8 февраля 2016 Света,поздравляю с первой ласточкой!В этот раз ты открыла новый сезон в Лавочке). Чудесный партизанчик!Оксана,умничка! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, поздравляю с партизаном!!!!! Оксана, шикарно открыла нашу лавочку желаний!!!! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, с замечательным партизаном от Оксаны! Здорово, что все любимые панельки собраны:-) Вот новый сезон лавочки и открыт, да ещё с такой быстротой! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наконец-то лавочка оживилась! Поздравляю Свету! Оксана молодечик!!!! Открыла партизанский отряд) svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Светик поздравляю тебя с получением партизана!! Оксана молодец! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну вот первая ласточка уже домчалась! Светик поздравляю с партизанкой! Оксана умничка! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 svetikx, Света, с партизанчиком! Я определилась с рукоделками, сейчас докуплю материалы и начну творить. tessykat, вишенка аллая, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Света, поздравляю с замечательным партизаном! Оксана придала нам ускорения! svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 svetikx, поздравляю от все души с подарочками) начался подаркопад) я доделала вторую рукоделку) в планах еще одна, жду заказы...в общем подготовка идет полным ходом) tessykat, M@rgarita и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, Ирочка1904 сказал: svetikx, поздравляю от все души с подарочками) начался подаркопад) я доделала вторую рукоделку) в планах еще одна, жду заказы...в общем подготовка идет полным ходом) Ирочка, какая ты молодец! Эх, когда же я доберусь до вышивки(( пока только выбрала какие рукоделки будут, хорошо хоть заказ уже скоро придёт Ирочка1904, M@rgarita и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ура!!! Сезон открыт! Света, поздравляю с открытием сезона и таким отличным партизаном!!! svetikx, Ирочка1904, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ой,девочки я тоже еще не приступала к рукоделке,никак не придумаю,что сделать в подарок своей получательнице ,хотя все остальное уже готово,хоть завтра отсылай)) ole4k@, tessykat и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Ирочка, какая ты молодец! Эх, когда же я доберусь до вышивки(( пока только выбрала какие рукоделки будут, хорошо хоть заказ уже скоро придёт спасибо! иду черепашьими шагами, вчера только с сыном выбрались из больницы....пневмания нас одолела(((( надеюсь больше я больничную палату не увижу! ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Мне нужно дошить робин, а то уже давно его ковыряю, и потом берусь за рукоделки. Тем более остальное мне еще не пришло. Когда свою красоту-то вышивать?! M@rgarita и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 33 минуты назад, Ирочка1904 сказал: спасибо! иду черепашьими шагами, вчера только с сыном выбрались из больницы....пневмания нас одолела(((( надеюсь больше я больничную палату не увижу! Ох, ужасная болезнь Я два раза пневмонией болела, в 3 и 15, с тех пор даже мысль о больницах приводит в трепет Выздоравливайте, и больше не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ой, я для себя прям тоже планку загнула по рукоделкам. Успеть бы. Одна наполовину готова, для других кажется всё закупила, но может быть, в процессе изготовления кое-что поменять придется, это называется, как пойдет. Основные подарки тоже закуплены, но их список временами пополняется Ирина, набирайтесь сил побыстрее не болейте больше!!! tessykat и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки у меня вроде тоже все готово, осталось только рукоделку подкорректировать! Тоже с сыном болеем уже вторую неделю, кашель вылечить не можем! Так что желаю всем здоровья! Г@лина, tessykat и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А я только материалы и подарочек приобрела. На выходных начну. Пока материалы шли в пути, рукоделка трансформировалась, другое уже докупила. Надо срочно творить, иначе вновь будет трансформация идей. Попутно у меня важный юбиляра в марте, так что я как игла с моторчиком, каждый день вышиваю. вишенка аллая, ole4k@, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки всем приятной подготовки в выполнению желаний. Я к сожалению пропустила тему( не нашла просто), поэтому в первый набор желающий опоздала. Надеюсь во второй заход успею. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катюш, обязательно успеешь в следующей набор, ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Катюш, обязательно успеешь в следующей набор, Татьяна , а не знаешь когда будет набор. Меня просто летом 1 месяц не бывает дома , а хотелось бы успеть поучаствовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 21 минуты назад, ketti сказал: Татьяна , а не знаешь когда будет набор. Меня просто летом 1 месяц не бывает дома , а хотелось бы успеть поучаствовать . Катюш, по поводу набору ты можешь все узнать у координатора этой игры Юли (Riin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Следующий набор будет весной, как эта группа закончит игру. Скорее всего будет конец апреля - начало мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Юля а бывает , что девочки отказываются, если бывает. То я могу кого то заменить. На лето просто наверное не получиться, а осени долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Катя, нет, не бывает. По крайней мере не в ходе игры. Могут отказаться во время набора, но как только адреса распределены, то уже каждый готовит свой подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение