2 апреля 2016 1 час назад, Камма80 сказал: покажу и я свое недавнее приобретение, не знаю, относится ли к раритетам... Наборчик 2006 года. Я на него смотрела почти год, он мне только еще больше нравиться стал, а значит, обязательно будет вышит! Очень красивый наборчик!!! Кошка (или кот) просто прелестная!!! Камма80 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Да, ещё можете здесь, в теме Менялка оставить фото разыскиваемого набора, девочки помогают найти, если встречают в продаже - пишут где: Larissa_mila и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Подбор сделать не очень сложно, при наличии достаточного количества ниток дименшенс. Я смотрю какие ниточки необходимы для набора, вешаю по паре ниток на органайзер, также смотрю перевод ниточек в интернете (иногда они уже подходящие) и дую в магазин, долго конечно там подбирать, но оно стоит того. Получается дешевле Вот последний парусник от Дим я вышивала подбором, большого отличия от оригинала не нашла. roynata, Taisiya, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 19 часов назад, liana сказал: Подбор сделать не очень сложно, при наличии достаточного количества ниток дименшенс. Я смотрю какие ниточки необходимы для набора, вешаю по паре ниток на органайзер, также смотрю перевод ниточек в интернете (иногда они уже подходящие) и дую в магазин, долго конечно там подбирать, но оно стоит того. Получается дешевле Вот последний парусник от Дим я вышивала подбором, большого отличия от оригинала не нашла. Посмотрела Ваш парусник - он великолепен!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ой, что-то я не то написала, а меня никто не поправил... Помогают найти разыскиваемый набор не в теме Менялка, а в теме "Помогите найти набор"... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 19.04.2015 at 12:46, vitaliusa сказал: Отшивала Марина Полежайкина, процесс ТУТ Есть еще отшив с галереи Замечательный раритет! Larissa_mila, Olka, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Это я, опять с малявочкой... emeraldrose, marvlase, mandarin551 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я с вопросом. Сегодня в магазине откапала Леди Леону. Но набор такой обшарпанный, год производства не нашла, но судя по виду лет пятнадцать назад. Как думаете можно его покупать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 часов назад, Veta сказал: Я с вопросом. Сегодня в магазине откапала Леди Леону. Но набор такой обшарпанный, год производства не нашла, но судя по виду лет пятнадцать назад. Как думаете можно его покупать или нет? У нас тоже он продаётся. Лежит, никому не нужен. А почему нельзя, я думаю все нормально должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, Veta сказал: Я с вопросом. Сегодня в магазине откапала Леди Леону. Но набор такой обшарпанный, год производства не нашла, но судя по виду лет пятнадцать назад. Как думаете можно его покупать или нет? Света, думаю, что можно, что ему сделается-то? 3 часа назад, татьяна0674 сказал: У нас тоже он продаётся. Лежит, никому не нужен. А ведь результат очень красивый получается! У меня вышита Леди Леона, очень нежная и приятная работа. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 02.04.2016 at 16:14, Камма80 сказал: покажу и я свое недавнее приобретение, не знаю, относится ли к раритетам... Наборчик 2006 года. Я на него смотрела почти год, он мне только еще больше нравиться стал, а значит, обязательно будет вышит! В первый раз вижу это набор. Какая красота!!! Прям запал в душу. Пошла добавлять в список желаний. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А я на этой неделе приобрела наборчик dimensions Величественный орел. Вот только не знаю относится он к раритетным или нет, но в инет-магазинах его нет в наличии. Хочу вышить в подарок свекру. У него фамилия Орлов и он ею очень гордится. mandarin551, kolpluna, terezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 час назад, Lelja сказал: У него фамилия Орлов и он ею очень гордится. тогда это точно 100%-ное попадание Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 02.04.2016 at 16:14, Камма80 сказал: покажу и я свое недавнее приобретение, не знаю, относится ли к раритетам... Наборчик 2006 года. Я на него смотрела почти год, он мне только еще больше нравиться стал, а значит, обязательно будет вышит! Ах, какая кошечка Раньше не замечала ее, а теперь буду хотеть Marteire и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем доброго времени суток!!! А я вот таким набором заболела, видела у девочки в какой то из групп в контакте и заболела, может кто знает где раздобыть? Помогите, может кому нибудь вдруг встретится на просторах, буду благодарна за информацию!!! Полли, курочка и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Покажу и я свои раритеты (вроде таких наборов ещё в этой теме не выкладывали). iya, Полли, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ox, КРАСОТА! ПЕЙЗАЖ в горах давно в хочушках стоит. Поздравляю! Прекрасные наборы! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, Galina* сказал: Ox, КРАСОТА! ПЕЙЗАЖ в горах давно в хочушках стоит. Поздравляю! Прекрасные наборы! И моя хочушка тоже! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, Antarktida сказал: Покажу и я свои раритеты (вроде таких наборов ещё в этой теме не выкладывали). Какой красивый! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мои розовые раритеты makalicha1970, letka, lady.nelli2015@gmail.com и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Вот этот исключительно хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Вот этот исключительно хорош!!! Брался парным к тому, что рядом makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Antarktida сказал: Покажу и я свои раритеты (вроде таких наборов ещё в этой теме не выкладывали). как же мне эти синички нравятся!1! прям балдю lady.nelli2015@gmail.com и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 15.04.2015 at 15:39, kozlik сказал: Dimensions 0335 Wild surf Моя хочушка в пару к Волне. Был ли в природе такой набор, не знаю. У меня скан буклета с ключом ДМС и Анкор. В буклете рекомендована 18 канва цвета ivory, при этом размер получается 12 дюймов в диаметре (примерно 30 см). Отшив видела только один раз у Alllllla вот здесь http://zlataya.info/forum/16-473-44 Красота какая!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение