23 марта 2018 Вот кстати говоря о вышивках по сюжетам известных художников. Купила в комиссионке недавно тарелку с невиданной красоты сюжетом. Решила, что будет под фрукты и конфеты. На кассе читаю на обороте, что под еду не использовать. Расстроилась, хотела оставить, но сюжет настолько красив, что подумала, ничего, я аккуратно. Я с английским еще очень слаба. Дома вычитала, что тарелку для коллекций, имеет свой серийный номер, сюжет по мотивам художницы Lena Liu. Подумала, что знакомое имя, где-то я его видела. А у меня вышивка есть с печатным крестом - Колибри и фуксии и там это же имя нанесено)))) И давай я читать о художнице и смотреть ее картины. И какое же было у меня удивление, когда у Дим очень много сюжетов по ее картинам. А для тарелки купила подставку, теперь будет семейной ценностью)) Купила ее за 8 cad? а продают их от 50 до 500 cad. Продавать не буду)) Так это я к чему. Может картины по мотивам известных художников снимают с производства, потому что заканчивается срок лицензии, к примеру. Может купили права на использование на энное количество лет и все. Ну это так, предположение. Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Arisha1301 сказал: Так это я к чему. Может картины по мотивам известных художников снимают с производства, потому что заканчивается срок лицензии, к примеру. Может купили права на использование на энное количество лет и все. Ну это так, предположение. Скорее всего так и есть! Вот как-то не слышала, чтобы Тея снимала у себя что-то с производства. Сама вроде себе художник и зачем ей что-то снимать? Или ошибаюсь? Пумочка-13, makalicha1970, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вот тарелку покажу) Если нельзя, то удалю. Avril, AssOlka, Ветер и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я в шоке от размера. Это первые фото, которые я тут вставила. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Arisha1301 сказал: Если нельзя, то удалю. Шикарная тарелка! Не удаляйте, красота же!!! 31 минуту назад, Arisha1301 сказал: И я буду ждать отшива. Видела в еще у кого-то в хомячей норке, кажется. Очень понравился набор. Поискала. Нет его. Ну. в таких случаях говорим с мамой, что не очень то и хотелось))) За вас очень рада!! Совершенно случайно подруга мне остатки отдала, потому что у меня папа рыбалкой увлекается. Я даже и не знала, что это редкость))) В этом году не обещаю вышить, но после ваших слов как-то прям захотелось побыстрее начать Svetl@n@, makalicha1970, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Совершенно случайно подруга мне остатки отдала, потому что у меня папа рыбалкой увлекается. Я даже и не знала, что это редкость))) Вот и у меня папа и муж любят рыбалку, поэтому и обратила внимание. Что очень оригинально изображено хобби! AssOlka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 часа назад, Arisha1301 сказал: Вот тарелку покажу) Если нельзя, то удалю. Почему нельзя? Напротив, очень даже интересно) А по поводу лицензии - тоже есть такое. Говорят, именно поэтому сняли знаменитого Почти идеального. И хоть выпустили "версию 2.0" (как я его называю), особо не видно, чтобы ее вышивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, Arisha1301 сказал: Вот тарелку покажу) Ох, какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Шикарная тарелка! Не удаляйте, красота же!!! Совершенно случайно подруга мне остатки отдала, потому что у меня папа рыбалкой увлекается. Я даже и не знала, что это редкость))) В этом году не обещаю вышить, но после ваших слов как-то прям захотелось побыстрее начать Ань, она шикарная, у меня подруга ее лет несколько назад вышивала, вот прям суперская она, хоть я и не рыбак ни разу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 часов назад, Arisha1301 сказал: Вот кстати говоря о вышивках по сюжетам известных художников. Купила в комиссионке недавно тарелку с невиданной красоты сюжетом. Решила, что будет под фрукты и конфеты. На кассе читаю на обороте, что под еду не использовать. Расстроилась, хотела оставить, но сюжет настолько красив, что подумала, ничего, я аккуратно. Я с английским еще очень слаба. Дома вычитала, что тарелку для коллекций, имеет свой серийный номер, сюжет по мотивам художницы Lena Liu. Подумала, что знакомое имя, где-то я его видела. А у меня вышивка есть с печатным крестом - Колибри и фуксии и там это же имя нанесено)))) И давай я читать о художнице и смотреть ее картины. И какое же было у меня удивление, когда у Дим очень много сюжетов по ее картинам. А для тарелки купила подставку, теперь будет семейной ценностью)) Купила ее за 8 cad? а продают их от 50 до 500 cad. Продавать не буду)) Так это я к чему. Может картины по мотивам известных художников снимают с производства, потому что заканчивается срок лицензии, к примеру. Может купили права на использование на энное количество лет и все. Ну это так, предположение. Все именно так! Вы все правильно поняли покупать полностью права на картину ради сюжета для вышивки очень дорого и их берут в аренду на какой-то срок. И пока есть аренда вышивку могут выпускать, как только аренда каначивается производство набора сразу прекращается. Лена Лиу после вышивки подписала договоры о производстве посуды и там целая большая коллекция тарелок. На Ютюб есть блогер Cross stitch with Luda и она собрала всю серию тарелок. Автор Багрового Волшебника Myles Pinckney после вышивок подписал договоры с пазлами и другими производителями товаров в магазинах для nerds (ботанов) и его картины с волшебниками стали выпускаться на футболках, кружках, сумках и тд. про остальных точно не знаю. Alen Maley, который рисовал викторианскую эпоху (Грациозная Эра, Зимние впечатления) вроде тоже в пазлы ушёл :)) а некоторые просто картину продают и все, прав в аренду на неё больше никто взять не может) это одна из причин почему многие дизайны известных художников больше не перевыпускаются. Znichka_ilicha, Yulik, Даша S и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Спасибо, Рита!! Смотрю и Вас и Люду) что-то с тарелками я пропустила) Всю коллекцию? Аж интересно) на моей тарелке номер 607 в, неужто возможно сотни тарелок собрать? Или по ее картинам немного тарелок. Нужно будет глянуть видео Люды) Спасибо) Нигде в инете не нашла такую тарелку, как у меня) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, Arisha1301 сказал: Спасибо, Рита!! Смотрю и Вас и Люду) что-то с тарелками я пропустила) Всю коллекцию? Аж интересно) на моей тарелке номер 607 в, неужто возможно сотни тарелок собрать? Или по ее картинам немного тарелок. Нужно будет глянуть видео Люды) Спасибо) Нигде в инете не нашла такую тарелку, как у меня) Ох...наверно тогда не всю)) Но у нее тарелки с венками от Лены Лиу, точно есть венок роз и с калибри и еще какие-то веночки. Интересно, может есть целые сервизы с чашечками и чайниками? Было бы круто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, Arisha1301 сказал: Спасибо, Рита!! Смотрю и Вас и Люду) что-то с тарелками я пропустила) Всю коллекцию? Аж интересно) на моей тарелке номер 607 в, неужто возможно сотни тарелок собрать? Или по ее картинам немного тарелок. Нужно будет глянуть видео Люды) Спасибо) Нигде в инете не нашла такую тарелку, как у меня) Тарелка у вас конечно супер! С телефона не могла рассмотреть, а с компа просто отлично. На такую вещь жалко что-либо класть JaneBennet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 часов назад, Rita Xstitch сказал: Ох...наверно тогда не всю)) Но у нее тарелки с венками от Лены Лиу, точно есть венок роз и с калибри и еще какие-то веночки. Интересно, может есть целые сервизы с чашечками и чайниками? Было бы круто!) Написала Люде, хотела посмотреть ее тарелочки хоть одним глазком) Она ответила, что у нее две тарелочки. Ну в принципе это и нормально, зачем много?)) У меня есть еще вроде бы 6 чашечек с блюдечками и там узор на них - розы- изображен крестиками)))) 10 часов назад, Rita Xstitch сказал: Тарелка у вас конечно супер! С телефона не могла рассмотреть, а с компа просто отлично. На такую вещь жалко что-либо класть Спасибо!! Это точно! Я в магазине как взяла ее в руки не нашла сил оставить) Как вспомню момент на кассе, когда хотела оставить, прям руки уже ставили ее отдельно, то холодею внутри)))) Реально картина на тарелке. Ветер, Rita Xstitch и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Девочки, всем огромное и горячее спасибо за то, что оценили красоту!! Ветер и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 если будет желание продолжить коллекцию, советую посматривать на kijiji, там много чего интересного можно найти ))) я в личку кину ссылку, не знаю, можно ли здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Есть несколько довольно-таки редких наборов, но нет фото на телефоне, позже покажу! Насмотрелась на Ваши красоты, хомяк выглянул из своей норы и трёт лапы. Как бы его сдержать. Покажу пока буклеты. Их давно не выпускают. marvlase, kas_julia, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Добралась до дома, покажу все, что можно с натяжкой назвать редким и раритетным) как раз и набор игрушек с сантами сегодня забрала. Теперь хочу купить юбку под елку с ними, но дорого( и редко очень попадается K_AnnA_D, Elise, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Какие запасы!!! Александра, я завидую AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Недавно совершенно случайно увидела вот такой гобелен 2001 года - Dimensions 12160 Юго-западный сад. Не смогла устоять. Никогда не встречала такой дизайн. Когда вижу эти ниточки, руки так и чешутся размножиться. Чивава, Welt, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 01.09.2018 в 18:01, Hacmycuk сказал: Какие запасы!!! Александра, я завидую Хах) иногда перебираю и сама себе завидую ещё бы времени много свободного, чтобы все это вышить Hacmycuk и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 6 часов назад, tanya_mirymir сказал: Недавно совершенно случайно увидела вот такой гобелен 2001 года - Dimensions 12160 Юго-западный сад. Не смогла устоять. Никогда не встречала такой дизайн. Когда вижу эти ниточки, руки так и чешутся размножиться. Красивый дизайн! Я ни разу не пробовала гобелен вышивать tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 15 часов назад, AlexandraChe сказал: Красивый дизайн! Я ни разу не пробовала гобелен вышивать Спасибо! Я у Дима вышила один маленький и один большой гобелен. В процессе плевалась и думала: "Да чтоб я ещё раз взялась за это? Ни за что!" Просто на страмине рисунок нанесен нечётко. Но когда я вижу результат, каждый день любуюсь оформленной работой на стене, хочу ещё. krume, Yaruss88, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 часа назад, tanya_mirymir сказал: Спасибо! Я у Дима вышила один маленький и один большой гобелен. В процессе плевалась и думала: "Да чтоб я ещё раз взялась за это? Ни за что!" Просто на страмине рисунок нанесен нечётко. Но когда я вижу результат, каждый день любуюсь оформленной работой на стене, хочу ещё. Вы молодец! Глаза боятся, руки делают! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение