Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка подарки суперовские! Теперь и у тебя есть снапы( чехлов новых нашьешь):girl_in_love:

Так радостно читать отчеты, рассматривать рукоделки!

Галя- супер фея, прекрасная посылка!

soln33 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления. Желаю всем получить свои долгожданные посылочки.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако уже среда, а в лавке тишина - не порядок! 

Очень необычная в этот раз для меня лавочка)) в прошлый раз я отправила свои заготовки в первых рядах - а получала ближе к концу, а в этот раз - все наоборот!! и я еще корплю над своими поделками (да извинят меня заранее одариваемые за муку ожиданий и томления ;) ).

Не успела я еще насладиться основным своим сюром от Светы ( @вишенка аллая) - спасибо ей еще раз!

Как меня настиг в прямом и переносном смысле - ПАРТИЗАНИЩЕ!! Пошла на почту робин отправлять, а мне доблестные работники почтовой службы обрадовали тем, что мне бандеролька пришла)) И принесли ПАКЕТИЩЕ просто с забавным весом 0,789 (люблю порядок в цифрах :mosking:):001.thumb.JPG.ed79cf61379c7d72e331f6ba65

Ессесно, бежала я домой стремглав и все думая: "От кого же это??")) Не помешал даже жуткий гололед, что у нас еще присутствует)

Забежав домой, не обращая внимания на вопросительные мявканья кошки и, раздеваясь на ходу, устремилась на более освещенный и пустой участок хазер) Думаете я вгрызлась в пакет? Не скрою, желание было именно таким, но я с завидной педантичностью взяла ножницы и аккуратно открыла пакет) *все-таки удовольствие от подарков надо растяяяягивать*

А там ждала вот такая аккуратная упаковка! 003.thumb.JPG.c71934c617f3db19ddf9116e5e. Как приятно, когда так беспокоятся за сохранность)) и, кстати, такая упаковка - отличный антистресс при случае) Пупырышки мы ж все любим полопать :crazy: 

Опять же оч аккуратно открыла транспортную упаковку, а там .... дальше идет поток нечленораздлельных возгласов, переходящих на всхлипывание и повизгивание))

Смотрите какие богатства ко мне прибыли: 

004.thumb.JPG.1edb457dec99b8034b75246b97 Желанный наборчик с велосипедом!!! Я просто от него тащусь - такие цвета теплые в нем! Естественно, я его тут же открыла и даже начала шерстить схему и даже принялась размечать нумерацию в листах...в общем, чуть было не начала запяливать канву)) вовремя остановила себя словами: "Спокойно, Ипполит! Разве так можно? Ты же взрослая и разумная женщина!....погоди)"... вроде помогло)

007.thumb.JPG.d97939b6ae7f1eb56357d6aad4 - Слаааадости и подвесочки!!! Хоть и на диете, но, подумав, что утром то можно все - откусила всего помаленьку! Я таких вкусняшек и не пробовала раньше - класс!!

тем временем, мой вопрос: "а от кого же это?" - так и не был раскрыт....НО, увидев эту вышивку 005.thumb.JPG.df2582f21f7d34bb9b4f6a17e0, я начала о чем то догадываться)) потому как совершенно случайно, до почты, заходила на форум и в темах у @soln33 видела эту замечательную вышивку. Еще подумала: "ну надо же какая прелесть пушистая! может тоже вышить такую!". Вот же совпадения, так совпадения)

Ну а потом в упаковке нашла затерявшуюся записочку, написанную так плотненько и аккуратно на розовой бумаге. Прочтя ее, я была уже 100% уверена, что это все от моей милой партизаночки Гали (Soln33) - мона ми! :wub:

В записке она также поведала мне, что не очень хорошо шьет сама, но хотела бы, чтобы я закончила ее задумку и сшила прихватку) Для того, чтобы это стало полностью возможным, она побеспокоилась и даже подарила мне ткани и наполнитель для этого: 006.thumb.JPG.ef2735ae7e51cba7152ff25a7e!

Сразу же захотелось пойти и сшить!! Но, к сожалению, надо было ехать на работу(( а вечером - упала без сил дрыхнуть. НО! в ближайшее время я ее сделаю и покажу вам всем!

Спасибо, моя дорогая, Галя за такой чудесный сюрприз!! Мне все безумно понравилось!! Захотелось сразу все бросить и начать ваять!)) Угодила так угодила! 

С каждым разом наша лавочка ставит планку по качеству и наполненности подарков все выше и выше)) и могу сказать, что мы уже не просто Лавочка, а целый сезонный СЮРПРИЗ)

Желаю всем таких партизанов, какой мне достался ))) Еще раз спасибо!

Veta, linden, Lakis и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с партизаном. Неожиданный, и такой замечательный!!! Круто!

Галя - умничка! Удивила, так удивила!:clapping:

А то и правда, замерла жизнь как будто в Лавочке! Непорядок!:D Все затихли, готовят рукоделки a59c62e57c827064ba7e02f05270eaca.gif 43ab21d1715d2c1714b3760b94e7c032.gifea8cf7a461e3eee1ddee71fb10e3f097.gif

soln33 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как я рада, что мой маленький партизанчик тебе понравился!:give_rose:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, soln33 сказал:

Маша, как я рада, что мой маленький партизанчик тебе понравился!:give_rose:

Галя, как такой сюрприз мог мне не понравится?)) все очень-и-очень!!! Спасибо!))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша поздравляю тебя с подарочками.  Все такое классное! Нет слов просто. Лавочка и впрям у нас чудо из чудес!!!

Галя ты умничка, партизанчик твой отменный.

Как же приятно читать отчеты у нас. Глаза радуются!!!

ochen_krasivo.gif

Маса и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша и Галя поздравляю с получением подарка.

Маша, наконец пополнилась твоя коллекция велосипедов

А Галя удивила таким сюрпризным сюрпризом))

Поделиться сообщением

Галя такая предусмотрительная! Замечательные подарочки!!! Маша поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое: Tatiana Vladimirovna, Дюймовочка16, Lanusyk,!!

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Как же приятно читать отчеты у нас. Глаза радуются!!!

В отчетах, мне кажется, тоже есть цимус какой то!! Это же эмоции) переживания) радость!

1 час назад, Lanusyk сказал:

Маша, наконец пополнилась твоя коллекция велосипедов

Света, я бы даже сказала больше - она не пополнилась, а практически завершилась!)) Осталось дело за малым - шить))

2 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Галя такая предусмотрительная! Замечательные подарочки!!! Маша поздравляю!!!

Галя вообще умница!) Даже наполнитель правильный нашла для прихваток! Очень продуманно) Чувствуется, что человек серьезно интересовался вопросом)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с партизанчиком! Какое там все красивоеее:girl_in_love: Я теперь тоже стала заглядываться на велосипеды:mosking: Мартышка суперская, обязательно покажи потом прихватку.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я  тоже с отчетом - получила мега партизан от Ирины Zaia!!!!
Начну с предыстории про нашу почту:-)
Почтальон не вспоминал про наш район с 6 марта, а тут нахожу в ящике сразу пачку извещений, среди них одна на 3 кг! На почте - о чудо!- очередь набежала уже после меня, а не как обычно, правда именно эту посылку мне долго не могли найти. И вот наконец я дома и могу рассмотреть все сокровища, а их там целая россыпь!
Вот попытки запечатлеть всё это великолепие

IMG_2016-03-15_183943_1458060494820.thumIMG_2016-03-15_183936_1458060412065.thum

А теперь подробнее:-)
1) совершенно потрясающий набор на пластиковой канве - елочные игрушки котята, IMG_2016-03-15_191955_1458059442394.thumв хочушках он был больше как напоминание себе,что он есть где-то там)))))) никак не ждала, что эту прелесть могу получить в подарок

2) невообразимо много всего для создания открытокIMG_2016-03-15_191810_1458059604514.thum
Текстурированный картон с красивым цветочным рисунком цвета листов очент красивые, благородные, два из них еще и метализированные, и набор бумаги для скрапбукинга, яркие летние дизайны

Много-премного стикеров, вы только посмотрите на эти цветочки, мишек, сердечки
Украшалочки, тут и буковки, и уголочки, и стразики, и пуговки, и тесемки, кое-что уже пошло в ход

3) шкатулка для рукоделия.IMG_2016-03-15_192128_1458059377278.thum Бывают такие вещи, которые хочешь, но вроде как можно обойтись и без этой роскоши, и их покупка откладывается до лучших времен. И вот давняя мечта о ней сбылась благодаря Ирине!
IMG_2016-03-15_192219_1458059323398.thumКамера планшета не слишком верно передает ее цвет внутри она персикового цвета. Как же мне нравится принт с розами, и ее удобная ручка, и то, что есть ножки, и то какая она вместительная, но легкая и компактная. Разместила в ней все от текущего процесса Единорог. 

4) Конфеты! Очень много вкусных конфет. Даже для такой сладкоежки как я их нереально много)))) IMG_2016-03-15_184233_1458060551599.thum

Вчера уже попробовала шоколад( у нас в таких красивых коробочках нет) и мармеладки в шоколаде, необыкновенное лакомство, знакомые и горячо любимые Merci и Dove ждут своей очереди, а еще предвкушаю дегустацию бельгийских конфет:-) в общем у меня дома теперь шоколадный рай))) ну а самой красивой жестяной коробочке был чай с цветочными лепестками, как раз мой любимыйIMG_2016-03-15_184134_1458060592641.thum

Ириночка, спасибо тебе за все эти замечательные подарки, как всегда выбранные с таким вниманием к желаниям ( даже тайным) и интересам одариваемой! Ты настоящая конфетная фея и магистр партизанских дел!)))

Riin, ирония, nogres и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю тебя с замечательным партизаном от Гали!Галя,молодец основательно подготовилась:good2:!

Поделиться сообщением

Маша, с партизаном! Сколько разных разностей, а какая будет прихватка!

Галя, какой же красивый дизайн с велосипедом выбран!

Поделиться сообщением

Танюша, я прям в обмороке!!!! :jc_fan:Какой партизан!!!! Какая посылочка!!!!! Шкатулочка- восторг!!!! Мне еще очень понравилась коробочка из под чая!!!!! Вообще все понравилось!!!!!! А вкусняшки какие!!!! В общем, мой хомяк впал в коллапс!!!!! :jc_cupidboy:

tessykat, aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с шикарным тебя партизаном!Ну Ирочка,ну умничка,как всегда умеет удивлять своими МЕГА-партизанами..:blink::wub:.

В скрапе я к сожалению ничего не понимаю,но все очень красивое:).Шкатулка просто роскошная :good2:!А сколько сладостей,и чай вкуснющий в такой красивой коробочке,за что я люблю такой чай в металлических баночках..:mosking:,что  баночку потом можно использовать для складирования всяких вышивальных и не только мелочей).Ира,ты супер -партизан:give_heart:!!!

Zaia и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, я прям в обмороке!!!! :jc_fan:Какой партизан!!!! Какая посылочка!!!!! Шкатулочка- восторг!!!! Мне еще очень понравилась коробочка из под чая!!!!! Вообще все понравилось!!!!!! А вкусняшки какие!!!! В общем, мой хомяк впал в коллапс!!!!! :jc_cupidboy:

Надя, а представь моего)))) он весь март в экстазе, благодаря вам, девочки!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой шикарный сюрприз! Девчонки-партизанки такие молодцы! Такие классные подарочки.:good2:

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, M@rgarita сказал:

Таня,с шикарным тебя партизаном!Ну Ирочка,ну умничка,как всегда умеет удивлять своими МЕГА-партизанами..:blink::wub:.

В скрапе я к сожалению ничего не понимаю,но все очень красивое:).Шкатулка просто роскошная :good2:!А сколько сладостей,и чай вкуснющий в такой красивой коробочке,за что я люблю такой чай в металлических баночках..:mosking:,что  баночку потом можно использовать для складирования всяких вышивальных и не только мелочей).Ира,ты супер -партизан:give_heart:!!!

Маргарита, спасибо! Вооот, я тоже фанат коробок и баночек жестяных:-) а уж если они еще и с картинкой)))) то это просто песня!

10 минуту назад, ole4k@ сказал:

Таня, какой шикарный сюрприз! Девчонки-партизанки такие молодцы! Такие классные подарочки.:good2:

Оля, спасибо! И не говори, партизанское движение не сбавляет оборотов!

M@rgarita и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы и удивили сегодня! Вот это партизаны! Я в обмороке просто! :preved:Поздравляю! Сколько радости доставили и одаряемым, и нам любопытным наблюдателям!

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к тем кто в обмороке!:wackol:

В очередной раз феечки просто сразили на повал своими щедрыми дарами! 

Все суперовское! А нам то глазеющим как радостно за получательниц!

Ирочке пора уже орден давать, она самый настоящий магистр партизанских дел!

Галя и Ирочка- супер феи!

aleksaA, M@rgarita, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал:

Девочки, я  тоже с отчетом - получила мега партизан от Ирины Zaia!!!!
Начну с предыстории про нашу почту:-)
Почтальон не вспоминал про наш район с 6 марта, а тут нахожу в ящике сразу пачку извещений, среди них одна на 3 кг! На почте - о чудо!- очередь набежала уже после меня, а не как обычно, правда именно эту посылку мне долго не могли найти. И вот наконец я дома и могу рассмотреть все сокровища, а их там целая россыпь!
Вот попытки запечатлеть всё это великолепие

IMG_2016-03-15_183943_1458060494820.thumIMG_2016-03-15_183936_1458060412065.thum

А теперь подробнее:-)
1) совершенно потрясающий набор на пластиковой канве - елочные игрушки котята, IMG_2016-03-15_191955_1458059442394.thumв хочушках он был больше как напоминание себе,что он есть где-то там)))))) никак не ждала, что эту прелесть могу получить в подарок

2) невообразимо много всего для создания открытокIMG_2016-03-15_191810_1458059604514.thum
Текстурированный картон с красивым цветочным рисунком цвета листов очент красивые, благородные, два из них еще и метализированные, и набор бумаги для скрапбукинга, яркие летние дизайны

Много-премного стикеров, вы только посмотрите на эти цветочки, мишек, сердечки
Украшалочки, тут и буковки, и уголочки, и стразики, и пуговки, и тесемки, кое-что уже пошло в ход

3) шкатулка для рукоделия.IMG_2016-03-15_192128_1458059377278.thum Бывают такие вещи, которые хочешь, но вроде как можно обойтись и без этой роскоши, и их покупка откладывается до лучших времен. И вот давняя мечта о ней сбылась благодаря Ирине!
IMG_2016-03-15_192219_1458059323398.thumКамера планшета не слишком верно передает ее цвет внутри она персикового цвета. Как же мне нравится принт с розами, и ее удобная ручка, и то, что есть ножки, и то какая она вместительная, но легкая и компактная. Разместила в ней все от текущего процесса Единорог. 

4) Конфеты! Очень много вкусных конфет. Даже для такой сладкоежки как я их нереально много)))) IMG_2016-03-15_184233_1458060551599.thum

Вчера уже попробовала шоколад( у нас в таких красивых коробочках нет) и мармеладки в шоколаде, необыкновенное лакомство, знакомые и горячо любимые Merci и Dove ждут своей очереди, а еще предвкушаю дегустацию бельгийских конфет:-) в общем у меня дома теперь шоколадный рай))) ну а самой красивой жестяной коробочке был чай с цветочными лепестками, как раз мой любимыйIMG_2016-03-15_184134_1458060592641.thum

Ириночка, спасибо тебе за все эти замечательные подарки, как всегда выбранные с таким вниманием к желаниям ( даже тайным) и интересам одариваемой! Ты настоящая конфетная фея и магистр партизанских дел!)))

Танюша,спасибо за душевный отчет и добрые слова! С таким интересом разглядывала фото,как в первый раз все вижу))) Рада,что все пришлось по- душе;) Твори на здоровье, с удовольствием буду ждать твои красивости,чтобы полюбоваться.

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zaia сказал:

Танюша,спасибо за душевный отчет и добрые слова! С таким интересом разглядывала фото,как в первый раз все вижу))) Рада,что все пришлось по- душе;) Твори на здоровье, с удовольствием буду ждать твои красивости,чтобы полюбоваться.

Ириша, отчет и малой доли не отражает того насколько всё понравилось и насколько хороши подарки! Вчера пришла сестра, я ей все пооткрывала показать, так выяснилось, что пластиковая канва в наборе очень приятная на ощупь, а буковки в наборе для открыток складываются в надпись "for you":-) 

И уж если сейчас по капле, то в отпуске то буду творить по полной, потому что все подарки прямо манят их вышить)))))

Zaia и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в