Опубликовано: 15 апреля 2015 Любители и ценители старого доброго Dimensions! Если у Вас есть фотографии наборов и/или отшивов редких раритетных наборов, добро пожаловать! kozlik, viena, kinolenta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Начну. Sunset 13612 Alluring Roses Набор из двух миниатюр. 1995 год. В наборе, помимо традиционных канвы, ниток и иголочки, замечательные ленточки для розочек. Отшивов не встречала. terezka, Матильда_Карловна, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Начну. Sunset 13612 Alluring Roses Набор из двух миниатюр. 1995 год. В наборе, помимо традиционных канвы, ниток и иголочки, замечательные ленточки для розочек. Отшивов не встречала. Привет)поздравляю, чудесный и очень редкий наборчик! 27mariana27, kozlik, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Хоть я больше не по Диму, а по кошкам, редкий наборчик тоже нашелся, ни в магазинах, ни в отшивах нет год выпуска не знаю, в закрома лезть неохота. Dimensions № 73151 Полуночные кошки (Midnight cats), 26х20, продергивание ковровая техника и вот, что внутри. Спец.штучку для изготовления уже купила Olka, soln33, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ну и правильно, вместо того, чтобы долго обсуждать, какую тему создать нужно ее создавать! Правда мне название редкие раритеты - режет ухо, потому что раритет - от латинского как раз редкость и означает))) Но зато теперь сразу понятно, какие раритеты выкладывать Прямо редкие-прередкие))) Вставлю и свою лепту: Dimensions 72379 M'Lady & the Unicorn (Леди и Единорог) 28х36, аида 14, счетный крест. 1996 год Поскольку это серия Chart and Charms, здесь только схема и подвески. Ключ указан для ниток DMC и Anchor. Отшив есть у нашей замечательной форумчанки Афродиты. viola33, Сибирская Кошка, nasita8 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Dimensions 72499 Мистический дракон (A mythical dragon) 28х36, Chart&Charms, счетный крест, 1998 Отшивов не встречала, поэтому вставлю саму картинку в лучшем качестве: P.S. Когда отошью, фото выложу у себя в Готовых работах, но когда это будет не знаю))) Гусёна, soln33, Rita Xstitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Dimensions 0335 Wild surf Моя хочушка в пару к Волне. Был ли в природе такой набор, не знаю. У меня скан буклета с ключом ДМС и Анкор. В буклете рекомендована 18 канва цвета ivory, при этом размер получается 12 дюймов в диаметре (примерно 30 см). Отшив видела только один раз у Alllllla вот здесь http://zlataya.info/forum/16-473-44 Гусёна, SugarFay, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 В нашей Галерее есть замечательная вышивка по этому буклету. Автор - L-Dinka http://www.stitch.su/users/ready-works/L-Dinka&15 Taisiya, kinolenta, nasita8 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 да эти лошадки только буклетом были у меня много раритетов ДИМовских, но смогу показать только в пятницу там и ленточные наборчики, тоже где то 98 года... дракончик с шармиками есть, а больше всего нравиться волшебник и волшебница с шармиками, я даже наборами видела, вот только не знаю это официальные наборы ДИМа или так кто то сам подбирал и потом продавал? kinolenta, makalicha1970, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 А у меня из редкого есть буклет новогодний! Дичок, Wildkatze, kinolenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 У меня вот такой гобелен "Сafe Royal" 1998 отшива не видела, а хотелось бы посмотреть. Tatiana D., Гусёна, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ну и я вставлю свои 5 копеек, извиняюсь за вольный перевод. 1. Времена года 2.Дети - цветы жизни , печатный крест 3.Домики для бабочек 4.Цветочное кафе 5. Феи на розах 6. Календарь Санты leo-leo-sun, Taisiya, tanya_mirymir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Два набора у меня в процессах. Феи на розах (здесь не выкладывала) и Календарь Санты soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Два набора у меня в процессах. Феи на розах (здесь не выкладывала) и Календарь Санты Глубоко вздохнула на Календарь Санты . Все-таки новогодние-рождественские сюжеты у Дима удаются на славу!!! soln33, ПримернаЯ, maria-shved и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Dimensions 72499 Мистический дракон (A mythical dragon) 28х36, Chart&Charms, счетный крест, 1998 Отшивов не встречала Отшив есть. К сожалению, я не знаю автора работы (картинка из недр интернета). Если кто узнает свое творение, откликнитесь) soln33, Taisiya, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А у меня вот такой чудесный Санта со снеговичками, очень люблю этот набор! Olka, Мальва20, xew_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 итак схемы с шармиками!! 1996 год 1997 год 1998 год-два овала-наборы Antaliya, Infinity, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Лена, ты, наверное, чемпион по раритетам на форуме! А у меня тоже кой-что откопалось. Peaceful Countryside, 1993 год. Есть и парочка наборчиков еще, но из собственных закромов скачать фото не удалось, покажу позже ПримернаЯ, Дичок, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я сейчас заканчиваю вот такой раритет 1988 года Dimensions 03664, Pretty Country Collectibles Каори, Domusha, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я сейчас заканчиваю вот такой раритет 1988 года Dimensions 03664, Pretty Country Collectibles Александра, картинка просто сама нежность! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Лена, ты, наверное, чемпион по раритетам на форуме! ой..ну не совсем чемпион..так только чуток!!стала дальше наборчики смотреть и чего там только нет..и гобелены старые и частички..и ленточные...вот и как все это показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 игрушки на пластике 1996 год частичка ангелочек со львом и ягненком 1996 ангелочки на пластиковой канве -1998 год-я их вышивала-качество на высоте, несмотря на возраст набора! этот набочик аж 1995 года а вот эти мега старые..аж 1991 год nasita8, Olka, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Леночка, а еще раритетиков покажи, пожааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я сейчас заканчиваю вот такой раритет 1988 года Dimensions 03664, Pretty Country Collectibles Какая красивая и нежная работа aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 игрушки на пластике 1996 год частичка ангелочек со львом и ягненком 1996 ангелочки на пластиковой канве -1998 год-я их вышивала-качество на высоте, несмотря на возраст набора! этот набочик аж 1995 года а вот эти мега старые..аж 1991 год Какие раритеты Может еще покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение