9 марта 2016 Эх, а я еще с рукоделками вожусь, может все же в пятницу отправлю наконец Но при этом сама, каждый день проверяю почтовый ящик, не пришло ли мне чего))))))) ole4k@, Г@лина и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ириночка не переживай, думаю подарочки пришлись по душе твоей получательнице. Иначе по другому и не может быть. Соглашусь с Галей что бывают небольшие форс-мажоры. Вот такой например как у меня. Хотела сегодня получить, но не выходит, поэтому подождем, думаю, что скоро отчет увидим по твоему сюру. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ой, кошмар какой...надо ж мне было написать "можор" Я сегодня и пробелы не ставлю))) и описки страшнючие делаю...пальцы еле-еле "шаволяться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Ирочка1904 сказал: да, скучно((( мою посылку тоже уже давно получили, а отчета так и нет! вот сижу и думаю - неужели такую стремную посылку собрала, что даже хвалиться не хочется!!! Ну, вооот! начинается самобичевание! Да как ты, Иринчик, можешь такое даже думать, что твои подарки не понравились?! Да я всем девчонкам тобой одаренным по-хорошему обзавидовалась! ( ну и себе тоже в свое время))) Ты стольких тут порадовала от души,вот никогда не поверю, что хвастаться не чем. просто у человека, скорее всего, объективные причины. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 ой, девочки, мне просто в последнее время не везет с почтой! у меня уже 3 посылки пришли в плачевном состоянии! одна- в очень плачевном-все переломано, а коробка конфет была такого вида как будто ее кувалдой молотили((( после этого я буквально трясусь над каждой посылкой, очень обидно будет если что-то не доехало в целости и сохранности! поэтому жду отчета, чтобы отлегло от сердца...все праздники как на иголках... M@rgarita, soln33, Zaia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 20 минуты назад, tessykat сказал: Эх, а я еще с рукоделками вожусь, может все же в пятницу отправлю наконец Но при этом сама, каждый день проверяю почтовый ящик, не пришло ли мне чего))))))) Я как могу шью рукодельную часть. Но все равно видимо отправлю только к концу месяца... А хотела еще напартизанить. tessykat и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я тоже стараюсь быстрее с рукодельной частью закончить. Но что-то медленно все движется(((( tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ирочка,я извиняюсь перед тобой что заставила тебе переживать по поводу твоего сюрприза.Он шикарен,такое не может не понравится,я до сих нахожусь в диком восторге от него.Мы с семьей уезжали на праздники,интернета там к сожалению не было под рукой,вот только что вернулись,сейчас по быстрому чего-нибудь перекушу и все будет.. soln33, ole4k@, Ирочка1904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ирочка,я извиняюсь перед тобой, что заставила тебе переживать по поводу твоего сюрприза.Он шикарен,такое не может не понравится,я до сих нахожусь в диком восторге от него.Мы с семьей уезжали на праздники,интернета там к сожалению не было под рукой,вот только что вернулись,сейчас по быстрому чего-нибудь перекушу и все будет.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну наконец то, хоть кто то объявился с подарками, то прям скука смертная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, M@rgarita сказал: Ирочка,я извиняюсь перед тобой что заставила тебе переживать по поводу твоего сюрприза.Он шикарен,такое не может не понравится,я до сих нахожусь в диком восторге от него.Мы с семьей уезжали на праздники,интернета там к сожалению не было под рукой,вот только что вернулись,сейчас по быстрому чего-нибудь перекушу и все будет.. да не стоит извиняться, я просто переживала за целостность посылки))) впечатлительная я в последнее время стала, прямо вешаются все от меня! так что простите меня за эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, M@rgarita сказал: Ирочка,я извиняюсь перед тобой что заставила тебе переживать по поводу твоего сюрприза.Он шикарен,такое не может не понравится,я до сих нахожусь в диком восторге от него.Мы с семьей уезжали на праздники,интернета там к сожалению не было под рукой,вот только что вернулись,сейчас по быстрому чего-нибудь перекушу и все будет.. да не стоит извиняться, я просто переживала за целостность посылки))) впечатлительная я в последнее время стала, прямо вешаются все от меня! так что простите меня за эмоции... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 22 минуты назад, Ирочка1904 сказал: да не стоит извиняться, я просто переживала за целостность посылки))) впечатлительная я в последнее время стала, прямо вешаются все от меня! так что простите меня за эмоции... Ирочка,да я сама все эти дни переживала,что так долго не выкладываю отчет поэтому мне твои переживания очень понятны,и давай на "ты" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Я как могу шью рукодельную часть. Но все равно видимо отправлю только к концу месяца... А хотела еще напартизанить. Оль, у тебя наверное что-то сложное и интересное:-) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Оль, у тебя наверное что-то сложное и интересное:-) Я бы не сказала, что сложное, но интересное У меня же еще робин, и свое хочется пошить. и скорость небольшая. Но мне осталось совсем немножко и основной сюрприз будет готов. tessykat и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Итак,свою посылочку мне все таки удалось получить в субботу,перед самым закрытием почты.Моей отправительницей оказалась самая чудесная феечка в мире Ирочка1904,чему я была несказанно рада . Посылочка прибыла прям перед 8 марта,сюрприз настолько оказался шикарным и меня настолько растрогал ,что я почувствовала,как будто у меня День Рождение...Щедрость Иришки,не знает границ,а как все красиво с любовью было упаковано..Ирочка,не только выполнила все мои желания,а даже чересчур перевыполнила..,я до сих пор нахожусь в неописуемом восторге от такого подарка..! Смотрите сами сколько красоты я увидела,когда открыла посылочку : Всего было так много,что еле помещалось у меня на столе:Даже со сладостями Ира,угадала,я с детства очень люблю сушенные бананы,и сто лет их не ела,вот как тут опять не поверить в чудеса нашей Лавочки..и кофе был мой самый любимый Капучино :.А какие красивые наборчики мне прислала Иришка,два набора из списка желаний с меткой"Лавка желаний" и один давно мной хочушный набор просто из желаний "My Day Off" от Design Works,я его как увидела прям дар речи потеряла.. .Также в посылочке находился очень нужный мне в хозяйстве тубус и органайзер для ниточек и иголок от Низанки очень много различной канвы,ткань для пэчворка,бисер,бисер святящейся в темноте,бобинки для ниток,и устройство по наматыванию ниток на эти самые бобинки .Косметика к 8 марта ,даже из неё перепал подарочек моему племяннику:) это шампунь от Джонсон бэби для деток,как раз у племяшки был 7 марта праздник,ему исполнилось 8 месяцев,так что шампунь был торжественно ему вручен)). Теперь о рукодельной части,рукоделки от Ирочки,все очень душевные,видно что все сделано с большим вкусом и сердечной теплотой :необыкновенно красивый шарфик для весеннего настроения Оберег для семьи,вышитый с двух сторон,к нему прилагалась схема оберега с расшифровкой славянских символов:. Совершенно чудесный именной маячок для ножниц,вышитый на переливающейся канве И две рукоделки вместе .А также общий вид сюрприза: . Ирочка,дорогая моя,спасибо тебе огромное за письмо и такой шикарный сюрприз.За щедрость, внимание,теплоту,заботу.Он меня растрогал до глубины души... Zaia, Хорошуля, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну вот,совсем другое дело! Сразу-день пропал не зря! Какой расчудесный отчет и подарок! Иришка,молодчинка! Как всегда поразила-порадовала.Это ж надо столько всего нужного-красивого и все в одном месте. Маргарита,от души поздравляю! Эльфрашка, Helena.5, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маргарита, поздравляю! Ирочка такой шикарный сюрприз приготовила, прямо слов нет! Красота невероятная! Ирочка, твои сюрпризы - недостижимый идеал M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Рита поздравляю с получением супер посылочки, мои глаза в диком шоке от увиденного, все такое яркое, красочное и нужное. Ириночка ты просто чудо, посылочка видно что собрана с душой. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маргарита, поздравляю с таким сюрпризом! Это просто нечто поразительное!!! Один шарфик чего стоит, а оберег, а маячок с изящной буквицей М, я уж не говорю о супер наборчиках и всем прочем:-) Ирина не перестаёт поражать!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ух ты, Маргарита, какая красота!!!! Все такое шикарное, такое чудесное!!! Я прямо жалеть начинаю, что в эту Лавочку не пошла и со стороны наблюдаю!!! Сколько нужностей и вкусняшек!!!! Ирочка- настоящая волшебница!!!! aleksaA, M@rgarita и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну, и кто это переживал, что что-то не дошло в целости и сохранности или не понравилось?Столько восторженных слов и комплиментов в отчете! Маргарита, поздравляю с подарками! Ирина, шикарно собрана посылка, зря переживала! Сама болела, а столько всего из рукоделок и подарков успела подготовить! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Замечательная посылка! Шикарные подарки! Ирочка- СУПЕР фея! Маргарита поздравляю с исполнением желаний и горой богатств! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, M@rgarita сказал: Итак,свою посылочку мне все таки удалось получить в субботу,перед самым закрытием почты. Шикарная посылочка! Поздравляю!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маргарита, повезло тебе с феей. Такая молодец и столько рукоделок. Сразу видно, что вышито и связано специально для тебя))) Ирочка, ты молодец!!! Видишь, что ты зря расстраивалась. Поздравляю девочки с полученными подарками и со сбывшимися мечтами M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение