9 марта 2016 Маргарита, я очень рада, что все понравилось) я собирала с душой...и оберег мне почему-то очень захотелось вышить для тебя) надеюсь что с органайзером угадала, т.к. всю голову сломала-что же это за органайзер от Низанки)))) кстати, маячок для ножниц тоже сделан из бисера, светящегося в темноте-это чтобы ножнички можно было найти легко в темноте))) и сразу было понятно чьи они по большой букве.. я сама до безумия люблю сушеные бананы, закупаю на совместных закупках коробками-муж таскает коробки домой и приговаривает-по деревьям скоро лазить не будешь..а кофе просто чудо, а вкус какой... M@rgarita, soln33, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маргарита поздравляю с таким великолепным подарком! И Феечка(Ирина) твоя большая умница M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 18 час назад, Lanusyk сказал: Маргарита, повезло тебе с феей. Такая молодец и столько рукоделок. Сразу видно, что вышито и связано специально для тебя))) Света,не то слово повезло...Сама никак не нарадаюсь своей феечке...Очень довольна,что выбор пал именно на Ирочку... Lanusyk и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 16 час назад, Ирочка1904 сказал: Маргарита, я очень рада, что все понравилось) я собирала с душой...и оберег мне почему-то очень захотелось вышить для тебя) надеюсь что с органайзером угадала, т.к. всю голову сломала-что же это за органайзер от Низанки)))) кстати, маячок для ножниц тоже сделан из бисера, светящегося в темноте-это чтобы ножнички можно было найти легко в темноте))) и сразу было понятно чьи они по большой букве.. я сама до безумия люблю сушеные бананы, закупаю на совместных закупках коробками-муж таскает коробки домой и приговаривает-по деревьям скоро лазить не будешь..а кофе просто чудо, а вкус какой... Ой,Ирочка со всем угодила это точно..,довольна як слон..)!Органайзер тот,как раз,что я очень хотела:),вот я загадала тебе задачу .Но я уже поняла,что я перемудрила с органайзером,так как не одна ты голову над этим ломала..,девочки у меня интересовались,что это такое органайзер от Низанки ,впредь постараюсь излагать свои пожелания яснее... Сушенные бананы уже все съедены ,так,что по деревьям будем лазить вместе... Кофе очень вкусный,сегодня уже сварила себе с утреца,а аромат какой..,прелесть просто!Вот из всех видов кофе,Капучино у меня самый любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маргарита, поздравляю с чудесными подарочками. Ира, просто молодец!!!! я жду зарплату и готова отправить, но чую после ваших отчетов спущю ее (зарплату) пом максимуму IDEN, Г@лина, Ирочка1904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Пикусёнок сказал: я жду зарплату и готова отправить, но чую после ваших отчетов спущю ее (зарплату) пом максимуму Зина, как же ты потом без зарплаты будешь жить?! Нам будет стыдно Давай без фанатизма! Главное - чтобы от души А размер не имеет значения Riin, Г@лина, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девчоночки всем доброго пятничного утра!!! Вот и я к вам с отчетом. Ко мне пришел основной сюрприз, а верней СЮРПРИЗИЩЕ. Я как всегда с предысторией о моём походе на почту, без этого я не могу :). Вчера я после работы поехала на почту, думала народу будет как всегда "вагон", но открыв дверь почты увидела человек 6, я так обрадовалась, но отстояв 40мин. я поняла, что не скоро до меня дойдет очередь, впереди стояла девушка судебный пристав и отправляла письма в кол-ве 56 шт. В итоге отстояв в очереди больше 1,5ч, я получила свою заветную коробочку, закинула все вещи в авто помчалась домой. И так, моей основной феей стала очень хороший и добрый человек Галя (soln33) Девочки, чего только не было в посылочки, я просто в полном восторге. Гале я об этом сообщили в личке вчера вечером. Посылочку кое-как уместила на своем комоде. Общий вид посылочки: Два желанных наборчика из списка желаний от Новой Слободы в необычной для меня технике. Наборчик для изготовления текстильной игрушки Кот от декор студии "Ваниль". Ох как же я довольна. Теперь у меня дома поселится еще и домашнее животное, очень люблю кошек Очень красивые шармики, уже думаю к чему им найти применение. Теперь и меня есть ку-снапики, УРА, УРА! Размером 28*28см, буду теперь обшивать их новыми одежками в виде чехлов! Еще были два огромных пакета в которых я нашла огромнейшие куски равномерки Linda 27 и канва белая Аида 14. Ну все творить теперь можно не задумываясь. Ой, когда открыла пакетик , внутри меня ждала рукодельная часть. Когда я ее увидела я была поражена. Какая же красивая цветовая гамма у равномерки, интересный прокрас у неё. Она вся такая нежная. Нет слов. А бисер то как переливается на свету. Довольная как слон) Вы думаете это все???? неттттт, а как без сладкого, его было столько. Что я раскрывала пакет за пакетом. А какой же в пакетике меня ждал чай, он такой ароматизированный, пахнет ягодками. Прям напоминает лето. Эмоциям моим нет предела, все такое нужно и полезное для меня. Галя, спасибо тебе огромнейшее за теплоту с которой ты собирала посылку. СПАСИБО, СПАСИБО!!! Лавочка и прям у нас волшебная, убеждаюсь с каждым разом. Ксен40, marysolga, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оооооо, не успело утро начаться, как уже отчет в Лавочке появился. Как же хорошо, что день начинается с таких положительных эмоций и радостных вестей!! Таня, сколько же всего вкусного и нужного ты получила! Поздравляю!! Вот и у тебя теперь ку-снапы есть, а то как же - сапожник и без сапог? А что там за техника у наборов Слободы, не подскажешь? Котик какой хорошенький! Теперь и мне такой всенепременно нужен!! Галя, ну умница просто! Замечательная посылочка тобой собрана для Тани! А равномерку для кривульки ты сама красила? Я могу пока только чаем и только однотонно...и то не очень нравится, какой оттенок при этом получается Девочки, кого раньше не поздравляла с получением - от души поздравляю с исполнением ваших желаний! Слежу, спасибкаю, но не всегда букафки тут пишу, так как так много всего хорошего говорят, что от себя добавить - и слов не остается, Феи и партизанки - вы МЕГА-волшебницы!!!!! soln33, Tatiana Vladimirovna и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Таня, поздравляю с супер сюрпризом! Галя очень постаралась! Tatiana Vladimirovna и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 16 час назад, Пикусёнок сказал: Маргарита, поздравляю с чудесными подарочками. Ира, просто молодец!!!! я жду зарплату и готова отправить, но чую после ваших отчетов спущю ее (зарплату) пом максимуму Зина, давай без фанатизма. Поверь, сейчас у всех материальные трудности, подарки готовим в силу своих возможностей. Это просто наша особенность такая-с размахом все делать))) Главное чтобы от души! Tatiana Vladimirovna, Пикусёнок и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Таня, поздравляю с получением мега сюрприза!!! Галя, ты молодец, такую замечательную посылочку собрала. Чувствуется, что от всего сердца soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления. Посылочка отменная, я до сих пор на работе рассматриваю фоточки.Галя (Чертенок) набор от Новой Слабоды для меня стал интересен по тому что, что в нем идет так же как и в МХ типо перфорированной бумаги, но она намного плотнее так скажем, сразу же идет дощечка и рамочка для оформления. На основу нанесена схема, так же есть отдельно схема на бумаге. Нитки Пальмира - блестящие, мягкие, разобраны на органайзере. Порезаны очень длинно. Галя (soln33) спасибо еще раз. IDEN, Г@лина и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Танечка, рада, что все понравилось, надеюсь, что все пригодится! Галя, ткань для кривульки уже изначально была с разводами, я её такой покупала. Если нужно, могу номер посмотреть. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Танечка,поздравляю!Какой шикарный сюрприз тебе подготовила Галя !Все очень нужное и полезное,теперь у тебя есть запасы равномерной ткани и канвы. Я как увидела снапы,тоже сразу подумала первым делом,что теперь ты на шьешь им много одежки:).Наборы прелесть,все как ты хотела,колокольчики от Новой Слободы будем пробовать вместе,я тоже еще на такой основе не пробовала вышивать.Котик очарователен..,теперь чувствую ты в шитье ударишься по полной.. с такими то подарками. Галя,молодец такой классный подарок подготовила! soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ооо, Таня, поздравляю!!!! К игрушкам я равнодушна, а вот на наборы слюни потекли- давно на них смотрю, интересно попробовать! Ну может ты хоть процесс покажешь.. Вообще посылочка обалденная, размах прямо королевский!!!! Галя- ты молодец!!!!! Tatiana Vladimirovna и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, с подарками! Феи просто расстарались на славу!)))) (Я все читаю, за всех очень радуюсь, за всем слежу, но на работе клиентов вдруг с марта массово прорвало на заказы , поэтому уже которую неделю борюсь с запарой и только спасибкаю. ))) ) M@rgarita, Tatiana Vladimirovna, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Riin сказал: Я все читаю, за всех очень радуюсь, за всем слежу, но на работе клиентов вдруг с марта массово прорвало на заказы , поэтому уже которую неделю борюсь с запарой и только спасибкаю. Вот та же ерунда. На работе прям работа прет, только почитать и спасибкать успеваю, а дома шью усиленно все подряд. Девочки, у всех такие классные сюрпризы! Tatiana Vladimirovna, Riin, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 11 минуту назад, Riin сказал: (Я все читаю, за всех очень радуюсь, за всем слежу, но на работе клиентов вдруг с марта массово прорвало на заказы , поэтому уже которую неделю борюсь с запарой и только спасибкаю. ))) ) 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Вот та же ерунда. На работе прям работа прет, только почитать и спасибкать успеваю, а дома шью усиленно все подряд. Девочки, у всех такие классные сюрпризы! Девочки, к лету всю работу переделаете - и в следующую Лавочку!!! M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, soln33 сказал: к лету всю работу переделаете - и в следующую Лавочку Когда же свою красоту шить?! Я еще коней в долгостроях потихоньку ковыряю, а домик лежит нешитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, ole4k@ сказал: Когда же свою красоту шить?! Я еще коней в долгостроях потихоньку ковыряю, а домик лежит нешитый. Вот, та же беда. Несколько процессов ковыряю по возможности, в первую очередь хаед в долгостроях и робины, а с остальными только планы переставляю с места на место и материалами на них запасаюсь. В начале года на работе было затишье, так начальство постаралось и привлекло новых клиентов. А теперь вдруг и старые, и новые проснулись от спячки. Весна, не то слово. Давненько не было, что с работой и по вечерам, и иногда по выходным сидеть приходится. Вообще у нас так только новеньких коллег эксплуатируют, пока не опыта не наберутся и скорость работы не разовьют. Или не научатся говорить "нет". ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Riin сказал: Несколько процессов ковыряю по возможности, в первую очередь хаед в долгостроях и робины, а с остальными только планы переставляю с места на место и материалами на них запасаюсь. Вот и у меня лошадки, робины и лавочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Хоть и не участвую, но являюсь постоянным читателем. Сколько положительных эмоций здесь. Девочки, большое вам за это спасибо! soln33, Riin и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Tatiana Vladimirovna поздравляю с подарочками! прелестная посылочка! фея постаралась на ура! смотришь и поражаешься как наша лавочка творит чудеса...как я рада, что попала к вам в такую теплую компанию!!!! soln33, Tatiana Vladimirovna и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Таня, поздравляю с таким сюрпризом-сундуком сокровищ)))) Как ты верно отметила, очень уютное сочетание цветов у бискорню, И как здорово, что теперь и у тебя снапы есть, а то всем чехлы на них даришь, а сама как сапожник без сапог)))))) Галя собрала сюрприз от души!!! Tatiana Vladimirovna и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Танюша,поздравляю! Галя, подарок-волшебный! И столько всего!!! soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение