13 сентября 2015 Здорово! Тебе повезло с погодой, Поль,у нас сегодня тепло и солнечно! А мы семейно эти выходные проводим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Итак, очередная порция робиниады от меня Для начала покажу, что вышила для девочек я Для Алены из Волжского вышилась очаровательная гусочка по авторской схеме Милы Вождь Впервые вышивала на равномерке в горошек, осталась крайне довольна как процессом, так и результатом Для Алены из Краснодара вышились чудные бабочки для будущей открытки Для Танюши из Москвы был вышит штурвал, весь сэмплер пропитан духом путешествий, получила массу положительных эмоций во время вышивки! marysolga, Фро-J и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А теперь продвижение в моем Робине! Робин 13: Этап 3. Волжский, Алена/Аленка-2, спасибо тебе за мою мишку-модницу, она очаровательна! Фро-J, Аленка-2, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Здоровские Робины)) Все, без исключения хороши!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Здоровские Робины)) Все, без исключения хороши!!! Абсолютно согласна, мне по нраву выбор девочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 аааа... Гусевна восхитительна! очень-очень понравилась, такая хозяюшка точно знает, чем гостей накормить, когда холодильник пустой. сделает пир из ничего nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Нинулечка, привет!) На выходных одним глазком твои отчетики глянула, т.к. у мамули ДР было.. Готовились, праздновали и т.д.))) А сейчас все хорошо рассмотрела!) Нинуль, Сов твоих обожаю!!) Ну ты знаешь! В 13-м робине тоже классный сюжет ты выдвинула.)) Все такое милейшее, девчачье!! Пусть твои робины путешествуют быстро и легко!!) Ну а ты над девчатами робинами трудишься очень активно! Столько красоты, аж глазки разбегаются! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 аааа... Гусевна восхитительна! очень-очень понравилась, такая хозяюшка точно знает, чем гостей накормить, когда холодильник пустой. сделает пир из ничего Да-да, она из тех самых хозяек! Очень уютная мадам получилась! Нинулечка, привет!) На выходных одним глазком твои отчетики глянула, т.к. у мамули ДР было.. Готовились, праздновали и т.д.))) А сейчас все хорошо рассмотрела!) Нинуль, Сов твоих обожаю!!) Ну ты знаешь! В 13-м робине тоже классный сюжет ты выдвинула.)) Все такое милейшее, девчачье!! Пусть твои робины путешествуют быстро и легко!!) Ну а ты над девчатами робинами трудишься очень активно! Столько красоты, аж глазки разбегаются! Привет, Аленочка! С прошедшим праздником тебя!!!! Спасибо, прям захвалила Робины свои люблю нежно! Совы уже по пути в Москву, там глядишь, и года не пройдет, у тебя окажутся . Ты их практически всех вместе увидишь вживую, только два пустых окошка останется. А для других оказалось интересно вышивать, не зря я так сильно мечтала поиграть в Робин! Сама себе не верю, что можно к своим процессам приступать, так привыкла за это время к робиниаде Бондаренко и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Совы уже по пути в Москву Что-то я пропустила момент, когда они в Риге были.. Или не были они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Что-то я пропустила момент, когда они в Риге были.. Или не были они там? Марина решила по-своему, я возражать не стала. Да у Юли итак завал... Отправлю ей сама после возвращения робина Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А как же тюльпаны?????? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А как же тюльпаны?????? Вышиваются, Ксюш В следующем отчете уже будет что показать Бондаренко и aksyanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день, Ниночка! Просмотрела твои отшивы в робинах... Я тоже мечтала поучаствовать, но чем дольше наблюдаю, тем яснее приходит осознание, что не смогу... Будут меня ждать все, а я медленно вышиваю, да и много надо вышить, т.к. участников немало. А тебе удачи! Выбранные тобой сюжеты необыкновенно нежны, особенно с модницей))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день, Ниночка! Просмотрела твои отшивы в робинах... Я тоже мечтала поучаствовать, но чем дольше наблюдаю, тем яснее приходит осознание, что не смогу... Будут меня ждать все, а я медленно вышиваю, да и много надо вышить, т.к. участников немало. А тебе удачи! Выбранные тобой сюжеты необыкновенно нежны, особенно с модницей))) Здравствуй, Наталья! Рада тебе! Благодарю за положительную оценку моих робинов! Игра интересная, но требует затрат как финансовых так и временных. Я долго взвешивала свои силы пока решилась, но, решившись, не пожалела! Может и ты когда-нибудь сыграешь в эту удивительную игру FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет, девчата! Начну я рассказ с игры "Волшебство и колдовство Хэллоуина" Для меня постаралась Леночка aleksaA, она вышила чудесный сюжет в стиле Хэллоуин и добавила вязаные игрушки!Сюрприз собран отменный, мне все очень-очень понравилось!!! Мои восторги! Спасибо, Лена!!! А я собрала вот такой скромный сюрприз для Тани, Znichka_ilicha, В качестве рукоделок- закладка и магнит для игл в виде совы. Робин 12 Этап 7. Москва, Танюша/ Smetanka_ya, спасибо за спортсмена, который вот-вот забьет шайбу в ворота противника! aleksaA, aksyanya, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну и о моих процессах... Как только наплыв робинов сошел на нет, меня потянуло на размножение процессов, чем я и занялась с удовольствием "Тюльпаны" Алиса В тюльпанах уже видны очертания трех бутоновТак как я часто путалась с направлением верхнего стежка крестика с непривычки, решила пойти на хитрость и повернула работу на бок Теперь крестиковая часть пошла в привычном темпе и ошибки ушли в прошлое! "Преданность" Тела Артис Вышивать бисером оказалось сложнее, чем мне казалось. Трудность для меня заключается в том, что значки на ткани имеют минимальное отличие в тоне (для моих глаз, по крайней мере), и вышивать могу только при естесственном освещении, тк уже ошибалась и не раз. Наверное это будет затяжной процесс. Но сам леопард и медитация над пришиванием бусинок-бисеринок мне очень нравятся! Эдлена, спасибо за такую чудесную конфетку! "Жанна" Живопись Иглой И мой третий процесс, или внезапная любовь! Я недавно зарегистрировалась в Инстаграм где мне встретились замечательные девушки - Кристина Геворкян (дизайнер) и Таисия Ковалева (художник). Они создали творческий союз в котором рождаются необычайно красивые сюжеты. Их особенностью является то, что нарисованная акварелью картина практически не отличается от вышитой крестиком! Итак, то что будет Подготовка -38 оттенков мулине Гамма, канва Аида 18 от Цвайгард Первые крестики Проработка схемы на высоте, мне очень нравится! Vakuli-olga, FEDORMaзиус, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нина, какой яркий у тебя новый процесс! Легких крестиков! Тюльпанчики суперские! В леопардике - легких бисеринок! До чего же трудно найти возможность повышивать бисером при наличии малыша дома... Мне вот никак не удается, бисер как магнит приманивает детей nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нина, какой яркий у тебя новый процесс! Легких крестиков! Тюльпанчики суперские! В леопардике - легких бисеринок! До чего же трудно найти возможность повышивать бисером при наличии малыша дома... Мне вот никак не удается, бисер как магнит приманивает детей Спасибо, Наташенька! Вот точно, Наташ, про бисер... Вышивала уже после 10 вечера а днем находила ошибки... Теперь время надо находить в светлое время суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Жанна Очень красивый и необычный сюжет!!! Яркий и стильный предмет интерьера получится)) Алисины тюльпаны нежно люблю)) Когда нибудь обязательно вышью их тоже Сюрпризик от Лены классный! Очень понравилась картина, оформлено здорово! Хорошей, плодотворной недели тебе, Нина))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Жанна Очень красивый и необычный сюжет!!! Яркий и стильный предмет интерьера получится)) Алисины тюльпаны нежно люблю)) Когда нибудь обязательно вышью их тоже Сюрпризик от Лены классный! Очень понравилась картина, оформлено здорово! Хорошей, плодотворной недели тебе, Нина))) Спасибо, Оль! Да, Жанна меня захватила, уже придумываю как оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ой-ой-ой!" Что это я! Чуть не забыла про 13 робин!!!! Этап 4. Ульяновск, Ирина/ Iricha_z83, спасибо за наряды для моей модницы! И за творческий подход при создании подписи Уф! Теперь точно все Desha, Козочка, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ниночка, сколько у тебя новостей! В восторге от тюльпанов, кошечка хороша))) С подарками тебя! За робинами наблюдаю с удовольствием! Поздравляю со всеми твоими успехами! Так держать))) Привет Вареньке и её коняшке)))! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо, Наташ! Да вот поднакопила за месяц новостей Привет передала! Просили в ответ передать- "Спасибо, очень приятно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нинуль, привет!) Как я рада твоему отчету!) Тюльпанчики растут (так хорошо они получаются)! Новый процесс хорош! Я думала, ты осенний пейзаж вышивать начала, а ты вон как удивила!)) Девчушка очень яркая..) Ниночка, бисерный процесс замечательный!) А я никак с бисером не подружусь.. Очень уж кропотливая работа (не для меня)..) А за твоим процессом обязательно наблюдать буду! На сюжеты в робинах любуюсь! Скорей бы совушки ко мне приехали!)) Ой, сюрпризы на Хэллоуин классные!) И твой, и Леночкин! Постарались на славу! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нинуль, привет!) Как я рада твоему отчету!) Тюльпанчики растут (так хорошо они получаются)! Новый процесс хорош! Я думала, ты осенний пейзаж вышивать начала, а ты вон как удивила!)) Девчушка очень яркая..) Ниночка, бисерный процесс замечательный!) А я никак с бисером не подружусь.. Очень уж кропотливая работа (не для меня)..) А за твоим процессом обязательно наблюдать буду! На сюжеты в робинах любуюсь! Скорей бы совушки ко мне приехали!)) Ой, сюрпризы на Хэллоуин классные!) И твой, и Леночкин! Постарались на славу! Спасибо, Аленчик! Рада, что тебе понравились мои новости Совушки до тебя наверное уже зимой доберутся, будут развлекать зимними уютными вечерами. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение