздравления, красивые открытки, замечательный видеоролик и просто за ту теплоту, которую я от вас почувствовала!!!

У меня позади, надеюсь, тяжелый период болезни дочери, сегодня первый день дома. Ваши поздравления подняли мой дух!

СПАСИБО!!!! :girl_in_love:

Юла и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня позади, надеюсь, тяжелый период болезни дочери, сегодня первый день дома. Ваши поздравления подняли мой дух!

СПАСИБО!!!! :girl_in_love:

Поздравляю с выпиской!) Больше ни в коем случае не попадайте в больницы!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого, чтоб еще на правнуков правнуков хватило!) :wink:

Поделиться сообщением

Нина, наконец-то вы выписались! Укрепляйте организм теперь!

Нина, сбегай на почту при возможности, тебя там коробочка дожидается.

Поделиться сообщением

День рождения уже позади, а подарки на меня сыпятся градом, как из рога изобилия!!!

Об одном из подарков я умолчу, таково желание дарительницы... Но я еще раз благодарю тебя за внимание, за подбор подарка, за ту теплоту, что я почувствовала получив твои дары!

Также мне пришел подарок от Наташеньки из Барнаула, ник- Дикая Белочка. Спасибо тебе! Тут и Барнаульская халва, и открытки с видами Алтайской природы, и подвеска для дочурки, и для женского сердца приятность в виде карандаша, совмещающего помаду и контур (впервые с таким встречаюсь, с удовольствием испытаю в деле :))! И конечно же гвоздь программы- рукодельные подарки!!! Чудесная открытка с котиком и пожеланиями от Наташи. Моя любовь, ниточки, тут и Крейник, и меланж, и новые десятиметровые ПНК, которые я давно уже хотела пощупать!!! А еще набор ленточек для воплощения самых смелых идей :) Мне все пришлось по душе!!! Спасибо! :)

post-33873-1439375189_thumb.jpgpost-33873-1439375216_thumb.jpgpost-982-1270824821_thumb.jpgpost-33873-1439375263_thumb.jpgpost-33873-1439375235_thumb.jpg

Также на почте меня ждала конфетка от Эдлены, набор для вышивки бисером "Преданность"post-33873-1439376392_thumb.jpg Очень давняя мечта попробовать вышивку бисером и именно круговую технику, теперь все в моих руках! Спасибо, Лена!

Lady_flame_))), Delia Oh, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, Наташа, у нас всем феям фея!!) Подарочки прекрасные!! :wink:

Нина, еще раз с днем рождения!! Главное, не болейте!

Поделиться сообщением

Точно-точно! Наташа для каждого время нашла, молодечик!

Спасибо за пожелание, Алена! А я, в свою очередь, желаю тебе поскорее добиться положительного результата в том деле, за которое ты взялась! Сама не так давно ходила теми же дорожками ;)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный наборчик с бисером :blink:

Сама долго не могла поверить, сначала в то, что его разыгрывают в конфетке, а потом, в то, что я оказалась победителем!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, с подарочками тебя!!! Здоровские))

Преданность :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Нина, хороший подарок! А еще приятнее, когда он неожиданный.. :good:

Ниточки такие интересные, мне показались они такими длинными! :blink:

И Конфетка очаровательна! Я тоже на нее спасибкала, правда, бисер - не мое, но сразил зверь своей красотой.

Буду теперь смотреть как ты его делаешь! :wink:

Поделиться сообщением

Нина, с подарочками тебя!!! Здоровские))

Преданность :good: :good: :good:

Спасибо! От леопардика сама "балдю"!

Нина, хороший подарок! А еще приятнее, когда он неожиданный.. :good:

Ниточки такие интересные, мне показались они такими длинными! :blink:

И Конфетка очаровательна! Я тоже на нее спасибкала, правда, бисер - не мое, но сразил зверь своей красотой.

Буду теперь смотреть как ты его делаешь! :wink:

Спасибо! Ниточки ПНК и правда отличаются размером от привычных моточков ДМС и Гамма :)

Леопард у меня в первых рядах на отшив теперь, сейчас надо только в играх хвосты подтянуть и можно порелаксировать над бусинками-бисеринками :)

Поделиться сообщением

Нина,привет

Замечательные подарки!!! :good: И я как опоздун,буду тебя поздравлять с прошедшим Днем Варенья!!!

С Днем Рожденияяяя!!!! Па ба ба бам!!!!

Очень понравились твои процессы, классные просто :good: С удовольствием буду следить за отшивом!!! Ну и забегать на огонек к тебе

Поделиться сообщением

Нина,привет

Замечательные подарки!!! :good: И я как опоздун,буду тебя поздравлять с прошедшим Днем Варенья!!!

С Днем Рожденияяяя!!!! Па ба ба бам!!!!

Очень понравились твои процессы, классные просто :good: С удовольствием буду следить за отшивом!!! Ну и забегать на огонек к тебе

Мария, привет!!!

Спасибо за поздравления! :)

Я рада, что тебе понравилось у меня в темке :) Забегай, всегда тебе рада!

:rolleyes:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в