Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к восторгам!!!

Ириша, ты как всегда на высоком уровне мегафеи)))

Татьяна, поздравляю тебя с такими замечательными подарками.

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю от души с мега партизаном. Мои глаза просто разбежались в кучу от таких красот.  Рассматриваю и радуюсь вместе с тобой.

Ириночка дорогая, ты как всегда не устаешь удивлять. Все такое красивущее. Нет слов.

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!

поздравляю всех с замечательными сюрпризами и партизанками!! Все такое классное, нужное и красивое!!

ну... Вообще-то  я тоже с отчетом :rolleyes: - я хоть и не участвую в этой Лавочке, но мне тоже пришёл (вообще неожиданно!!!) супер-пупер обалденный партизан! От Гали soln33!!! Галечка, солнышко!!СПАСИБО огроменное!!! Я просто сижу и попискиваю от радости!!

Вот состав: темные шоколадки, три вида ткани для пэчворка, пуговки на морскую тему и мечты о Тоскане!! Моя мечта!! А-а-а!!

я эту мечту, наверное, прям сейчас шить начну!

image.jpeg

Tatiana Vladimirovna, Фро-J, Zaia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sam сказал:

Привет всем!!

поздравляю всех с замечательными сюрпризами и партизанками!! Все такое классное, нужное и красивое!!

ну... Вообще-то  я тоже с отчетом :rolleyes: - я хоть и не участвую в этой Лавочке, но мне тоже пришёл (вообще неожиданно!!!) супер-пупер обалденный партизан! От Гали soln33!!! Галечка, солнышко!!СПАСИБО огроменное!!! Я просто сижу и попискиваю от радости!!

Вот состав: темные шоколадки, три вида ткани для пэчворка, пуговки на морскую тему и мечты о Тоскане!! Моя мечта!! А-а-а!!

image.jpeg

Маргарита, с партизаном!

Здорово Галя ткани подобрала!

А мечты о Тоскане - мечта))) красивый дизайн

sam и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, как же у вас здесь красиво, дружно, тепло и ....много-много подарков!:friends:

Не перестаю удивляться вашим творческим фантазиям и душевным партизанам!

Смотрю и словно сама участвую.:blush::blush::blush:

Поздравляю всех с подарками и отличным настроением!!! Вы все Умнички!

soln33, вишенка аллая, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, поздравляю с исполнением мечты! Классный партизан! Галя- ты УМНИЧКА!

soln33 и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, sam сказал:

Привет всем!!

image.jpeg

Риточка, рукодель на здоровье! А мы будем наблюдать и получать эстетическое удовольствие!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита поздравляю с чудным партизаном и исполнением мечты. Галя ты чудо, радуешь нас!

Поделиться сообщением

Рита,поздравляю с партизаном!Ткани для пэчворка всегда очень нужная вещь!Галя,молодец:good2:!

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Как говорится понедельник день тяжелый, но у меня, точнее у нас- настоящий ПРАЗДНИК!

Спешу поделиться своей радостью! Ко мне приехала шикарная партизанка( даже если честно язык не поворачивается так её назвать), ПАРТИЗАНИЩЕ от Маргариточки ( Margarita).

Девочки, скока там БОГАТСТВ И СОКРОВИЩ! :girl_in_love:

Весь наш разбор посылки сопровождался воплями и возгласами восторга и нескончаемой радости! Сын кричал: Ой спасибо тебе дед мороз!:laugh3:

И так не буду долго вас томить общий вид подарков( еле уместила).DSCN4181.thumb.JPG.4eab4761683f80749db00

Сладости и нежные печеньки с шоколадом! А баночка то какая, с моими любимыми миньонами!DSCN4194.thumb.JPG.2464feb2a3bc0bebb33ae

Подарочки для сына!DSCN4206.thumb.JPG.bbbb1354f26dc548b9952:to_become_senile: но а эти малыши уже от съединых киндоровDSCN4209.thumb.JPG.e4f6756e2a6b2d479858f:mosking:

Канва равномерка с рюлексом( такую вообще нигде не встречала), магнитики для канвы, ножнички( те что в горошек для дочки) и формочки крупеничек от фирмы " дивная вишня"( ох уже не терпится начать этот малюток).DSCN4203.thumb.JPG.3f017152913cd46d6f719

Вот такая сладкая парочка! Начну процессы завтра же и пусть весь мир подождёт!:curtsey:DSCN4205.thumb.JPG.84cff5b86eefdc954a127

Море красивых бусин!DSCN4197.thumb.JPG.e6dff0cb17812314321cf

Океан шармов, подвесок( один жёлудь то чего стоит), ловушки для бусин! Рассматривала их появилось куча идей как и где можно эти богатства применить! А карабины вообще что то из ряда фантастики, различных цветов( маячков красивущих накручу).:good2:DSCN4163.thumb.JPG.d9842768c0763126a986a

Ой даже не знаю что ещё сказать! Всё МЕГА- НУЖНОЕ И МЕГА- ЖЕЛАННОЕ!

Маргариточка, спасибо тебе огромное за такой фейеверк подарков! Думаю что я сегодня ещё долго буду всё перебирать, пересматривать! Муж наевшись сладостей, меня даже от вечерней готовки освободил!:laugh4:

Девчата, пребываю в какой то эйфории, сижу и завидую сама себе!

Маргариточка ещё раз СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СОКРОВИЩА!:kiss2::kiss2::kiss2:

Пикусёнок, Каори, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скока богатьств!!! Я в обмороке! Как все нрависся! Маргарита,ты прям волшебница-столько интересных,красивущих вещиц нашла. Я прям все рассматриваю и рассматриваю,насмотреться не могу. Светик,твори давай быстрее красоту из всего этого. А желудь-то,прямо сокровище! Я ,Светик,сегодня вместе с тобой чахнуть над сокровищами буду,только над твоими фотографиями)))

Поделиться сообщением

Света, с подарками!

Маргарита - волшебница)))) 

Я тоже долго все шармики, карабмнчики и бусинки разглядывала, и равномерку))) все безумно красиво и целенаправленно для для тебя!

вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!!!! Подарки все шикарнее и шикарнее!!! Скоро будут приходить доверху набитые коробки √5!!!! Все очень красивое, нужное и оригинальное!!!! Оттаскивайте моего обморочного хомяка в уголок потихоньку, пусть не загораживает проход для обозрения вашим!!!:D

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Надь, ну ты напишешь так напишешь! Сижу читаю и смеюсь( ха- обмоточный хомяк):laugh3:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с такими сокровищами.

Маргарита, ты такой замечательный подарок приготовила))))

Поделиться сообщением

Девочки-партизанки, ну вы просто чумовые "нежданчики" подготовили!! Обалдеть сколько красоты и несметных богатств! А каких полезных, да на все случаи!! 

Поздравляю всех с подарками!!! Присоединяюсь к восторгам получательниц!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с замечательными сокровищами! Маргарита, у тебя получился просто суперпартизан! Слов не хватает, чтобы выразить эмоции!

Поделиться сообщением

Ой,Света,ну насмешила про Деда Мороза :girl_haha:,сижу ухахатываюсь :biggrin:.Рада была выступить в роли Деда Мороза для Сени..:mosking:.У него  прям сегодня пополнение в его автомобильном парке)),в киндерах смотрю тоже машинки были).Очень рада,что смогла принести позитив в вашу семью в обычный тяжелый понедельник:).Вышивай свои хочушки в удовольствие,крути маячки.Вообщем твори на полную катушку)..:give_heart:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с суперпартизаном! Глаза разбегаются от этих сокровищ. Маргарита умница!:clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Света, с подарочками! Правильно Надя говорит, с каждым разом сюрпризы все больше и больше. А красоты там сколько! и полезных штучек!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с целым мешком подарочков. Глаза разбежались от такой красоты. Маргарита браво.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с такими шикарными подарочками. У меня аж Глаза разбежались, не знала на что смотреть, особенно когда фото шармиков открылА!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в