17 апреля 2015 Какие раритеты Может еще покажете? можно на ты))даже нужно!!конечно покажу!! soln33 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 вот ленточные наборы 1995 год это 1994 год серия ангелов 1994 г. 1995 г. 1996 г. Stesha, emeraldrose, kinolenta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Набор Dimensions 03825 In His Care (счетный крест). 1996 год. Отшивов я не видела, но есть аналогичный набор, который вышивается лентами, вот он был вышит. И кажется отшив выложен в Галерее. kinolenta, Полли, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Набор Dimensions 03825 In His Care (счетный крест). 1996 год. Отшивов я не видела Отшивала Марина Полежайкина, процесс ТУТ Есть еще отшив с галереи mrn1970, Ginger_mama, mandarin551 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 итак схемы с шармиками!! 1996 год 1997 год Эта пара тоже есть, к сожалению, автора не знаю makalicha1970, soln33, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 у меня на данный момент самый древний набор 1978 года выпуска, потом идет 1980. Остальная масса от 1988-1997 годов. Все выкладывать не стала - это надо делать в гордом одиночестве))) - несмотря на свой весьма преклонный для набора возраст, очень хорошо сохранился) Этот кот немного помоложе, но внутренности так же до сих пор целы и невридимы . Нашла еще кота печатным крестом, как ни крутила обложку - не нашла года выпуска, но судя по всему - старье то еще. А вот эти наборы считаю самыми красивыми в своей коллекции и самыми интересными разработками Дим(еще где-то завалялись пара венков и коты, но искать сейчас уже не стала - боюсь зависнуть с этим мероприятием на полдня, а еще вышивать надо)))) Годы выпуска всех 1991-1997, есть гобелены и счетный крест, еще имеются наборы гладью - но все сразу не перефоткаешь. nasita8, makalicha1970, Stesha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Покажу и я пару своих раритетов Зайчики 1988 года с красивым льном и яркими ниточками. А вот карусель не такая уж давняя (1999год), но очень редко встречающаяся Милая и трогательная картинка из детства. eutamias, Ginger_mama, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Не являясь ни фанатом, ни даже особым любителем Дима, вставлю и свои пять копеек. Наборы с историей, можно сказать. Хотела один дизайн, долго искала, согласилась было уже на схему и подбор...а пришли ко мне в результате три!...в разное время, правда, не единовременно. Судьба, однако. 1.Дименшенс 3102, "Footprints..." Название вот так вот и пишется, с многоточием. Самый старый из трёх - 1989 год. Печатный крест. 2.Дименшенс 13558, "Footprints along the beach", 1992 год, счётный крест. 3.И наконец тот, из-за которого весь сыр-бор и... Дименшенс 35049, "I carried you", 2001 год, счётный крест. Два первых по поиску не находятся даже с проставленной галочкой, а третий - там его давно уже нет и зачем он у них на витрине висит - неясно. Гусёна, eutamias, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Не являясь ни фанатом, ни даже особым любителем Дима, вставлю и свои пять копеек. Наборы с историей, можно сказать. Хотела один дизайн, долго искала, согласилась было уже на схему и подбор...а пришли ко мне в результате три!...в разное время, правда, не единовременно. Судьба, однако. Я в английском ни бум-бум, поэтому спрошу: а текст тоже вышивается? И если да, то про что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 makalicha1970, в первом текст напечатан, во втором и третьем - вышивается бэком. Речь идёт о сне, приснившемся человеку. Он гуляет по берегу моря с Богом, потом оглядывается и видит сзади цепочки следов. И это - его жизнь. Цепочек - две, следы его и Бога. И видит человек, что в какие-то моменты жизни - только один след. Он говорит Богу - почему именно в эти моменты, самые трудные, я шёл один, где был Ты? А Бог ему отвечает - ты шёл не один, это Я нёс тебя на руках. Вот такой вот смысл текста. Antaliya, герда28, Laurelea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 У меня самый "взрослый" Дим 1993 года - №13573 "Сокровища швейной комнаты", в оригинале "Sewing room treasures" Второй по старшинству №13629 "Inviting Welcome" 1996 года. Вышивка лентами, набор до сих пор продается и вроде как даже особо редким не считается - № 01502 "Springtime Angel" 1997 года. И самый "молодой" из редкостей, но самый любимый это №13670 "Memories" 1999 года eutamias, mandarin551, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 makalicha1970, в первом текст напечатан, во втором и третьем - вышивается бэком. Речь идёт о сне, приснившемся человеку. Он гуляет по берегу моря с Богом, потом оглядывается и видит сзади цепочки следов. И это - его жизнь. Цепочек - две, следы его и Бога. И видит человек, что в какие-то моменты жизни - только один след. Он говорит Богу - почему именно в эти моменты, самые трудные, я шёл один, где был Ты? А Бог ему отвечает - ты шёл не один, это Я нёс тебя на руках. Вот такой вот смысл текста. Замечательные слова!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Набор Dimensions 03825 In His Care (счетный крест). 1996 год. Отшивов я не видела, но есть аналогичный набор, который вышивается лентами, вот он был вышит. И кажется отшив выложен в Галерее. Машенька,наборчик-супер!!!!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 еще 2 ангела частички и гладь! Ангел зимний 1995 г. Ангел летний 1994 г. но меня удивила вот эта девочка-здесь частичная вышивка и набор 1985 г.!!это кажется самый мой старый набор-почти мой ровесник. у него в этом году 30 летний юбилей!!!вот это да!!а сохранился замечательно!! надо его будет вышить)) lamina-65, kinolenta, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 еще 2 ангела частички и гладь! Ангел зимний 1995 г. Ангел летний 1994 г. но меня удивила вот эта девочка-здесь частичная вышивка и набор 1985 г.!!это кажется самый мой старый набор-почти мой ровесник. у него в этом году 30 летний юбилей!!!вот это да!!а сохранился замечательно!! надо его будет вышить)) Какие красивые и редкие наборы Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 сейчас достану из сокровищнице редкости ангельские Celestial Angel -Небесный ангел -1993 г. Angel of Elegance - ангел элегантности- 1994 г. Harvest Angel - ангел урожая-1995 г. Angel of Christmas - ангел рождества- 1993 г. Angel of Glory - ангел славы-1995 г. Sweet Dreams Angel частичная гладь- Ангел сладких снов -1996 г. Angel of Spring-Ангел весны-1994 г. Innocent Guardian- дословно Невинных опекун-1996 г. Millennium Angel -ангел тысячелетия-1998 г. Angel of Innocence- ангел невинности -1997 г. Angel Bring Joy -ангел приносит радость- 1995 г. Полли, makalicha1970, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 сейчас достану из сокровищнице редкости ангельские До чего же красивые!!! Как жаль, что все они сняты с производства! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ginger_mama, Обалдеть, сколько раритетов в одном месте. Пора грабить... Taisiya, kinolenta, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ginger_mama, Обалдеть, сколько раритетов в одном месте. Пора грабить... Уголовно наказуемое деяние. mandarin551, Ginger_mama и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 vikkovesh, По фиг (глазки фанатично загорелись... Ручки сами собой потянулись...) Я была в аффекте (кажется так) kinolenta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 я так поняла, что мне пора бежать!!пока не ограбили.. кстати это не все ангелы, еще чуток у меня в сообщение не поместились, а времени не было, так что продолжение следует... lamina-65, kinolenta, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 я так поняла, что мне пора бежать!!пока не ограбили.. кстати это не все ангелы, еще чуток у меня в сообщение не поместились, а времени не было, так что продолжение следует... Ждемс))) Леночка, даешь продолжение)))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А что случилось с наборами 35109 (Японская девушка) и 35206 (ОБоятельная гейша)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 мне очень нравится этот набор. собираюсь подбором вышить, искала год инфу о нем, но ничего не нашла. даже дата неизвестно. Может знаком кому-то? kinolenta, IDEN, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Кактусы 96 года) Не знаю, почему отображаются боком - в оригинале все хорошо... eutamias, makalicha1970, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение