Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех с подарочками! А я тоже не с пустыми руками пришла!:girl_wink:

Получила на днях целый мешок счастья от наших партизанок из Брянска! Смотрите сами :)

Тут два замечательных хочушных набора:

56785b8bbb274_IMG_1536(1).thumb.JPG.77dc

Фетр моих любимых цветов, обезьянка на холодильник, обезьянка-магнит для иголок, классные новогодние прищепки:

56785bbb00133_IMG_1528(1)-2.thumb.JPG.c3

Дочке замечательный девчачий дневничок, красавицу Снегурку с мешком конфет и вкусный зеленый чай:

56785cc9ececb_IMG_1532(1).thumb.JPG.cb7056785cddd519c_IMG_1539(1).thumb.JPG.3c9056785cea69bab_IMG_1537(1).thumb.JPG.2dd0

И самое главное! Вот такие произведения искусств!!!

Пинкип с лягушонком от Светика:

56785d5c15eca_IMG_1526(1).thumb.JPG.466156785d6abef99_IMG_1527(1).thumb.JPG.791e

И батончик с множеством необычных интересных шовчиков от Мариши:

56785da7c3290_IMG_1543(1).thumb.JPG.1a4d

Рукоделки будут в этом году украшать мою елочку!:tender:

Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки, за доставленную радость и щастье:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka, Marina_19, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вы наверное подумали, что на этом все?! Нетушки!!!:girl_wink:

Прилетел ко мне еще ПОДАРИЩЕ из Калуги от Оксаночки!:ded_snegurochka2::l_santa:

Летняя подружка к моим девочкам-феечкам

56785f7fa8e84_IMG_1570(1).thumb.JPG.d860

Для дочки всякие интересные штучки, магнитик-блокнотик, красивое зеркальце и магнит для иголок (это для меня):

56786025ebe95_IMG_1568(1).thumb.JPG.72e6

Чай. Черный для мужа, а зеленый для нас с дочкой:

5678604bd66db_IMG_1565(1).thumb.JPG.2864

Много сладких вкусняшек:

5678607b42a00_IMG_1566(1).thumb.JPG.8c95

Мне медаль за преодоление бэка у девочки от Luca-S. Так что я теперь практически дипломированый награжденный бэкалист:girl_haha:

567860ea6b2fb_IMG_1567(1).thumb.JPG.ee71

Ну и самое главное! Это вот такой барашек, которого Оксана сама сшила! Все очень-очень аккуратно, тщательно! Настоящее произведение искусств! Муж сначала даже не поверил, что такое можно создать самому:

5678617f7ffbe_IMG_1569(1).thumb.JPG.1cc1

Я, если честно, подозреваю, что Оксана втихаря пробралась ко мне домой и часть моих диванных подушек пустила ему на штаны:ph34r:

567862699211a_IMG_1560(1).thumb.JPG.fa95

Оксночка, спасибо БОЛЬШОЕ за подарок и внимание! Нам все-все очень понравилось! :jc_cupidgirl:

sam, Zaia, Antarktida и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Олеся поздравляю вас с получением партизанок. Девочки феи постарались на славу, подарочки пришли как раз к Новому году. Все просто большие молодцы!!!

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с полученными подарками!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками вас!!! Очень порадовали отчеты. )))

sam и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся поздравляю с подарками! Рукоделки красивые, но Калужский зайка меня свалили наповал! Вот как так можно подобрать ткань, ведь один в один! Девчата феечки вы большие молодцы и великие выдумщицы и рукодельницы!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю всех с полученными подарочками:give_heart:!Все просто необыкновенное!

А барашек просто чудесный..:wub:,надо же так идеально к дивану подошел:rolleyes:,теперь у барашка есть собственный диван..:D)))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!Я хоть и экс участник лавочки,но хочу похвастаться партизаном,который мне сегодня пришел от Оксаночки из Калуги(Ksen_s40).Я прибываю в шоке .Оксана,ты просто супер,ты столько всего нужного,красивого прислала,прямо настоящая снегурочка.У меня от эмоций нет слов.Огромнейшее тебе спасибо.

Ну а теперь о посылочке:два наборчика из моих хочушек,схемки бескорнюшек "Кларт"четыре сезона.давно уже хотела,разные вкусняшки,ароматный чай,конфетки и любимый с детства мармелад в шоколаде.,снежинка-медаль, ну и конечно рукоделочка,такая вся тепленькая,яркая,солнечная -это солнышко(у меня оно было на аватарке).рукоделочка из фетра,очень аккуратно сделанное.И еще письмо ,написанное от руки с рисунком ,который нарисовала Анечка (дочь Оксаны).

Ксюнечка БОЛЬШОЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

ФОТО:

DSC00631.JPG

DSC00632.JPG

111.jpg

ЗЗЗ.jpg

DSC00637.JPG

555.jpg

999.jpg

Marina_19, sam, Г@лина и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, подаркопад продолжается, наша лавочка живет и дышит! Светик поздравляю! Ксюша просто волшебница!

Поделиться сообщением

Света, с получением чудесного сюрприза! 

Оксаночка просто сундучок хорошего настроения отправила))))

Помимо солнышек - и рукодельном и на рисунке - ещё глаз не могу отвести от тигра:-)

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада, что все добралось и, главное, понравилось!  Спасибо за душевные отчеты!  Шейте с удовольствием! Ждем процессов!

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение банкета заказывали?))))))))))я тут то-же с маленьким и неожиданным партизанчиком,Оксаночка большущее спасибо,вдвойне приятно ,что неожиданно,это маленький теплый подарочек от   из Калуги(Ksen_s40),вот так ,так что вместе со мной порадуйтесьDSC00640.thumb.jpg.ee432446cec4262d69dfe.........всех с наступающими праздниками

вишенка аллая, Riin, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

Продолжение банкета заказывали?))))))))))я тут то-же с маленьким и неожиданным партизанчиком,Оксаночка большущее спасибо,вдвойне приятно ,что неожиданно,это маленький теплый подарочек от   из Калуги(Ksen_s40),вот так ,так что вместе со мной порадуйтесьDSC00640.thumb.jpg.ee432446cec4262d69dfe.........всех с наступающими праздниками

Марина, я видела, какие ты замечательные поделки делаешь, вот и присмотрела для тебя такой вот отрезик  сердечной расцветки... Мастери и радуй нас показами!

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал:

Света, с получением чудесного сюрприза! 

Оксаночка просто сундучок хорошего настроения отправила))))

Помимо солнышек - и рукодельном и на рисунке - ещё глаз не могу отвести от тигра:-)

Да ,Танюш,тиграша супер.мне вообще Риолис нравится.а тиграшу давно хотела

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Да ,Танюш,тиграша супер.мне вообще Риолис нравится.а тиграшу давно хотела

А я его раньше не видела, теперь тоже хочу, 

Хотя куда мне уже)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1963630м сказал:

Марина, с сердечным партизаном!

Благодаря Оксане праздник в лавочке продолжается:-)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка и Мариночка, поздравляю вас с подарочками!! так приятно читать отчеты девочек, радуюсь вместе с вами.

Оксаночка молодец, фея чудная ты!!!

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с замечательными сюрпризами!

Давненько я не заглядывала в  нашу лавочку. Ближе к празднику оживление нарастает, это так радует!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

Девочки,всем огромный привет!!!

Давно я не появлялась на форуме,вы уж на меня не обижайтесь:blush: Обещаю,что в скором времени обязательно войду в рукодельный строй:take_example: Всех поздравляю с чудесными и шикарными подарками,скоро Новый Год самый волшебный праздник!!!

А к вам не с пустыми руками,а с похвастушками! 

Наконец-то до меня добрался долгожданный подарок от Риточки M@rgarita !!!! К сожалению,самая первая посылка пропала,но Рита собрала мне вторую замечательную огромную коробку богатсв,за что ей огромное,приогромное спасибо! Рита прислала не просто подарок,а настоящий новогодний сюрприз. 

Вот такой огромный пакет принес мне Дед Мороз

image.thumb.jpeg.29a55d84e70694a04f628af

А в нем,столько красоты,мама дорогая!!!

image.thumb.jpeg.5b1da98d2ede6669a754daf

4 набора для вышивания! Моя хочушная тетя-барышня, новогодние игрушки и замечательная варежечка от Милл Хилл,она просто великолепная!!! Не ужели это все мне?!?!

image.thumb.jpeg.1c785bc7dd30ffce429cb24

Шикарнейший органайзер,который,как вы считаете был пустым???? А нет,в нем целая куча всяких рукодельных вещичек,мой долгожданный нитевдеватель,любимые иголочки,великолепные прищепки,браслет! Просто нереально классный магнит для игл,который уже в работе!

image.thumb.jpeg.6999869bf2addbfd9822afb

Замечательные новогодние игрушки и угощения! 

image.thumb.jpeg.447c91b24088e244ddf5b92image.thumb.jpeg.719d7807c2266c2677102cf

А вот от этих вещей,я просто пищала от удовольствия!!! Вы сейчас сами все поймете:

Ритаааа,где ты нашла такую открытку,это же такая находка,сокровище!

image.thumb.jpeg.d68d59e8c03789756cc881c

Фартук,просто восхитительный,такой он чудесный! Он меня околдовал,особенно эти забавные ножки из бисера,такая прелесть!

image.thumb.jpeg.7e738ffbb30f9261e3a5c30

Рита,ты самая-самая лучшая фея-снегурочка! Ты не представляешь,как мне приятно,что я стала твоей одариваемой! Твой подарок такой чудесный и душевный! Спасибо еще раз большое,от всей нашей семьи!!!! :give_rose:

Zaia, вишенка аллая, M@rgarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я так рада за тебя! Подарки чудесные! Рита к  самому празднику успела!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в