17 августа 2016 Только что, Zlatodara сказал: Так он еще вроде в продаже. Просто у нас 35 долларов немаленькая сумма:) Да, цены кусаются...а я бы взяла! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 часов назад, Zlatodara сказал: Зашла по ссылке, таки купили... Я таким набором 4 димоманки осчастливила Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Похвастаюсь своими раритетами: Spirit of illusion - 2000 года Early snow - 2000 года Cat collection - 1999 года. Не знаю правда когда мои загребущие рученки к ним доберутся, пока лежат, как коллекционные. emeraldrose, Yulik, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Я не димоманка, нравятся отдельные сюжеты, но и у других фирм множество интереснейших разработок, а еще авторские схемы! Поэтому меня "не клинит" на одной фирме:) Самое главное, что сожаления и чувства потери нет, значит, есть более хочушные вещи. Ну может это я не так выразилась. Димоманки этого сюжета. А что сожаления нет, это же хорошо. Представляю как бы жаба давила, если бы правда был набор вашей мечты. Одна девушка даже деньги занимала, чтоб выкупить (последний оставался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 19.04.2015 at 12:39, Гусёна сказал: Набор Dimensions 03825 In His Care (счетный крест). 1996 год. Отшивов я не видела, но есть аналогичный набор, который вышивается лентами, вот он был вышит. И кажется отшив выложен в Галерее. Какой красивый набор Очень хочется купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 27 минут назад, BonDGirL сказал: Похвастаюсь своими раритетами: Spirit of illusion - 2000 года Early snow - 2000 года Cat collection - 1999 года. Не знаю правда когда мои загребущие рученки к ним доберутся, пока лежат, как коллекционные. у меня подруга отшивала кошек, потрясающий набор ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 On 18.08.2016 at 1:40 AM, Taisiya said: Надо было брать!)) Шикарный набор! Давно о нём мечтаю, а тут взял и попался ...поздравляю!) Спасибо! Ещё и цена! Сейчас новые наборы в разы дороже( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Anna-Tyumen сказал: Спасибо! Ещё и цена! Сейчас новые наборы в разы дороже( Согласна!((( а эти так вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Какая тема Ну, и я хвастанусь, чего уж там. Я раньше хомячила. Ох, как же я хомячила. До кризиса и до замужества. И до того момента, как треклятый пейпал, связанный по рукам нашим законодательством, обязал ввести в профиль свои паспортные данные для совершения платежа (не дам я никакому пейпелу свой пачпорт!). Я Димолюб хомячащий, но малошьющий, как Смауг - который сидит на куче золота, но не тратит Признаться, браться за эти наборы как-то... жабно что ли. Как подумаю, сколько это всё сейчас стоит, становится жалко трогать этот "пенсионный фонд". Поэтому иногда достаю, перебираю, обнимаю, чем дико веселю мужа, и убираю на место Тут наборы, которые я точно знаю, что уже рарные, на полке остались те, которые производились Димом еще до переноса производства в Китай, но, кажется, все еще выпускаются. Зимние пейзажи. Мой, наверное, САМЫЙ любимый Димодизайн надкусывают все, кроме меня. Даже мой кот мне нос утёр Индейцы (вот уж не знаю, чем меня они берут, я как-то больше по нордической мифологии). Волшебство!! (Моя душа, моя любоф) Рождество! Оч люблю рождественские димопетиты Всячина. Последнего набора Winter Moonlight у меня пока что на руках нету, договорилась с девушкой, его продающей, взять в рассрочку. Но я уже его очень жду! Из уже отшитых оригинальных наборов у меня такие малютки: Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, yuss и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А мне не жалко нахомяченные раритеты вышивать, даже интересно, особенно тогда, когда отшивов вживую не видела. Только большие димовские наборы у меня сложно идут, поэтому медленно. Пока своих зимних гусей дошью, много другого вышить успею. В целом, наверное, у Дима мне больше нравится результат, чем процесс. Marteire, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 @xew_ Шикарно, очень шикарно!) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19.08.2016 at 15:53, xew_ сказал: Какая тема Ну, и я хвастанусь, чего уж там. Я раньше хомячила. Ох, как же я хомячила. До кризиса и до замужества. И до того момента, как треклятый пейпал, связанный по рукам нашим законодательством, обязал ввести в профиль свои паспортные данные для совершения платежа (не дам я никакому пейпелу свой пачпорт!). Я Димолюб хомячащий, но малошьющий, как Смауг - который сидит на куче золота, но не тратит Признаться, браться за эти наборы как-то... жабно что ли. Как подумаю, сколько это всё сейчас стоит, становится жалко трогать этот "пенсионный фонд". Поэтому иногда достаю, перебираю, обнимаю, чем дико веселю мужа, и убираю на место Тут наборы, которые я точно знаю, что уже рарные, на полке остались те, которые производились Димом еще до переноса производства в Китай, но, кажется, все еще выпускаются. Зимние пейзажи. Мой, наверное, САМЫЙ любимый Димодизайн надкусывают все, кроме меня. Даже мой кот мне нос утёр Индейцы (вот уж не знаю, чем меня они берут, я как-то больше по нордической мифологии). Волшебство!! (Моя душа, моя любоф) Рождество! Оч люблю рождественские димопетиты Всячина. Последнего набора Winter Moonlight у меня пока что на руках нету, договорилась с девушкой, его продающей, взять в рассрочку. Но я уже его очень жду! Из уже отшитых оригинальных наборов у меня такие малютки: Ничего себе коллекция! Зимние пейзажи класс! Чуточку позавидовала))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 И я покажу =) Из "редких раритетов" у меня всего 2 Sunset 13576 "Wolf trio" и Dimensions 03155 "Tweet home quilt" такого я вообще нигде не видела, ни в продаже, ни отшивов, ни вообще каких-либо упоминаний о нём. Ну, а остальные просто раритеты Совсем забыла, ещё отшит Sunset 13679 "Spirit of Illusion" soln33, Taisiya, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Знатоки, пожалуйста, сориентируйте по Dimensions 13677 Ранний снег (Первый снег, Early Snow)? Какая сейчас более менее адекватная цена с учетом того, что это раритет? http://www.stitch.su/dimensions/13677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 (изменено) Совсем недавно (в июле) видела такой набор ушел за 30евро на ебее. Набор был распечатан, но цел. Это дорого..? я не разбираюсь в раритетах. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Татуся Ссылки на частные предложения на сайте запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 22 часа назад, doxie сказал: Знатоки, пожалуйста, сориентируйте по Dimensions 13677 Ранний снег (Первый снег, Early Snow)? Какая сейчас более менее адекватная цена с учетом того, что это раритет? http://www.stitch.su/dimensions/13677 Я примерно по 35 баксов продавала (правда не реаспечатаные). Мигом разобрали. еще и горячо благодарили doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 19.08.2016 at 14:53, xew_ сказал: Всячина. Последнего набора Winter Moonlight у меня пока что на руках нету, договорилась с девушкой, его продающей, взять в рассрочку. Но я уже его очень жду! Вот этот последний такой интересный, никогда не видела, такие столбики вдоль дороги славные... doxie, xew_ и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 02.09.2016 at 10:36, BonDGirL сказал: Я примерно по 35 баксов продавала (правда не реаспечатаные). Мигом разобрали. еще и горячо благодарили 35 баксов?! Райская цена, что-то нереальное за Ранний снег Я свой поймала за 4500р (что-то около 70$) и, как мне кажется, это на тот момент это его средняя цена была.. Ан4оус, doxie, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 минуты назад, xew_ сказал: 35 баксов?! Райская цена, что-то нереальное за Ранний снег Я свой поймала за 4500р (что-то около 70$) и, как мне кажется, это на тот момент это его средняя цена была.. Нормальная цена. Мне тогда деньги очень нужны были. не было времени ждать, пока по 70 продадутся, и я ни капли не жалею (столько позитива в свой адрес услышала впридачу) махно, doxie, xew_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 BonDGirL, я по-хорошему завидую счастливчикам, которым удалось купить их по такой цене Подарок судьбы doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, xew_ сказал: BonDGirL, я по-хорошему завидую счастливчикам, которым удалось купить их по такой цене Подарок судьбы мне мой вообще за 10 баксов достался (если считать прибыль от проданных). П.С. завидовать разрешаю doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 8 часов назад, xew_ сказал: 35 баксов?! Райская цена, что-то нереальное за Ранний снег Я свой поймала за 4500р (что-то около 70$) и, как мне кажется, это на тот момент это его средняя цена была.. Ксюнь, а ты свой когда брала? я свой за 4 выловила, считаю, что мне повезло))) хотя тем, кому достался за 35 завидую вместе с тобой)))) xew_ и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ан4оус, после твоего вопроса полезла копать хистори переписки с продавцом Надо мне вероятно глюкозку попить, забыла совсем(а всех цен на все наборы и не упомнить), что, оказывается, мне Снег стоил 3600 (набор+доставка) в конце апреля сего года Но продавец скидку сделал с 4000 .. Lucky me!! Taisiya, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я свой ранний снег купила прошлым летом в захлустном офлайн-магазине за 380 р. Причём, я тогда ещё ничего не знала о Димовских раритетах, и Sunset мне ни о чём не сказало, купила только потому, что сюжет понравился, выбирала между ним и каким-то пейзажем от Алисы, в итоге выбрала ранний снег, потому что он был дешевле apanjul, Fragile, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 02.09.2016 at 12:36, BonDGirL сказал: Я примерно по 35 баксов продавала (правда не реаспечатаные). Мигом разобрали. еще и горячо благодарили Это даром... я б тоже горячо благодарила Спасибо больше, всем кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение