17 марта 2016 Присоединяюсь к восторгам!!! Ириша, ты как всегда на высоком уровне мегафеи))) Татьяна, поздравляю тебя с такими замечательными подарками. Zaia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Танюша, поздравляю от души с мега партизаном. Мои глаза просто разбежались в кучу от таких красот. Рассматриваю и радуюсь вместе с тобой. Ириночка дорогая, ты как всегда не устаешь удивлять. Все такое красивущее. Нет слов. Zaia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Таня, поздравляю тебя с мега-партизаном!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Привет всем!! поздравляю всех с замечательными сюрпризами и партизанками!! Все такое классное, нужное и красивое!! ну... Вообще-то я тоже с отчетом - я хоть и не участвую в этой Лавочке, но мне тоже пришёл (вообще неожиданно!!!) супер-пупер обалденный партизан! От Гали soln33!!! Галечка, солнышко!!СПАСИБО огроменное!!! Я просто сижу и попискиваю от радости!! Вот состав: темные шоколадки, три вида ткани для пэчворка, пуговки на морскую тему и мечты о Тоскане!! Моя мечта!! А-а-а!! я эту мечту, наверное, прям сейчас шить начну! Ксен40, Фро-J, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, sam сказал: Привет всем!! поздравляю всех с замечательными сюрпризами и партизанками!! Все такое классное, нужное и красивое!! ну... Вообще-то я тоже с отчетом - я хоть и не участвую в этой Лавочке, но мне тоже пришёл (вообще неожиданно!!!) супер-пупер обалденный партизан! От Гали soln33!!! Галечка, солнышко!!СПАСИБО огроменное!!! Я просто сижу и попискиваю от радости!! Вот состав: темные шоколадки, три вида ткани для пэчворка, пуговки на морскую тему и мечты о Тоскане!! Моя мечта!! А-а-а!! я эту мечту, наверное, прям сейчас шить начну! Маргарита, с партизаном! Здорово Галя ткани подобрала! А мечты о Тоскане - мечта))) красивый дизайн soln33 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девчонки, как же у вас здесь красиво, дружно, тепло и ....много-много подарков! Не перестаю удивляться вашим творческим фантазиям и душевным партизанам! Смотрю и словно сама участвую. Поздравляю всех с подарками и отличным настроением!!! Вы все Умнички! tessykat, Zaia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Маргарита, поздравляю с исполнением мечты! Классный партизан! Галя- ты УМНИЧКА! soln33 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 10 час назад, sam сказал: Привет всем!! поздравляю всех с замечательными сюрпризами и партизанками!! Все такое классное, нужное и красивое!! ну... Вообще-то я тоже с отчетом - я хоть и не участвую в этой Лавочке, но мне тоже пришёл (вообще неожиданно!!!) супер-пупер обалденный партизан! От Гали soln33!!! Галечка, солнышко!!СПАСИБО огроменное!!! Я просто сижу и попискиваю от радости!! Вот состав: темные шоколадки, три вида ткани для пэчворка, пуговки на морскую тему и мечты о Тоскане!! Моя мечта!! А-а-а!! я эту мечту, наверное, прям сейчас шить начну! Риточка, рукодель на здоровье! А мы будем наблюдать и получать эстетическое удовольствие! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Маргарита, поздравляю с партизаном!!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Маргарита поздравляю с чудным партизаном и исполнением мечты. Галя ты чудо, радуешь нас! sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Рита,поздравляю с партизаном!Ткани для пэчворка всегда очень нужная вещь!Галя,молодец! sam и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем приветик! Как говорится понедельник день тяжелый, но у меня, точнее у нас- настоящий ПРАЗДНИК! Спешу поделиться своей радостью! Ко мне приехала шикарная партизанка( даже если честно язык не поворачивается так её назвать), ПАРТИЗАНИЩЕ от Маргариточки ( Margarita). Девочки, скока там БОГАТСТВ И СОКРОВИЩ! Весь наш разбор посылки сопровождался воплями и возгласами восторга и нескончаемой радости! Сын кричал: Ой спасибо тебе дед мороз! И так не буду долго вас томить общий вид подарков( еле уместила). Сладости и нежные печеньки с шоколадом! А баночка то какая, с моими любимыми миньонами! Подарочки для сына! но а эти малыши уже от съединых киндоров Канва равномерка с рюлексом( такую вообще нигде не встречала), магнитики для канвы, ножнички( те что в горошек для дочки) и формочки крупеничек от фирмы " дивная вишня"( ох уже не терпится начать этот малюток). Вот такая сладкая парочка! Начну процессы завтра же и пусть весь мир подождёт! Море красивых бусин! Океан шармов, подвесок( один жёлудь то чего стоит), ловушки для бусин! Рассматривала их появилось куча идей как и где можно эти богатства применить! А карабины вообще что то из ряда фантастики, различных цветов( маячков красивущих накручу). Ой даже не знаю что ещё сказать! Всё МЕГА- НУЖНОЕ И МЕГА- ЖЕЛАННОЕ! Маргариточка, спасибо тебе огромное за такой фейеверк подарков! Думаю что я сегодня ещё долго буду всё перебирать, пересматривать! Муж наевшись сладостей, меня даже от вечерней готовки освободил! Девчата, пребываю в какой то эйфории, сижу и завидую сама себе! Маргариточка ещё раз СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СОКРОВИЩА! Каори, sam, Zaia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Скока богатьств!!! Я в обмороке! Как все нрависся! Маргарита,ты прям волшебница-столько интересных,красивущих вещиц нашла. Я прям все рассматриваю и рассматриваю,насмотреться не могу. Светик,твори давай быстрее красоту из всего этого. А желудь-то,прямо сокровище! Я ,Светик,сегодня вместе с тобой чахнуть над сокровищами буду,только над твоими фотографиями))) M@rgarita, Tatiana Vladimirovna, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Света, с подарками! Маргарита - волшебница)))) Я тоже долго все шармики, карабмнчики и бусинки разглядывала, и равномерку))) все безумно красиво и целенаправленно для для тебя! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ух ты!!!!! Подарки все шикарнее и шикарнее!!! Скоро будут приходить доверху набитые коробки √5!!!! Все очень красивое, нужное и оригинальное!!!! Оттаскивайте моего обморочного хомяка в уголок потихоньку, пусть не загораживает проход для обозрения вашим!!! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ой Надь, ну ты напишешь так напишешь! Сижу читаю и смеюсь( ха- обмоточный хомяк) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Светик, поздравляю с такими сокровищами. Маргарита, ты такой замечательный подарок приготовила)))) M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Девочки-партизанки, ну вы просто чумовые "нежданчики" подготовили!! Обалдеть сколько красоты и несметных богатств! А каких полезных, да на все случаи!! Поздравляю всех с подарками!!! Присоединяюсь к восторгам получательниц! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Света, поздравляю с замечательными сокровищами! Маргарита, у тебя получился просто суперпартизан! Слов не хватает, чтобы выразить эмоции! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ой,Света,ну насмешила про Деда Мороза ,сижу ухахатываюсь .Рада была выступить в роли Деда Мороза для Сени...У него прям сегодня пополнение в его автомобильном парке)),в киндерах смотрю тоже машинки были).Очень рада,что смогла принести позитив в вашу семью в обычный тяжелый понедельник:).Вышивай свои хочушки в удовольствие,крути маячки.Вообщем твори на полную катушку).. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Света, поздравляю с суперпартизаном! Глаза разбегаются от этих сокровищ. Маргарита умница! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света, с подарочками! Правильно Надя говорит, с каждым разом сюрпризы все больше и больше. А красоты там сколько! и полезных штучек! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ого-го! Вот это Маргарита! Светик поздравляю с этими сокровищами!!! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Светик, поздравляю тебя с целым мешком подарочков. Глаза разбежались от такой красоты. Маргарита браво. M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света, поздравляю тебя с такими шикарными подарочками. У меня аж Глаза разбежались, не знала на что смотреть, особенно когда фото шармиков открылА! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение