19 января 2016 Юля, меня тоже записывай. Хотя тоже думала понаблюдать. В 1 квартале у меня сплошные именинники и юбиляры. Ну если 2 месяца можно готовится, думаю успею. В прошлой игре столько позитива получила, что не могу пропустить. Юля, адрес тот же. С желаниями позже разберусь. Riin, soln33 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 всем привет! Юля, я тоже хочу поучаствовать) адрес тот же, с желаниями позже определюсь! примете? Riin, soln33 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки какая же у нас вновь славная компашка собирается! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Девочки какая же у нас вновь славная компашка собирается! И опять быстро набор идет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Девочки какая же у нас вновь славная компашка собирается! Ой, Светик, это точно, будет один сплошной позитив. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Девочки какая же у нас вновь славная компашка собирается! Светик,полностью с тобой согласна,замечательна компания.Как в мультике про Алешу Поповича(с)"Это -точно,это -факт...."" вишенка аллая, Ксен40 и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Все аватарки такие уже знакомые и родные! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Позитив- это точно. Мне в прошлый раз даже заказанный снег пришел на Новый год. А морозец -24 на каникулах, разве не чудо для нашего города. Лавочка действительно волшебная. Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Лена,значит теперь о солнышке мечтать будем,уже тепла хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, M@rgarita сказал: Лена,значит теперь о солнышке мечтать будем,уже тепла хочется Да снега, пожалуй уже хватит)))Как раз весна уже на походе, хочется солнышка. Значит будем высылать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, IDEN сказал: Да снега, пожалуй уже хватит)))Как раз весна уже на походе, хочется солнышка. Значит будем высылать))) Леночка,вышли нам Краснодарского солнышка,пожалуйста))))Надоели уже морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, M@rgarita сказал: Леночка,вышли нам Краснодарского солнышка,пожалуйста))))Надоели уже морозы. Обязательно!))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Юль, можно мне забронировать место? всмсыле хочу с вами но точно знать могу ли, узнаю в воскресение Riin и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Пока думаю, надо посмотреть, как будет с финансами в ближайшее время. Если в набор не соберусь, то, думаю, буду партизанить понемногу. svetikx и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Юльчик,я участвую! Адрес тот же! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Мои желания.))) 1.Любой набор из списка желаний с меткой "Лавка желаний". Вообще любимые темы - кошки, пейзажи(без людей, не средиземноморские), иконы, храмы, церкви, натюрморты. Не ленты, не печать на канве. 2.Нитки мулине. Любые - вискоза, хлопок, шерсть. Фирма-производитель значения не имеет. Пяльцы - дерево, пластик - от 20 см и больше. Рамы с клипами. Органайзеры для хранения мулине и бисера. Бисер. Нитки для вышивания бисером. Канва, равномерка. 3.Любые вышивальные сюрпризы. Дополнительно: вкусняшки - любые. Мы с дочкой сладкоежки.))) Чай, кофе. Аллергии нет ни на что, кажется.))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Чувствую, что все активно взялись за борьбу с хомякозом. ))) M@rgarita и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 минуту назад, Riin сказал: Чувствую, что все активно взялись за борьбу с хомякозом. ))) Да,Юля,что-то группа в этот раз намного медленнее набирается... А уже так хочется начать феячить))Нам хомякоз не страшен:)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки,всем приветик!Вижу новые группы набираются)))У меня полный завал,ничего не успеваю,поэтому с основным сюрпризом участвовать не буду.НО!!!!Обязательно порадую девочек(естественно секрет каких) СКРОМНЫМ партизанчиком.Поэтому заранее прошу прощения что не будет рукоделок(((( Nadinka-Blondinka, M@rgarita, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, просто еще все после Нового года не отошли и завал после него не разгребли.... Я тоже в этот раз пропущу- совершенно нет времени, к тому же первый квартал богат на праздники... И на них всем тоже надо подарки.... Но с удовольствием посмотрю и может даже попартизаню по возможности... M@rgarita, tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение