Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово! Тебе повезло с погодой, Поль,у нас сегодня тепло и солнечно! :)

А мы семейно эти выходные проводим.

Поделиться сообщением

Итак, очередная порция робиниады от меня :)

Для начала покажу, что вышила для девочек я :)

Для Алены из Волжского вышилась очаровательная гусочка по авторской схеме Милы Вождьpost-33873-1443292443_thumb.jpg Впервые вышивала на равномерке в горошек, осталась крайне довольна как процессом, так и результатом :good:

Для Алены из Краснодара вышились чудные бабочки для будущей открыткиpost-33873-1443292590_thumb.jpg

Для Танюши из Москвы был вышит штурвал, весь сэмплер пропитан духом путешествий, получила массу положительных эмоций во время вышивки!post-33873-1443292775_thumb.jpg

marysolga, Фро-J и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь продвижение в моем Робине!

Робин 13:

Этап 3. Волжский, Алена/Аленка-2, спасибо тебе за мою мишку-модницу, она очаровательна!post-33873-1443293091_thumb.jpgpost-33873-1443293101_thumb.jpg

Фро-J, Аленка-2, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские Робины)) Все, без исключения хороши!!! :good:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские Робины)) Все, без исключения хороши!!! :good:

Абсолютно согласна, мне по нраву выбор девочек! :good:

Поделиться сообщением

аааа... Гусевна восхитительна! очень-очень понравилась, такая хозяюшка:) точно знает, чем гостей накормить, когда холодильник пустой. сделает пир из ничего:)

Поделиться сообщением

Нинулечка, привет!)

На выходных одним глазком твои отчетики глянула, т.к. у мамули ДР было.. Готовились, праздновали и т.д.)))

А сейчас все хорошо рассмотрела!)

Нинуль, Сов твоих обожаю!!) Ну ты знаешь! :wink: В 13-м робине тоже классный сюжет ты выдвинула.)) Все такое милейшее, девчачье!! :good: Пусть твои робины путешествуют быстро и легко!!)

Ну а ты над девчатами робинами трудишься очень активно! Столько красоты, аж глазки разбегаются! :wub:

Поделиться сообщением

аааа... Гусевна восхитительна! очень-очень понравилась, такая хозяюшка:) точно знает, чем гостей накормить, когда холодильник пустой. сделает пир из ничего:)

Да-да, она из тех самых хозяек! Очень уютная мадам получилась! :)

Нинулечка, привет!)

На выходных одним глазком твои отчетики глянула, т.к. у мамули ДР было.. Готовились, праздновали и т.д.)))

А сейчас все хорошо рассмотрела!)

Нинуль, Сов твоих обожаю!!) Ну ты знаешь! :wink: В 13-м робине тоже классный сюжет ты выдвинула.)) Все такое милейшее, девчачье!! :good: Пусть твои робины путешествуют быстро и легко!!)

Ну а ты над девчатами робинами трудишься очень активно! Столько красоты, аж глазки разбегаются! :wub:

Привет, Аленочка!

С прошедшим праздником тебя!!!!

Спасибо, прям захвалила :) Робины свои люблю нежно! Совы уже по пути в Москву, там глядишь, и года не пройдет, у тебя окажутся :P. Ты их практически всех вместе увидишь вживую, только два пустых окошка останется.

А для других оказалось интересно вышивать, не зря я так сильно мечтала поиграть в Робин!

Сама себе не верю, что можно к своим процессам приступать, так привыкла за это время к робиниаде ;)

Бондаренко и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совы уже по пути в Москву

Что-то я пропустила момент, когда они в Риге были.. Или не были они там? :blink:

Поделиться сообщением

Что-то я пропустила момент, когда они в Риге были.. Или не были они там? :blink:

Марина решила по-своему, я возражать не стала. Да у Юли итак завал... Отправлю ей сама после возвращения робина :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же тюльпаны?????? :rolleyes:

Вышиваются, Ксюш :) В следующем отчете уже будет что показать :)

Бондаренко и aksyanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ниночка! Просмотрела твои отшивы в робинах... Я тоже мечтала поучаствовать, но чем дольше наблюдаю, тем яснее приходит осознание, что не смогу... Будут меня ждать все, а я медленно вышиваю, да и много надо вышить, т.к. участников немало. А тебе удачи! Выбранные тобой сюжеты необыкновенно нежны, особенно с модницей)))

Поделиться сообщением

Добрый день, Ниночка! Просмотрела твои отшивы в робинах... Я тоже мечтала поучаствовать, но чем дольше наблюдаю, тем яснее приходит осознание, что не смогу... Будут меня ждать все, а я медленно вышиваю, да и много надо вышить, т.к. участников немало. А тебе удачи! Выбранные тобой сюжеты необыкновенно нежны, особенно с модницей)))

Здравствуй, Наталья! :) Рада тебе! Благодарю за положительную оценку моих робинов!

Игра интересная, но требует затрат как финансовых так и временных. Я долго взвешивала свои силы пока решилась, но, решившись, не пожалела! Может и ты когда-нибудь сыграешь в эту удивительную игру :)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Начну я рассказ с игры "Волшебство и колдовство Хэллоуина"

Для меня постаралась Леночка aleksaA, она вышила чудесный сюжет в стиле Хэллоуин и добавила вязаные игрушки!post-33873-1445847126_thumb.jpgpost-33873-1445847302_thumb.jpgpost-33873-1445847320_thumb.jpgСюрприз собран отменный, мне все очень-очень понравилось!!! Мои восторги! Спасибо, Лена!!!

А я собрала вот такой скромный сюрприз для Тани, Znichka_ilicha, post-33873-1445847232_thumb.jpg В качестве рукоделок- закладка и магнит для игл в виде совы.

Робин 12

Этап 7. Москва, Танюша/ Smetanka_ya, спасибо за спортсмена, который вот-вот забьет шайбу в ворота противника! ;)post-33873-1445847665_thumb.jpgpost-33873-1445847803_thumb.jpg post-33873-1445847869_thumb.jpg

post-33873-1445847810_thumb.jpg

aleksaA, aksyanya, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и о моих процессах...

Как только наплыв робинов сошел на нет, меня потянуло на размножение процессов, чем я и занялась с удовольствием

"Тюльпаны" Алиса

В тюльпанах уже видны очертания трех бутоновpost-33873-1445848039_thumb.jpgТак как я часто путалась с направлением верхнего стежка крестика с непривычки, решила пойти на хитрость и повернула работу на бок ;) Теперь крестиковая часть пошла в привычном темпе и ошибки ушли в прошлое!

"Преданность" Тела Артис

post-33873-1445848189_thumb.jpg Вышивать бисером оказалось сложнее, чем мне казалось. Трудность для меня заключается в том, что значки на ткани имеют минимальное отличие в тоне (для моих глаз, по крайней мере), и вышивать могу только при естесственном освещении, тк уже ошибалась и не раз. Наверное это будет затяжной процесс.

Но сам леопард и медитация над пришиванием бусинок-бисеринок мне очень нравятся!

Эдлена, спасибо за такую чудесную конфетку!

"Жанна" Живопись Иглой

И мой третий процесс, или внезапная любовь!

Я недавно зарегистрировалась в Инстаграм где мне встретились замечательные девушки - Кристина Геворкян (дизайнер) и Таисия Ковалева (художник). Они создали творческий союз в котором рождаются необычайно красивые сюжеты. Их особенностью является то, что нарисованная акварелью картина практически не отличается от вышитой крестиком!

Итак, то что будет post-33873-1445848618_thumb.jpg

Подготовка -38 оттенков мулине Гамма, канва Аида 18 от Цвайгард post-33873-1445848663_thumb.jpg

Первые крестики post-33873-1445848699_thumb.jpg

Проработка схемы на высоте, мне очень нравится!

Vakuli-olga, FEDORMaзиус, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, какой яркий у тебя новый процесс! :girl_dance: Легких крестиков!

Тюльпанчики суперские! :girl_in_love:

В леопардике - легких бисеринок! До чего же трудно найти возможность повышивать бисером при наличии малыша дома... Мне вот никак не удается, бисер как магнит приманивает детей :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Нина, какой яркий у тебя новый процесс! :girl_dance: Легких крестиков!

Тюльпанчики суперские! :girl_in_love:

В леопардике - легких бисеринок! До чего же трудно найти возможность повышивать бисером при наличии малыша дома... Мне вот никак не удается, бисер как магнит приманивает детей :girl_sigh:

Спасибо, Наташенька!

Вот точно, Наташ, про бисер... Вышивала уже после 10 вечера а днем находила ошибки... Теперь время надо находить в светлое время суток!

Поделиться сообщением

Жанна :good: :good: :good: Очень красивый и необычный сюжет!!! Яркий и стильный предмет интерьера получится))

Алисины тюльпаны нежно люблю)) Когда нибудь обязательно вышью их тоже :rolleyes:

Сюрпризик от Лены классный! Очень понравилась картина, оформлено здорово!

Хорошей, плодотворной недели тебе, Нина))) :wink:

Поделиться сообщением

Жанна :good: :good: :good: Очень красивый и необычный сюжет!!! Яркий и стильный предмет интерьера получится))

Алисины тюльпаны нежно люблю)) Когда нибудь обязательно вышью их тоже :rolleyes:

Сюрпризик от Лены классный! Очень понравилась картина, оформлено здорово!

Хорошей, плодотворной недели тебе, Нина))) :wink:

Спасибо, Оль!

Да, Жанна меня захватила, уже придумываю как оформить :)

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!" Что это я! Чуть не забыла про 13 робин!!!!

Этап 4. Ульяновск, Ирина/ Iricha_z83, спасибо за наряды для моей модницы! И за творческий подход при создании подписи ;)post-33873-1445855039_thumb.jpgpost-33873-1445855052_thumb.jpg

Уф! Теперь точно все :)

Desha, Козочка, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, сколько у тебя новостей! В восторге от тюльпанов, кошечка хороша))) С подарками тебя! За робинами наблюдаю с удовольствием! Поздравляю со всеми твоими успехами! Так держать))) Привет Вареньке и её коняшке)))!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Да вот поднакопила за месяц новостей :)

Привет передала! Просили в ответ передать- "Спасибо, очень приятно!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!)

Как я рада твоему отчету!) Тюльпанчики растут (так хорошо они получаются)! :wub:

Новый процесс хорош! Я думала, ты осенний пейзаж вышивать начала, а ты вон как удивила!)) :wink: Девчушка очень яркая..)

Ниночка, бисерный процесс замечательный!) А я никак с бисером не подружусь.. Очень уж кропотливая работа (не для меня)..) :mosking: А за твоим процессом обязательно наблюдать буду!

На сюжеты в робинах любуюсь! Скорей бы совушки ко мне приехали!)) :rolleyes:

Ой, сюрпризы на Хэллоуин классные!) И твой, и Леночкин! Постарались на славу! :wink:

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!)

Как я рада твоему отчету!) Тюльпанчики растут (так хорошо они получаются)! :wub:

Новый процесс хорош! Я думала, ты осенний пейзаж вышивать начала, а ты вон как удивила!)) :wink: Девчушка очень яркая..)

Ниночка, бисерный процесс замечательный!) А я никак с бисером не подружусь.. Очень уж кропотливая работа (не для меня)..) :mosking: А за твоим процессом обязательно наблюдать буду!

На сюжеты в робинах любуюсь! Скорей бы совушки ко мне приехали!)) :rolleyes:

Ой, сюрпризы на Хэллоуин классные!) И твой, и Леночкин! Постарались на славу! :wink:

Спасибо, Аленчик!

Рада, что тебе понравились мои новости :)

Совушки до тебя наверное уже зимой доберутся, будут развлекать зимними уютными вечерами. ;)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в