14 сентября 2018 В 02.09.2018 в 14:00, tanya_mirymir сказал: Недавно совершенно случайно увидела вот такой гобелен 2001 года - Dimensions 12160 Юго-западный сад. Не смогла устоять. Никогда не встречала такой дизайн. Когда вижу эти ниточки, руки так и чешутся размножиться. Да, у Дим потрясающие гобелены, особенно в отшиве! такие яркие и красочные получаются. Я тоже пока только 1 вышила, плевалась в процессе, для меня легче шить по четкой схеме, а не так, что можно стежком больше, стежком меньше. Но результат все превосходит. Уже захомячила парочку, и еще один в пути) whsmith и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 я сейчас вышиваю peony tapestry - вожделела его, а теперь мучаюсь )) неудобно, конечно, с а-ля раскраской по номерам вместо схемы. поэтому отсканировала фотографию с обложки и на экране компьютера считаю стежки - теперь это счётный гобелен ) makalicha1970, Snezka, Antaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 14.09.2018 в 20:53, whsmith сказал: я сейчас вышиваю peony tapestry - вожделела его, а теперь мучаюсь )) неудобно, конечно, с а-ля раскраской по номерам вместо схемы. поэтому отсканировала фотографию с обложки и на экране компьютера считаю стежки - теперь это счётный гобелен ) В интернете гуляет много перенаборов и гобеленов тоже. Может лучше поискать перенабор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, sakineva сказал: В интернете гуляет много перенаборов и гобеленов тоже. Может лучше поискать перенабор? интересно, мне такое как-то даже в голову не приходило... совершенно не представляю, где искать. но ведь перенабор гобелена делается после того как кто-то вышил, т.е. это чьё-то видение "раскраски" плюс потенциальные ошибки. вариант с обложки с его ошибками мне хотя бы нравится ) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 20 минут назад, whsmith сказал: перенабор гобелена делается после того как кто-то вышил, т.е. это чьё-то видение "раскраски" плюс потенциальные ошибки. вариант с обложки с его ошибками мне хотя бы нравится ) Я вышивала перенабор гобелена крестом. Правда я не видела отшитый оригинал, но то что получилось, мне нравится... Просто мне кажется, что имея под рукой перенабор, можно пользоваться и им , и обложкой... Tonga, whsmith, Domusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 18 минут назад, sakineva сказал: Просто мне кажется, что имея под рукой перенабор, можно пользоваться и им , и обложкой... да, тут вы несомненно правы. даже не представляла, что кто-то перенабирает гобелены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 2 минуты назад, whsmith сказал: да, тут вы несомненно правы. даже не представляла, что кто-то перенабирает гобелены Только я посмотрела быстро именно ваш гобелен (у вас же пионы 20019?) и не нашла. Может действительно очень крутой раритет, а может, где-то и есть, только поискать получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 2 минуты назад, sakineva сказал: Только я посмотрела быстро именно ваш гобелен (у вас же пионы 20019?) и не нашла. Может действительно очень крутой раритет, а может, где-то и есть, только поискать получше... да, 20019, мне кажется, очень редкий. тоже сейчас поискала навскидку - ничего даже близко. одни фотографии моего процесса )) sakineva, Толика и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Два мои набора с индейцами 1994 и 1996 г.) Agata9636, kas_julia, Лана05 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 В 13.10.2018 в 06:15, Magdalina сказал: Два мои набора с индейцами 1994 и 1996 г.) Вот это-раритет zabava64-64, Domusha и Magdalina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Продолжу тему гобеленов и индейцев. Этот мужчина моя любоффф с первого взгдяда, купила не думая, да и цена более чем приятная была 1992 год, персидская шерсть Люба К, Taisiya, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Девочки, смотрите какая милота мне приехала Avril, Кисюня, Elenchik и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 29.07.2017 в 14:18, yaroslavovna сказал(а): Элегантные кошки Ого, я такого еще не видела... Скоро планируете вышивать? Любопытно посмотреть... У меня тоже бережно хранится несколько раритетов, но я стараюсь именно их побыстрее брать в работу, чтобы подчеркнуть самой себе, что не зря я этакие деньжищи потратила Ну и плюс несколько наборов, которые я покупала по завышенным ценам еще до их перевыпуска... Самим дорогим набором есть Королевский тигр. А вот Зимние радости купила по обычной цене. Аленка-2, Валия, ПримернаЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Всем привет!) пришла показать свои пополнения стареньким димом Одного санту на пластике вчера начала) Хозяйка смешных зверей, Люба К, Neolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение