14 августа 2015 какие красивые наборы с животными! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вот представляю вам свое желанное чудо. Багровый волшебник. Тоже мне очень нравится. Был бы в продаже, обязательно бы купила. Причем, это единственный, который мне из волшебников нравится. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Как же приятно полюбоваться на старенький Dimensions! Сплошное очарование! Столько интересных и уникальных наборов, а некоторые из них я раньше никогда и не видела. Хочется поздравить всех обладательниц этих богатств и поблагодарить за показ настоящих раритетов! Покажу своё сокровище. Soaring the Peaks 1994 год !!! Люблю этот наборчик трепетно и нежно! ПримернаЯ, Сибирская Кошка, MolliE и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Старюшечка 1987 года) Dimensions 3903 "Prairie Doll ", Still Life No Count Cross Stitch , но так прелестна эта Куколка! lamina-65, soln33, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Даже и не представляла сколько у Дим интересных наборов БЫЛО. Вопрос ,а почему вообще снимают с производства наборы? ПримернаЯ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочки, Пишу в этой теме, так как здесь собрались любители и знатоки Дима. Давно мечтаю вышить снятый с производства набор Timeless elegance ornaments. Это 6 новогодних игрушек, очаровательные дизайны. Мне удалось найти оригинальную схему. И вот вопрос: в какие нитки лучше переводить нитки Dimensions: Anchor или DMC? Если вы уже пользовались какой-то таблицей перевода и она вам понравилась, посоветуйте ее мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, Пишу в этой теме, так как здесь собрались любители и знатоки Дима. Давно мечтаю вышить снятый с производства набор Timeless elegance ornaments. Это 6 новогодних игрушек, очаровательные дизайны. Мне удалось найти оригинальную схему. И вот вопрос: в какие нитки лучше переводить нитки Dimensions: Anchor или DMC? Если вы уже пользовались какой-то таблицей перевода и она вам понравилась, посоветуйте ее мне, пожалуйста. Лучше не по таблице, а по живым ниточкам подбирать в магазине. Но для этого, конечно, необходимы кусочки ниточек соответствующих номеров. Мама делала подбор, мы сперва по таблице переписали номера ДМС, а потом она сверяла Димовские ниточки с ДМС живьем - большая часть не совпала B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Старюшечка 1987 года) Dimensions 3903 "Prairie Doll ", Still Life No Count Cross Stitch , но так прелестна эта Куколка! какая прелесть Буду искать в пару моей семейке)))) Сирена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Если вы уже пользовались какой-то таблицей перевода и она вам понравилась, посоветуйте ее мне, пожалуйста. я занималась подбором лет 10 назад, в доступности были только ДМС - замечательно получились у подруг картины B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, Пишу в этой теме, так как здесь собрались любители и знатоки Дима. Давно мечтаю вышить снятый с производства набор Timeless elegance ornaments. Это 6 новогодних игрушек, очаровательные дизайны. Мне удалось найти оригинальную схему. И вот вопрос: в какие нитки лучше переводить нитки Dimensions: Anchor или DMC? Если вы уже пользовались какой-то таблицей перевода и она вам понравилась, посоветуйте ее мне, пожалуйста. Лен, я к ним подбор делала. Посмотри у меня в вышитых работах и процессах. Если устроит, то вышлю номера Там и ДМС и Гамма B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мимо проходила,возьмёте к себе?))) Вроде бы ни у кого не увидела) Это единственный старый набор у меня, куплен по случаю, ждёт своей очереди) Полли, Virineya, Agata9636 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а еще у меня есть вот такие редкости:-) домик скоро начну:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а я вот ткие раритеты сейчас вышиваю:-) Приходите в совместник по раритетам, вместе веселее Новенькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Приходите в совместник по раритетам, вместе веселее Обязательно приду,спасибо за приглашение:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 а я вот ткие раритеты сейчас вышиваю:-) Только и смогла сказать что ух ты и дыхание перехватило очень красивые наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Только и смогла сказать что ух ты и дыхание перехватило очень красивые наборы. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Это единственный старый набор у меня, куплен по случаю, ждёт своей очереди) Ой, какая прелесть! Хотелось бы понаблюдать за его отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ой, какая прелесть! Хотелось бы понаблюдать за его отшивом! Ок, но пока до него руки не дошли) приспичило "старинное рождество " вышить, ищу скан) И Вика ждёт в раме( не Люблю много параллельных процессов вести) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мимо проходила,возьмёте к себе?))) Вроде бы ни у кого не увидела) Это единственный старый набор у меня, куплен по случаю, ждёт своей очереди) Мне ужасно нравятся эти украшения, всё смотрю на них в Контакте, зрею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Luba52, Люб, мне они тоже очень нравятся. Еще есть такие с ангелами. Но для себя решила, что буду вышивать подбором. Набор куплю только если он по ОЧЕНЬ вкусной цене попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я по игрушкам вообще ничего не знаю, а канва там какая? Я думала что-то плотное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я по игрушкам вообще ничего не знаю, а канва там какая? Я думала что-то плотное? как правило идет Аида 16 или 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 как правило идет Аида 16 или 18 Рано или поздно придется карту покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У меня есть такой набор с Сантами. Есть и с Ангелами, и со снеговичками. А вот решиться шить не могу, не понимаю, как после вышивки игрушку собрать. Инструкции на русском, естественно, нет, американцы все. Поэтому буду наблюдать с огромнейшим интересом за отшивом. А если еще и сборку покажете - нижайший респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение