3 марта 2016 Галина, поздравляю! Такой сюрприз замечательный! Таня, ты настоящая фея-рукодельница! Твои рукоделочки - это что-то невероятное! Tatiana Vladimirovna и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Галя,и мои поздравления и благодарность за такой красивый и интересный отчет! Танюша,ты прямо на все руки мастерица,за что не возьмешься-все получается на 5! Очень все красивое,а сколько эстетического удовольствия от твоего оформления посылок! А сколько рукоделок,одна эксклюзивнее другой! Tatiana Vladimirovna, Г@лина и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Галя,поздравляю тебя с сюрпризом!Очень интересно было читать твой отчет,все такое классное и нужное тебе прислала Танюшка. Пинкип замечательный..,пироженка-игольничка самая настоящая вкусняшка,да еще её Таня,так красиво упаковала,правда её скушать хочется...Чехлы на снапы супер- очень нужная вещь !Танюша, молодец! Г@лина и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ух ты Галя, как же я рада, что посылочка добралась благополучно до тебя . Я оооочень рада, что ты нашла в ней что то нужное для себя, очень переживала. Отчет мега шикарный, как же ты подробно все расписала и показала. Надеюсь теперь твои работы будут надежно защищены в чехлах и будут приносить эстетическое удовольствие от процессов. Ткань выбрала очень быстро как ни странно, обычно в швейном магазине я зависаю надолго, чтоб выбрать ткань, а тут раз и готово. Шила чехлы тоже впервые. Это у меня уже второй опыт по пошиву чехлов в Лавочке А с пинкипом как интересно то вышло, и число прям магическое 13, пусть он приносит только удачу. Галя, верно ты подметила, Лавочка и в прям волшебная, я даже и не думала, что буду твоей феей, хотя сама тебя приглашала. Всем огромное спасибо. Riin и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Таня, чехольчики подумывала себе сшить, но у меня проблема с раскроем (даже такой, казалось бы простой вещи) - боюсь напортачить, поэтому практически не шью, хотя для этого всё необходимое есть. А чтобы смоделировать как надо для правильной посадки - это вообще для меня за гранью фантастики. Сам процесс шитья нравится, даже на курсы ходила, пытаясь хоть чему-то научиться. У меня мама хорошо очень шила, я в детстве щеголяла в платьишках, которые она для меня шила. К сожалению, научить меня многому она не успела. Но получать желанные подарки намного приятнее, чем делать такое же себе самому. Tatiana Vladimirovna и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Галя, от души поздравляю с таким замечательным сюрпризом. Какое пирожное, какие замечательные и так нужные чехольчики. (Как правильно Галя отметила, теперь и мне ж такие нать. вот думаю как правильно раскроить и сшить) Татьяна, ты супер волшебница. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, вот честно сказать у меня нет ку-снапов и нет чехлов, поэтому сказать о пользе я пока вам не могу. Но вот по отзывам девочек они очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Девочки, вот честно сказать у меня нет ку-снапов и нет чехлов, поэтому сказать о пользе я пока вам не могу. Но вот по отзывам девочек они очень нужны. Нужны, однозначно нужны! А я ещё недавно в интернете видела чехольчики на раму. Теперь вот не могу вспомнить , где. Такие чехольчики не по периметру идут. Каждый чехольчик -это прямоугольная тканюшка, сшитая по принципу марлевой повязки с ушками из резиночек, которая сложена пополам и за винты на боковых планках рамы резиночками цепляется. Хочу попросить подружку, которая шить умеет, сделать мне такие. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Галя так Танюшка и такие чехлы шила для Ирочки (zaia). Они сверху одеваются для защиты вышивки. Так они у нее даже на подкладе, супер вещь! Отчет по ним есть, можно посмотреть. А вообще Танюхе пора звание давать: Пьер Карден форума! marysolga, Tatiana Vladimirovna и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 59 минут назад, soln33 сказал: Нужны, однозначно нужны! А я ещё недавно в интернете видела чехольчики на раму. Теперь вот не могу вспомнить , где. Такие чехольчики не по периметру идут. Каждый чехольчик -это прямоугольная тканюшка, сшитая по принципу марлевой повязки с ушками из резиночек, которая сложена пополам и за винты на боковых планках рамы резиночками цепляется. Хочу попросить подружку, которая шить умеет, сделать мне такие. Галя, я вроде бы видела такие тоже. Прикольно смотрятся они. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Галя так Танюшка и такие чехлы шила для Ирочки (zaia). Они сверху одеваются для защиты вышивки. Так они у нее даже на подкладе, супер вещь! Отчет по ним есть, можно посмотреть. А вообще Танюхе пора звание давать: Пьер Карден форума! Света, это чехлы для хранения. Тоже классная вещь! А я видела такие, которые во время вышивания на верхнюю и нижнюю планки одеваются. А Таня просто суперрукодельница, это точно! И вообще я всегда в шоке пребываю от того, что девочки своими руками делают. У меня руки криво растут Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Галя так Танюшка и такие чехлы шила для Ирочки (zaia). Они сверху одеваются для защиты вышивки. Так они у нее даже на подкладе, супер вещь! Отчет по ним есть, можно посмотреть. А вообще Танюхе пора звание давать: Пьер Карден форума! Ой Светик, ну тоже скажешь Пьер Карден, прям не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Галя, поздравляю с шикарным сюрпризом. Таня мастерица, такие нужные вещицы подарила, незаменимые в творчестве. Таня, давай мастер класс по пошиву. У меня пяльцы по 1000 раз салфетками перематываются, чтобы не запачкать работу, замучилась уже. Мой сюрприз готов давно. Не могу на почту выбраться. На работе дурдом, проверка за проверкой. Ежедневно с 9 до 21, без перерыва. Позор мне. Надеюсь, что ужас ужасный закончится после праздников. Г@лина, вишенка аллая и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Галя, поздравляю с замечательным сюрпризом. Я все больше и больше хочу чехольчики, а теперь еще и клубничку Tatiana Vladimirovna и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки,оказывается моя посылочка дожидается меня в моем почтовом отделении с 1марта,а я ни сном,ни духом..,так как заболела и эти дни никуда из дома не выходила,а ключи от почтового ящика только у меня,почта моих мужчин вообще мало интересует...Спасибо,Юленька,за сообщение в личку.Завтра буду узнавать,как работает наше почтовое отделение в праздники... tessykat, marysolga, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ждем, ждем отчетик! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ритуль, выздоравливай. И с нетерпением будем ждать твоего отчета! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, ко мне тоже пришла посылочка. Но в связи с праздниками почта у нас будет работать только со среды. Фея моя, не переживай пожалуйста, в среду после работы получу 100%. Эх, сама как на иголках. Г@лина, soln33, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 дорогие девочки! поздравляю вас с праздником женским) желаю вам исполнения желаний, крепкого здоровья, сильных мужчин и здоровых деток рядом! пусть все будет так, как мы хотим) больших нам хомячьих норок и сил чтобы все идеи воплотить в жизнь! счастья вам, дорогие мои!!! Zaia, Эльфрашка, Bellatrix и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Вот это подарочки Танюшка подготовила! Красота! Поздравляю Галю с таким счастьем! Tatiana Vladimirovna и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Что то скучновато нынче в нашей лавке! Никто не спешит хвастать подарками! ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Что то скучновато нынче в нашей лавке! Никто не спешит хвастать подарками! Таня вечером обещалась:-) ждем ее отчёт, а то правда изголодплись уже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки, милые мои. Прошу меня простить, но получить сегодня посылку у меня не получается, вчера приехал муж поздно ночью с командировки и у него сегодня день рожденье еще вдобавок. Вот ни как его вчерашнего приезда не ждала думала приедет в четверг, а тут на тебе, сюрприз. Поэтому посылку получу только завтра. Прошу прошения у своей феи, что заставляю так долго ждать. Просто муж у меня дальнобойщик и дома бывает очень редко, поэтому каждый его приезд для меня праздник В четверг дают 1000% что посылка будет у меня на руках. tessykat, вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 да, скучно((( мою посылку тоже уже давно получили, а отчета так и нет! вот сижу и думаю - неужели такую стремную посылку собрала, что даже хвалиться не хочется!!! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 (изменено) Ирочка1904, да ты что такое говоришь! Ты такими шикарными подарками всех в прошлой лавочке одарила, ни за что не поверю, что твоей получательнице могло что-то не понравиться!! Хочется думать, что форс-можор какой...нет инета или ещё что...поэтому с отчетом молчат. Ой, а у меня ударно эти выходные дни прошли в плане подготовки рукоделки. Осталось совсем чуточку и можно будет отправлять Изменено 9 марта 2016 пользователем Чертенок soln33, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение