6 июля 2016 Мой единственный раритет от Dimensions 2002 года! Заметила я его на Ebay и влюбилась по самые ушки сразу! Облизывалась, но моя жаба падала в обморок от цены на него - что-то около $ 70. В общем, скачала себе милый образ и всё... А перед новым годом (я, наверно, хорошо себя вела, и дедушка Мороз решил сделать мне подарок!) ! Хомяк возопил "МОЁ!!!!" и через две недели наборчик пополнил мои закрома :-) Хозяйка смешных зверей, zagadka80, ПримернаЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 21 час назад, pickled_pepper сказал: Мой единственный раритет от Dimensions 2002 года! Заметила я его на Ebay и влюбилась по самые ушки сразу! Облизывалась, но моя жаба падала в обморок от цены на него - что-то около $ 70. В общем, скачала себе милый образ и всё... А перед новым годом (я, наверно, хорошо себя вела, и дедушка Мороз решил сделать мне подарок!) ! Хомяк возопил "МОЁ!!!!" и через две недели наборчик пополнил мои закрома :-) На набор наткнулась на просторах интернета, и приехал он ко мне из частных рук, проживающих в г. Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 час назад, pickled_pepper сказал: На набор наткнулась на просторах интернета, и приехал он ко мне из частных рук, проживающих в г. Москва! супер!!! pickled_pepper сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 06.07.2016 at 12:06, pickled_pepper сказал: Мой единственный раритет от Dimensions 2002 года! Заметила я его на Ebay и влюбилась по самые ушки сразу! Облизывалась, но моя жаба падала в обморок от цены на него - что-то около $ 70. В общем, скачала себе милый образ и всё... А перед новым годом (я, наверно, хорошо себя вела, и дедушка Мороз решил сделать мне подарок!) ! Хомяк возопил "МОЁ!!!!" и через две недели наборчик пополнил мои закрома :-) о я тоже за этим набором долго оходилась! совсем недавно выиграла его на аукционе и совсем скоро он прилетит в москву! дождаться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 А мой Магазинчик 3 года назад посеяла почта России, так он до меня и не доехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Подарок подруги. 2002 год, пожалуй уже можно считать раритетом soln33, Ирино4ка, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 16.07.2016 at 23:19, Jorunn сказал: Подарок подруги. 2002 год, пожалуй уже можно считать раритетом ни разу такого не видела! красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 16.07.2016 at 00:01, Sunbeam сказал: о я тоже за этим набором долго оходилась! совсем недавно выиграла его на аукционе и совсем скоро он прилетит в москву! дождаться не могу! О! мои поздравлямсы!!! Окажется в руках - счастью не будет предела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 А у меня прибавление раритетов) Юго-западный мотив, 1995г. И гобелен Гершвин, 2006 г. letka, Хозяйка смешных зверей, Ирино4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 26/07/2016 at 12:28, Antarktida сказал: А у меня прибавление раритетов) И гобелен Гершвин, 2006 г. кошечка мне прямо запала в душу, очень милая) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ох, насмотрелась на ваши наборчики оболденные! Красота неописуемая! У меня таких прям стареньких очень нет, но что-то уже не найти вроде... самый из моих стареньких...1997 что ли год..смешанная техника, даже уже в процессе, но тяжко такое вышивать, тяжко...потом продолжу... волчата любимые))букетик и волков купила в одном магазине недорого! Рада очень!)) за него пришлось отдать денежки хорошо, но очень его хотела!)) получила по обмену! Давольна, редкий) А вот эти работы вышила по остаточкам раритетных наборов, подбором своим! И тоже счастливая !)) Камма80, ПримернаЯ, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 И я отмечусь в теме Хозяйка смешных зверей, эдлена, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 мои небольшие раритеты Камма80, marvlase, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 28.07.2016 at 16:22, Taisiya сказал: А вот эти работы вышила по остаточкам раритетных наборов, подбором своим! И тоже счастливая !)) олененочек стал уже раритетом? О__О Ну дела... Я его вышивала пару-тройку лет назад, такой чудный наборчик. Вышивается легко, а смотрится очень детально. Marteire, Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 10 минут назад, doxie сказал: олененочек стал уже раритетом? О__О Ну дела... Я его вышивала пару-тройку лет назад, такой чудный наборчик. Вышивается легко, а смотрится очень детально. Говорят ещё можно где-то купить)) но не везде)) Камма80, Marteire и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 CHEMER, какой классный белый волк Камма80 и CHEMER сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 CHEMER, волк очень красивый! CHEMER сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 а ко мне пришел цветочный магазин - только вот никак не хотел фотографироваться. 2002 г. а ещё пришел набор Rocky Point 1999г! в таком странном оформлении - пакетик с информацией о наборе. внутри всё как обычно - канва, иголки, нити, огромная схема на одном листе. такое чувство что это была какая то лимитированная подарочная серия.. но я не уверена. муж умоляет скорее его начать, поэтому цвточный магазин придется отложить ( Antarktida, mandarin551, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Давненько я сюда не заглядывала... Моя коллекция пополнилась уже мелькавшими здесь наборами: Сразу же начатый Ранний снег Подаренные любимым мужем на день рождения (правда пальчиком тыкала я))) Кошка и Ранункулюсы (не Дим, но тоже редкая мечта) Начатый Букет роз в полосатой вазе. Пока застопорился, но обязательно продолжу Еще один набор печатным крестом - Тигр Ну и недавно в местном магазине видела того самого тигра, так как сама о нем не мечтаю, с удовольствием исполню чью-либо мечту (Если такое предложение противоречит правилам форума, прошу простить великодушно и удалить его) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Аня, Ранний снег - это не просто раритет, это уже сокровище А тигр - супермегахочушка многих димоманок (а у тех, для кого он не супермегахочушка, он просто уже есть ). А я сейчас вышиваю вот такой наборчик Он не слишком старый, 2002 год, но очень редкий. До того, как мне его подарили, ни разу такой не видела. Ан4оус, Наталья2013, mandarin551 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Сегодня читала темку про раритеты, естественно, тоже захотелось! Пошли гулять и в маленьком отделе откуда-то был раритет Дим! Конечно, удержаться от покупки шансов не было! Номер набора 13636 Giants of the sea, размер 46*20 см. Пакет потрепанный, но внутри все ок! Tora_s, Наташа80, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 10.08.2016 at 15:30, soln33 сказал: А я сейчас вышиваю вот такой наборчик Галь, наблюдаю за твоими сезонами в марафоне, красивый набор! Я раньше тоже такой не видела... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 У меня витражики новогодние, аж три штуки было. Когда на них наткнулась, то насколько поняла штуки редкие (если не права поправьте - я не спец в раритетах), да еще и по таким вкусным ценам покупались. Два вышито, а один еще в закромах до сентября. soln33, Ан4оус, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ну раз сообщение задвоилось, то добавлю уже отшитые которые радуют меня в новогодние праздники ПримернаЯ, Yulik, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Серьезно? Я его видела в продаже, но не купила. По цене обычного голда. Порядка 35 долларов. Надо было брать!)) 4 часа назад, Anna-Tyumen сказал: Шикарный набор! Давно о нём мечтаю, а тут взял и попался ...поздравляю!) Камма80 и Anna-Tyumen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение