Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какие замечательные процессы! тюльпаны - прелесть, у самой на очереди

"Жанна" - это что-то такое необычное, схема меня зацепила, а теперь посмотрю отшив

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы! тюльпаны - прелесть, у самой на очереди

"Жанна" - это что-то такое необычное, схема меня зацепила, а теперь посмотрю отшив

Вот и я не устояла перед Жанной,сразу начала вышивать. Удобно,что дан ключ и дмс и гамма, можно выбрать более доступный вариант.

Поделиться сообщением

Ниночка, какой у тебя разнообразный отчёт! Любопытно будет посмотреть на отшив неизведанной схемы)) Прямо интрига! :smile: Леопардик хорош! Ты, оказывается, в разной технике любишь экспериментировать!

Поделиться сообщением

Ниночка, какой у тебя разнообразный отчёт! Любопытно будет посмотреть на отшив неизведанной схемы)) Прямо интрига! :smile: Леопардик хорош! Ты, оказывается, в разной технике любишь экспериментировать!

Привет! Здорово,что зашла :) Эксперименты я люблю это точно! Ну теперь мне еще интересней Жанну вышивать,раз столько наблюдателей ;)

Поделиться сообщением

Так-так-так. Появились тюльпаны. Красота. Весна прям! :smile: А рыжая девушка очень интересная!Жду продолжения!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! :) Как будут существенные продвижения, обязательно выложу!

Поделиться сообщением

Давным-давно не была я в своей темке, а тем временем новостей у меня подкопилось.

Начну с робинов.

Мне посчастливилось вышить для девочек замечательные сюжеты20151109_164410.thumb.jpg.3c45ed5a8c2bcbкурочку-французика для Галочки, Чертенка

20151205_111206-1.thumb.jpg.909a12c445fbаппетитный кусочек пиццы для Оксаны, Мери Поппинс

20151213_234545.thumb.jpg.818572db96089fразвеселого льва в компании мышки для Танюши Lady_flame_)))

И для меня тоже постарались девчата :)

Робин 12

Этап 8. Москва, Елена/ dolli7, спасибо за сову-сонюшку, очень милый получился!DSC_2172.JPG.c2d360d949cd04eb976e5e804e7DSC_2174.JPG.af4d0ea03b6ea61cf7b1751bb8cDSC_2176.JPG.019a7b2852785b8b1f26a746415

Робин 13

Этап 5. Североморск, Танюша/ Козочка, спасибо за милое зеленое платьице для мишутки -красоточки!SAM_3583.JPG.9b8568051a68c83ab63c3b85e92

Жанна от "Живопись Иглой"

Прибавилось несколько рядочков, уже можно различить котов-толстунов )))

20151114_174325.thumb.jpg.0c0ec96aaa2375IMAG1280.thumb.jpg.e9c55535361ed0e763084IMG_20151116_094431.thumb.jpg.e0697630b5

Delia Oh, marysolga, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько робинов!!! И все такие классные!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Нинуль, привет!)

Ой, смотрю на сюжеты из робина 13.. Какие же они у вас классные!) :good2:

Совушек твоих уже жду - не дождусь!)) :blush:

Осенний процесс классно продвинулся!) Коты забавные получились!)) Ниночка, бэк в конце делать будешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, Алена :) да, бэк в конце сделаю.  Посмотреть хочу на разницу с бэком и без. Если не забуду, то и фото для сравнения сделаю. А то порой так процессом увлекся,  что фотографировать забываю.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подводя итоги уходящего года сделала два коллажа.

1. Итоги56802ef89e384_1.thumb.jpg.4d8143620c4b47

Этот год прошел у меня под знаменем вышивальных игр :) Дорвалась я, наконец до общественно-вышивальной жизни, зарегестировавшись в апреле на Стич.су. 

Кроме робинов в этом году я порадовала себя тремя картинами -

"Летняя симфония" от Буцилла

"Лошади у ручья" от Дименсионс

"Блины" от Нимю

2. Планы 56803063916c4_1.thumb.jpg.ff1ef8ec029b06

В планах на 2016 год у меня закончить начатые в этом году работы.

"Тюльпаны" от Алисы, нежно мной любимые

"Жанна" от Живопись Иглой, осталась половина картины

"Преданность" от Тэла Артис. С этой каритной мне теперь справиться будет намного-намного легче, тк устав путаться в значках на ткани, я написала производителю и мне выслали более контрастную схему по которой я и буду вышивать свою конфетку с большим удовольствием! Очень порадовала отзывчивость работников этой фирмы!

Новые процессы пока не планирую, тк боюсь что не найдется на них время. Ведь я соблазнилась игрой "12 месяцев" и теперь каждый месяц у всей нашей дружной компании будут рождаться новогодние игрушки!

Новый год еще не наступил, а ко мне уже заглянула снегурочка-партизанка в лице Алены Бондаренко. Сюрприз пришел еще в начале декабря, но я совсем забыла рассказать о нем... И вот сейчас, увидев отчет о создании моего подарка спешу еще раз сказать СПАСИБО!

Алена подарила кучу сладостей, до которых большие охотники мои близкие, а мне "на сладкое" достались рукотворные подарочки- магнит со снеговичком и елочная игрушка в виде снеговичка, сделанная из фетра.IMAG1301.thumb.jpg.8bb9b6eba733e63b2a256

Также меня ждали подарки для хобби - канва двух цветов и белая равномерочка! А  еще набор хлопковых мулине разных цветов и бобиночки! Все что нужно для меня, для моих экспериментов по вышивке подбором :)

А еще в этом году мне дважды повезло в конфетке! Первый раз в канун дня рождения я выиграла набор "Преданность" от Тэла Артис.

А в канун нового года ко мне приехал второй выигрыш- раритетный наборчик Риолис "Золотые кленовые листья"IMAG1300.thumb.jpg.cb922791d3118b08c6675 от Наташи Дикой белочки. Огромное спасибо за это чудо! Этот набор следующий на отшив после окончания текущих процессов :)

Спасибо этому году за новых друзей, за общение с единомышленниками, за вдохновение и радость от получения подарков и от возможности дарить самой.

Хочу попросить прощения у тех, кого возможно я обидела неосторожным словом...

Всем хорошего нового года, пускай мечты исполняются, сердца наполняются добротой и любовью и мирным будет наше небо!

Riin, irisha-z83, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, привет!!)

Какие чудесные коллажики ты подготовила, подводя итоги в 2015 году!!) Даааа, этот год был насыщен замечательными играми, ну и, соответственно, новыми знакомствами, за что я безгранично благодарю его!) :blush:

Твои планы на 2016 год мне очень нравятся! Буду с удовольствием и дальше наблюдать за этими замечательными процессами!)) Ну и, конечно же, надеяться и верить, что в следующем году ты обязательно все-таки начнёшь ещё много новых сюжетов!) :victory:

Ниночка, и с подарочками!!) Пусть таких замечательных моментов в твоей жизни будет как можно больше!!

с наступающим Новым годом тебя и твоих родных!!!)) :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

Алена, спасибо! И тебя с наступающими праздниками!!!!

Поделиться сообщением

Ниночка, насыщенный у тебя получился год: с вышивками, играми прошедшими и перспективными, сюрпризами и подарками! Надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим позитивным настроем, теплотой слов и новыми работами!!!

Поделиться сообщением

20 часа назад, aleksaA сказал:

Ниночка, насыщенный у тебя получился год: с вышивками, играми прошедшими и перспективными, сюрпризами и подарками! Надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим позитивным настроем, теплотой слов и новыми работами!!!

Спасибо большое, Елена! Очень приятно что ты  заглянула ко мне! Очень надеюсь что мы еще не раз встретимся на просторах форума! :)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!

Подведу итоги января.

Робин 12

Этап 9. Севастополь, Людмила/Morticia, спасибо за новогоднюю совушку! Ох и хороша чертовка! DSC03573.JPG.854dd41f116935162c874a91394DSC03582.JPG.ca072050de3546f99b7234d9732

Этап 10. Краснодар, Алена/Бондаренко, спасибо за осеннюю совушку, очаровательного лисенка и бахрому! Ты ее все-таки победила! ;)image.jpeg.8cb056c47292237f87e1f5d1f64a7image.jpeg.8e3af7dd1177d07618afbe680a624image.jpeg.56f532e8047090edf8d0c750edfa4image.jpeg.dd0dce87a370d3ce7bd2a9e650873image.jpeg.deea8c16b8144fca4754e57903dfe

Робин 13.

Этап 6. Александров,  Лиза/eei, спасибо за балетки и котейку! Модница довольна! :)IMG_20160114_010124-1.jpg.eb085f44e72239

Я же в январе успела совсем немного.

Игрушку в рамках игры "12 месяцев"

IMAG1318.thumb.jpg.9f5ed5020e8d20566e839IMAG1316.thumb.jpg.1c1cdc846b57fdcd927f6IMAG1317.thumb.jpg.055ba5604eaa143152db7IMAG1319.thumb.jpg.e504069c70bd9bb2df372IMAG1320.thumb.jpg.238c123e8f16e37296002

А еще взялась учится глади, но пока она меня побеждает, а не я ее ))) bEiKQIxvsas.thumb.jpg.31f37208d7f021a9f2ItjRmG6dTbs.thumb.jpg.adce545992a9ba59adB6sWX963QFM.thumb.jpg.cae203df8826747739

Vakuli-olga, FEDORMaзиус, Elena483 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, команда совушек очень яркая и классная. :good:

А мордочка лисёнка симпатично выглядит, молодец! :boast:

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо большое! В группе где я вместе со всеми пытаю гладь ))) мнения насчет исходной картинки разошлись - кто-то вышивает волка, кто-то енота, а у меня лис ))))

Поделиться сообщением

Так это совместник? А где это? ткни пальцем.:wink:

По-моему мнению это уж точно ни енот, а для волка слишком добрый взгляд. 

Поделиться сообщением

Это в контакте. Кину ссылку в личку . Хоть посмотришь на вариации лисо-волков )))) 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нинуль, порадовала нас отчетиком!)) Спасибо!)

Совушки замечательные!) Все вместе хорошо смотрятся, хоть и очень разные!) Осталось совсем немного и они в полном составе будут радовать хозяйку!

За 13 робином наблюдаю издалека! Нравится твой сюжет!) 

И еще, не устаю повторять, что мне очень нравится лисенок... И для первого раза у тебя шикарные результаты!!!

Дед Мороз здоровский!) Я все-таки надеюсь, что в конце февраля ты похвастаешься еще и снеговичком!):wink:

Поделиться сообщением

Ох, Алена, обещать не буду... Февраль обещает быть богатым на робины )

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушки такие все лапушки! Чудесные! Яркие мадамы!):l_sunny:

Лисичка классная! Тоже мечтаю освоить гладь! Надо её побеждать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в