31 октября 2015 какие замечательные процессы! тюльпаны - прелесть, у самой на очереди "Жанна" - это что-то такое необычное, схема меня зацепила, а теперь посмотрю отшив nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 какие замечательные процессы! тюльпаны - прелесть, у самой на очереди "Жанна" - это что-то такое необычное, схема меня зацепила, а теперь посмотрю отшив Вот и я не устояла перед Жанной,сразу начала вышивать. Удобно,что дан ключ и дмс и гамма, можно выбрать более доступный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ниночка, какой у тебя разнообразный отчёт! Любопытно будет посмотреть на отшив неизведанной схемы)) Прямо интрига! Леопардик хорош! Ты, оказывается, в разной технике любишь экспериментировать! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ниночка, какой у тебя разнообразный отчёт! Любопытно будет посмотреть на отшив неизведанной схемы)) Прямо интрига! Леопардик хорош! Ты, оказывается, в разной технике любишь экспериментировать! Привет! Здорово,что зашла Эксперименты я люблю это точно! Ну теперь мне еще интересней Жанну вышивать,раз столько наблюдателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Так-так-так. Появились тюльпаны. Красота. Весна прям! А рыжая девушка очень интересная!Жду продолжения!!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Спасибо, Ксюша! Как будут существенные продвижения, обязательно выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Давным-давно не была я в своей темке, а тем временем новостей у меня подкопилось. Начну с робинов. Мне посчастливилось вышить для девочек замечательные сюжетыкурочку-французика для Галочки, Чертенка аппетитный кусочек пиццы для Оксаны, Мери Поппинс развеселого льва в компании мышки для Танюши Lady_flame_))) И для меня тоже постарались девчата Робин 12 Этап 8. Москва, Елена/ dolli7, спасибо за сову-сонюшку, очень милый получился! Робин 13 Этап 5. Североморск, Танюша/ Козочка, спасибо за милое зеленое платьице для мишутки -красоточки! Жанна от "Живопись Иглой" Прибавилось несколько рядочков, уже можно различить котов-толстунов ))) irinka-mandarinka, Vakuli-olga, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сколько робинов!!! И все такие классные!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Нинуль, привет!) Ой, смотрю на сюжеты из робина 13.. Какие же они у вас классные!) Совушек твоих уже жду - не дождусь!)) Осенний процесс классно продвинулся!) Коты забавные получились!)) Ниночка, бэк в конце делать будешь? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Спасибо, Алена да, бэк в конце сделаю. Посмотреть хочу на разницу с бэком и без. Если не забуду, то и фото для сравнения сделаю. А то порой так процессом увлекся, что фотографировать забываю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Подводя итоги уходящего года сделала два коллажа. 1. Итоги Этот год прошел у меня под знаменем вышивальных игр Дорвалась я, наконец до общественно-вышивальной жизни, зарегестировавшись в апреле на Стич.су. Кроме робинов в этом году я порадовала себя тремя картинами - "Летняя симфония" от Буцилла "Лошади у ручья" от Дименсионс "Блины" от Нимю 2. Планы В планах на 2016 год у меня закончить начатые в этом году работы. "Тюльпаны" от Алисы, нежно мной любимые "Жанна" от Живопись Иглой, осталась половина картины "Преданность" от Тэла Артис. С этой каритной мне теперь справиться будет намного-намного легче, тк устав путаться в значках на ткани, я написала производителю и мне выслали более контрастную схему по которой я и буду вышивать свою конфетку с большим удовольствием! Очень порадовала отзывчивость работников этой фирмы! Новые процессы пока не планирую, тк боюсь что не найдется на них время. Ведь я соблазнилась игрой "12 месяцев" и теперь каждый месяц у всей нашей дружной компании будут рождаться новогодние игрушки! Новый год еще не наступил, а ко мне уже заглянула снегурочка-партизанка в лице Алены Бондаренко. Сюрприз пришел еще в начале декабря, но я совсем забыла рассказать о нем... И вот сейчас, увидев отчет о создании моего подарка спешу еще раз сказать СПАСИБО! Алена подарила кучу сладостей, до которых большие охотники мои близкие, а мне "на сладкое" достались рукотворные подарочки- магнит со снеговичком и елочная игрушка в виде снеговичка, сделанная из фетра. Также меня ждали подарки для хобби - канва двух цветов и белая равномерочка! А еще набор хлопковых мулине разных цветов и бобиночки! Все что нужно для меня, для моих экспериментов по вышивке подбором А еще в этом году мне дважды повезло в конфетке! Первый раз в канун дня рождения я выиграла набор "Преданность" от Тэла Артис. А в канун нового года ко мне приехал второй выигрыш- раритетный наборчик Риолис "Золотые кленовые листья" от Наташи Дикой белочки. Огромное спасибо за это чудо! Этот набор следующий на отшив после окончания текущих процессов Спасибо этому году за новых друзей, за общение с единомышленниками, за вдохновение и радость от получения подарков и от возможности дарить самой. Хочу попросить прощения у тех, кого возможно я обидела неосторожным словом... Всем хорошего нового года, пускай мечты исполняются, сердца наполняются добротой и любовью и мирным будет наше небо! Desha, Vakuli-olga, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ниночка, привет!!) Какие чудесные коллажики ты подготовила, подводя итоги в 2015 году!!) Даааа, этот год был насыщен замечательными играми, ну и, соответственно, новыми знакомствами, за что я безгранично благодарю его!) Твои планы на 2016 год мне очень нравятся! Буду с удовольствием и дальше наблюдать за этими замечательными процессами!)) Ну и, конечно же, надеяться и верить, что в следующем году ты обязательно все-таки начнёшь ещё много новых сюжетов!) Ниночка, и с подарочками!!) Пусть таких замечательных моментов в твоей жизни будет как можно больше!! с наступающим Новым годом тебя и твоих родных!!!)) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Алена, спасибо! И тебя с наступающими праздниками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ниночка, насыщенный у тебя получился год: с вышивками, играми прошедшими и перспективными, сюрпризами и подарками! Надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим позитивным настроем, теплотой слов и новыми работами!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 20 часа назад, aleksaA сказал: Ниночка, насыщенный у тебя получился год: с вышивками, играми прошедшими и перспективными, сюрпризами и подарками! Надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим позитивным настроем, теплотой слов и новыми работами!!! Спасибо большое, Елена! Очень приятно что ты заглянула ко мне! Очень надеюсь что мы еще не раз встретимся на просторах форума! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Приветствую всех заглянувших! Подведу итоги января. Робин 12 Этап 9. Севастополь, Людмила/Morticia, спасибо за новогоднюю совушку! Ох и хороша чертовка! Этап 10. Краснодар, Алена/Бондаренко, спасибо за осеннюю совушку, очаровательного лисенка и бахрому! Ты ее все-таки победила! Робин 13. Этап 6. Александров, Лиза/eei, спасибо за балетки и котейку! Модница довольна! Я же в январе успела совсем немного. Игрушку в рамках игры "12 месяцев" А еще взялась учится глади, но пока она меня побеждает, а не я ее ))) irisha-z83, Бондаренко, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Нина, команда совушек очень яркая и классная. А мордочка лисёнка симпатично выглядит, молодец! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ириша, спасибо большое! В группе где я вместе со всеми пытаю гладь ))) мнения насчет исходной картинки разошлись - кто-то вышивает волка, кто-то енота, а у меня лис )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Так это совместник? А где это? ткни пальцем. По-моему мнению это уж точно ни енот, а для волка слишком добрый взгляд. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Это в контакте. Кину ссылку в личку . Хоть посмотришь на вариации лисо-волков )))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Нинуль, порадовала нас отчетиком!)) Спасибо!) Совушки замечательные!) Все вместе хорошо смотрятся, хоть и очень разные!) Осталось совсем немного и они в полном составе будут радовать хозяйку! За 13 робином наблюдаю издалека! Нравится твой сюжет!) И еще, не устаю повторять, что мне очень нравится лисенок... И для первого раза у тебя шикарные результаты!!! Дед Мороз здоровский!) Я все-таки надеюсь, что в конце февраля ты похвастаешься еще и снеговичком!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ох, Алена, обещать не буду... Февраль обещает быть богатым на робины ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Совушки такие все лапушки! Чудесные! Яркие мадамы!) Лисичка классная! Тоже мечтаю освоить гладь! Надо её побеждать! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение