22 марта 2016 Всем добрый вечер!!!! Спешу поделиться своей радостью - я успела сегодня получить на почте заветную посылочку. Вот что в этой посылочке было: Самое первое , что достала - рукописное письмо от Маргариты. Маргарита, спасибо тебе за такое душевное письмо))) Честно говоря давно я таких писем не получала. Вот общий вид подарка Сразу же приношу извинения за качество фото - фото делала на телефон и освещения уже хорошего нет. Вот такая замечательная часть с наборчиками и разными штучками так необходимые для вышивания. замечательные акварельные цветочки и конечно же как же без котиков)))) Нитковдеватель от Прим ( первый раз такой вижу). Маргариточка, как ты только догадалась что я мечтаю о магнитиках. Мне как раз такие хотелось, но что то в магазинах у нас в городе не видела. Ну и конечно же такой нужный органайзер Дубко и бобинки для мулине. А магнитный футляр для хранения игл это просто восторг. А так же в посылочке была замечательная шкатулочка вместе с ножничками. А так же фетр моей мечты. он мне так нужен был для новогодних игрушек. А теперь рукоделочки. Я теперь счастливая обладательница чехла для пялец. Я их уже на пяльцы надела. Правда снапы мои мама заняла, но чехольчик подошел к другим моим пяльцам. А еще у меня замечательный маячок на ножницы и корсет от Дивной вишни. А еще вот такое яйцо фото, к сожалению, не удачное и не передает всей красоты А еще была целая куча вкусняшек и еще для поддержания красоты шампунька и гель для душа. Маргарита, спасибо тебе огромное преогромное. Все все все мне понравилось. Яйцо заняло свое место на полке. Я , честно говоря, до сих пор все перекладываю и перекладываю свои сокровища. СПАСИБОЧКИ за доставленную радость. Просто душа поет. Фро-J, marysolga, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Светланочка,поздравляю! Вот счастья то сколько и сразу! Очень красивые рукоделки,яйцо-Фаберже позавидует,чехольчик на пяльца оч.нужная вещь,маячок-само очарование. Ну а про целую кучу нужностей для рукоделия вообще пищу от восторга. Маргарита,ну ты прямо от души ,с размахом феечкой потрудилась! Все такое классное! M@rgarita и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света, какой замечательный сюрприз тебе достался. Рукодельная часть просто сказка! Маргарита настоящая волшебница! Девочки, спасибо за эти положительные эмоции. Lanusyk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света,я очень рада,что тебе все понравилось.Очень переживала за яйцо,в каком виде оно доберется до тебя,даже вначале вообще передумала его посылать,боялась что вся конструкция в пути развалится..Потом нашла подходящую по размерам коробочку,обложила яйцо печеньками:)) и на свой страх и риск решила все таки отправить.Так что рукоделка на это раз заставила меня понервничать...Магнитиков специально наделала для тебя с акварельными цветочками и котиком,чтобы он подходили к твоим наборам.Рада,что все дошло в целости и сохранности. С твоего разрешения,Светочка,выложу фото своих рукоделок при дневном освещении): Каори, nogres, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Да,Света совсем забыла написать..,рукоделка "Корсет" от Дивной вишни,был навеян твоей аватаркой,ну так как сами корсеты смотрятся слегка вульгарно..,решено было приделать к нему легкую,воздушную весеннюю юбочку:),чтобы создать тебе весеннее настроение. Lanusyk и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Света, с подарочком! Красота-то какая! Рукоделки интересные, одно яйцо чего стоит! Магнитики очень нужная вещь, я у нас тоже нигде в продаже не встречала M@rgarita и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маргарита, я от всего в таком восторге, что не передать словами)))) Как хорошо, что ты не передумала и яйцо до меня доехало. Потому что это просто сказка какая-то. Так все аккуратно подобрано, так все иголочки, бисеринки, ленточки и паетки на своем месте. Одним словом обалдеть как красиво))) А корсет это реально мечта . Давно засматриваюсь на корсеты от Дивной вишни. Мне так нравится их рассматривать. А теперь у меня есть возможность рассмотреть со всех сторон. И, скажу откровенно, он займет место на новогодней елочке))). Девочки, я в таком восторге, что не передать словами))) Вот пишу отчетик и чувствую, что слов то не хватает)))) Спасибо , Маргарита, что ты подарила целую бурю положительных эмоций))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светлана, поздравляю! Маргарита, ты просто волшебница! Пасхальное яйцо - произведение искусства! Такое можно из поколения в поколение передавать как семейную реликвию. А какие магнитики замечательные! А ещё футляр для игл поверг хомяка в обморочное состояние, такая полезная вещь в вышивальном хозяйстве! M@rgarita и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Маргарита- ты собрала потрясающий подарочек!!!! Яичко чудесное!!!! Я вот блести из бисера совсем не умею, поэтому твоими работами восхищаюсь!!! Корсет тоже чудесно дополнила- я вот тоже смотрела на них и думала, что вульгарно смотрятся, а с юбочкой- совсем другое дело!!! Миленько получилось, навевает мысли о балете!!!! И наборов сколько!!!!! В общем, посылочка замечательная!!! Света, поздравляю с сюрпризом!!!! Представляю твой восторг!! Lanusyk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светлана, поздравляю с получением такой замечательной посылочки! Какая же ты счастливая, как я тебя понимаю! Маргарита от души постаралась! А "Фаберже" вообще потрясяющее!! Lanusyk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светик поздравляю с небывалыми подарками и рукодельными сокровищами! Все такое расчудесное и НУЖНОЕ! Яйцо срочно надо в музей! Настоящее произведение исскуства! Корсет и правда подходит к аватарке! Светик очень понимаю твои чувства восторга, сама их испытала! Маргарита ты Супер супер фея! Lanusyk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Света, с получением сокровищ:-) столько всего, глаза разбегаются))) Маргарита продолжает радовать и поражать! Пасхальное яйцо изумительной красоты M@rgarita и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Света, поздравляю тебя с получением целого сундука сокровищ, какое же красивое. Ну а рукодельная часть просто шедевр, такая ювелирная вещь это яйцо от Фаберже. Маргарита, ты чудо фея!!! Lanusyk и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки, привет! Поздравляю все с замечательными подарками! ))) Очень все отчеты нравятся! Все ссылки обновила. А теперь еще немного организационного... Напоминаю, что осталась неделя! Статистика на данный момент: отправлено 9 из 14, получено 5 (остальные 4 уже близко...) И партизаны ходят небольшими стройными отрядами. ))) С 25 по 27 марта отсутствую, так что если не отвечаю на сообщения, не пугайтесь. Ирочка1904, tessykat, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Света, поздравляю с чудесными подарочками!!!! Я отправила сегодня свою посылочку, хотела еще в понедельник, но мне все что-то мешало, зато на почте провела всего 10 минут M@rgarita, soln33, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, у меня радость!!! Неожиданно я получила письмо от Милы Вождь, которая по поручению мой загадочной феечки прислала мне схему. Я рада безмерно!!! Но печалька в том, что открыть ее смогу только вечером в воскресенье, так как я в дороге и пишу с телефона. Феечка, спасибо за этот неожиданный сюрприз. Но пока я не знаю ее имени. tessykat, Ксен40, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Лена,поздравляю!Интересный разворот событий!Феечка,молодец! Лена,а что за схема? Lakis и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Так не могу посмотреть пока. С телефона проблематично. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, а у меня тоже радость! Даже две))) Я получила шикарный, красивый, полезный и вкусный сюрприз от Лены IDEN!!! Вечером ждите отчет:-) А вторая - ура, отправила свои посылочки Г@лина, Riin, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Таня,ждем с нетерпением..))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Извините, что заставила долго ждать Итак отчет о чудесном сюрприза от Лены Прежде всего хочу сказать, что в нем исполнены все три желания и при том в многократном размере, ох, чего только не было в посылочке Смотрите сами:-) А теперь по порядку))) Начну с самой поразительной части - изумительная и изящная рукодельная шкатулка! . . Леночка, не перестаю восхищаться тем насколько мастерски она сделала и как здорово сочетаются все материалы На фото к сожалению плохо видно но даже внутри крышки картон с рисунком А на самой крышке лакомый дизайн от Риолис - недавно увидела эту серию и очень захотелось эти дизайны и - вот волшебная сила лавочки - получаю его от Лены и в каком исполнении! Долго думала о достойном для нее наполнении и решила переложить в нее свою коллекцию юбилейных монет Теперь о наборах:-) Их целых 3!!! Мега-хочушная Перелетная фея - мне на нее всегда не везло: как делаю заказ, ее временно нет, а как появится, так уже на заказ денег нет)))) - но благодаря Лене она у меня, ура-ура! Много читала хороших отзывов о фирме Золотые ручки и вот еще одна мечта близка к осуществлению - буду знакомиться с производителем на этом уютном дизайне И еще прекрасный парусник, не буду никому дарить эту открытку, вышью для себя на удачу в делах)))) Далее идет канва благородно красного цвета, очень пригодиться для марафона ёлочных игрушек и других проектов А еще много всего для скрапбукинга Замечательный набор бумаги - нежные рисунки с цветами, при чем часть листов и тиснением и блестками Очаровательные брадсы и шармики И милые заготовки для открыток, к каждой еще и конверт приложен А в добавок)) - сувенир из Кубани милашка девочка-колокольчик. И в придачу))) - прелестный блокнот с смешными и трогательными котами- он красив со всех сторон))) и внутри тоже))) А так же вкусности Краснодарский час с мятой и календулой - уже заверила и оценила, вкусный! - хоть у нас и растут мята с календулой, и в чай я их добавляю, но раньше не смешивала, а зря:-), они хорошо сочетаются в чае Шоколадные вафельки, быстро кончились за чаем))) И Родные просторы - я их очень люблю, а мои домашние почему-то нет, так что редко мне доводиться ими полакомиться, зато теперь целая коробка мне одной:-) Лена, моя прекрасная щедрая фея-золотые ручки, от всей души благодарю за эти замечательные подарки, такие красивые, полезные, желанные и нежданные, и спасибо за все добрые пожелания в письме soln33, Дюймовочка16, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Как у вас тут хорошо :-) Вот встану на ноги и присоединюсь. Только в последнее время у меня все больше ощущение, что мне нравится дарить подарки, а вот принимать я их не умею, даже "Спасибо" как-то криво говорю. Riin, M@rgarita, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Танюша,спасибо за такой подробный отчет. Все подарки эксклюзив! Ну а коробочка просто мечта!!! Лена, ты потрясающий сюрприз собрала! Все настолько красивое! tessykat и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Как у вас тут хорошо :-) Вот встану на ноги и присоединюсь. Только в последнее время у меня все больше ощущение, что мне нравится дарить подарки, а вот принимать я их не умею, даже "Спасибо" как-то криво говорю. Эллина, мне тоже не всегда удается вербально выразить всю силу и гамму своих чувств:-) Вроде от души пишешь благодарность, но кажется что скупо и безэмоционально получилось, так что только надеюсь, что все это избытка чувств, а не от их недостатка Если получится, присоединяйся к следующему набору, игра просто отличная! Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 минут назад, tessykat сказал: Если получится, присоединяйся к следующему набору, игра просто отличная! Я бы очень хотела :-) Но в любом случае это будет только после переезда и после того, как устроюсь в новом городе, а когда это будет пока не ясно. Боюсь сейчас загадывать, что будет дальше. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение