12 апреля 2016 Таня, рада что понравился мой подарочек. Крафт бумага не сильно-то и замялась, но все-таки замялась А в наборе бумаги, я только когда домой принесла увидела, что она с этикетками для кулинарной книги. Надеюсь, ты им найдешь применение. И удачи в вышивании феечек, приду смотреть на процессы. soln33, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, поздравляю с вкусным во всех смыслах партизанчиком! Он весь такой весенне-розовый и ароматный! Просто супер! Ольга - замечательная фея! tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Зина, Таня, поздравляю с душевными партизанами! Прямо глаза разбегаются от количества подарков! Света, Оля, вы столько радости своим получательницам доставили!! Всё эксклюзивно и с душой собрано! Умнички!!! tessykat, ole4k@ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки-красавицы, всех поздравляю с получение подарочков. Все такое красивущее, просто глаз не оторвать. сижу рассматриваю каждую посылочку. Феи просто умнички. Так держать!!!! tessykat, Lanusyk и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, поздравляю с партизаном!!!! Здорово, что у тебя собралась целая коллекция фей, люблю коллекции!!! Правда потом возникают вопросы, куда их всех вешать, но это все потом!!! Оля молодец, чудесный подарок собрала!!! И наклеечки такие замечательные!!!! И бумага, а канва очень нежного и красивого цвета!!! Красота и восторг, особенно перед трудным рабочим днем!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А меня ждет на почте партизан из Пензы. Даже догадываюсь от кого К сожалению, пока со временем напряженка и не попадаю на почту. Постараюсь сегодня- завтра туда попасть Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, привет! Всех поздравляю с замечательными подарками! Читаю и радуюсь за вас! ))) Итак, игра этой группы подходит к концу. Последний основной подарок добрался, только что скинула номер. Ждем отчета. ))) Следующий набор планирую открыть 25-26 апреля, следите за темой. Правила остаются прежними. В этот раз я сама, к сожалению, опять пас - совсем нет времени и средств на рукоделку и сбор подарка, сейчас работа и другие проекты вышли на первый план. Но как всегда с удовольствием буду вести игру и читать ваши отчеты и восторги. )) Надеюсь, что в осенний и новогодний набор уже смогу присоединиться к игре. Касательно осени и НГ - я думаю в этот раз сделать два набора с разницей приблизительно в месяц. Первый в сентябре, скорее всего одну группу, соответственно отправка будет до ноября. И второй уже непосредственно приуроченный к НГ в октябре, отправка до первых чисел декабря. Чтобы все могли рассчитать свои силы. Может у кого-то сентябрь более сложный из-за сбора детей в школу, а у кого-то, наоборот, зимний период. Как-то так. )) Но тема, конечно, свободная, и НГ-поздравления можно будет отправлять и там, и там. В общем, поживем увидим. IDEN, Nadinka-Blondinka, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, всех с подарками! Смотришь на фото, читаешь искренние эмоции-и настроение улучшается на раз! Феечки-молодцы,спасибо вам за старания, душевные подарки и позитив! tessykat, Lanusyk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, поздравляю с чудным партизаном!!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Танюшка поздравляю тебя с партизанкой от Олечки! Столько всего прислала, вот теперь будешь творить новые рукоделки! У тебя можно сказать даже фея сама на дом пришла( это я про наборчик). Олечка молодец, классная посылочка! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 часов назад, ole4k@ сказал: Таня, рада что понравился мой подарочек. Крафт бумага не сильно-то и замялась, но все-таки замялась А в наборе бумаги, я только когда домой принесла увидела, что она с этикетками для кулинарной книги. Надеюсь, ты им найдешь применение. И удачи в вышивании феечек, приду смотреть на процессы. Оля, не расстраивайся, немножко загнулась только, я ее под пресс положу, чтобы распрямить, а этикеточки такие славные - я обязательно найду примение. Обязательно приходите ближе к лету смотреть на появление фей))))) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, поздравляю с партизаном!!!! Здорово, что у тебя собралась целая коллекция фей, люблю коллекции!!! Правда потом возникают вопросы, куда их всех вешать, но это все потом!!! Оля молодец, чудесный подарок собрала!!! И наклеечки такие замечательные!!!! И бумага, а канва очень нежного и красивого цвета!!! Красота и восторг, особенно перед трудным рабочим днем!!!! Надя, ты права, я ведь даже не подумала, как разместить всю коллекцию)))) будет как в галерее))) вся стена в картинах))) Девочки, всем спасибо за поздравления!!! И вообще так приятно заходить в эту тему:-) Zaia, Nadinka-Blondinka и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А про меня похоже все забыли! Юля признавайся кого и куда направила за моей посылкой, сообщение с номером я так и не получила. Догадалась только потому что вроде как последней завершаю игру. Сегодня мне пришла посылка, письма в ней не было, но думаю что это от Татьяны( Bellatrix). Вот общий вид всех подарочков! Сын еле дождался окончания фотосессии( интеллигентно стоял возле меня и клянчил сладости) Рукодельная часть сюрприза! Очень желанный органайзер. Для изготовления бус мне конечно очень далеко, но вот маячки для ножниц теперь будет очень удобно на нем мастерить. Канва, бисер, ниточки, бобинки всегда пригодятся! Различные подвески. Очень хочушные наборчики! Обязательно вышью в ближайшее время! Митя у меня уже вышит, теперь вот к нему присоединяться эти красотки! Татьяна спасибо большое за все подарочки! Чаёк унесу завтра на работу, буду пить и наслаждаться их ароматами! Пока писала отчёт одну пачку конфет уже умяли! Наборчики обязательно вышью! Всё очень понравилось! Tatiana Vladimirovna, Riin, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ну вот,Светик,мечты сбываются:твой такой желанный органайзер для сборки маячков и целый вишенкин детский сад! Таня столько вкусностей и прибамбасиков прислала-прямо праздник какой то!Танюша,молодец! ketti, Bellatrix, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Света, с получением сюрприза! Таня такие лакомые подарки подобрала))))) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светочка, с замечательным подарком! Столько красоты тебе Таня прислала! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, а я спешу похвастаться получением замурчательного партизана от Ирочки. Вот общий вид партизана: Замечательная вышивальная часть подарила мне кучу положительных эмоций. Я на этого котейку давно уже расматриваюсь. Мне кажется нежнее картинки не придумаешь. А так же Ирочка мне прислала канву: одна канва уже разлинованная. У меня такой не было еще, теперь будет повод попробовать, и так же канву нежного цвета. А еще были ниточки, которые мне очень пригодятся для новогодних игрушек. Как говориться все в дом все пригодится. а еще был замечательный резачок для ниток. Без него вообще как жила раньше))) Ирочка прислала нежный маячок для ножниц. Теперь мои ножнички уже никуда не убегут. Ну а как же без вкусняшностей. Мурмелад и шоколадка (Ирочка а как ты догадалась, что я люблю воздушный?) Ирочка спасибо тебе большое)))) Столько радости доставила))) Zaia, M@rgarita, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светланочка,поздравляю! Иринка, как всегда, потрудилась феечкой от души! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: А про меня похоже все забыли! Юля признавайся кого и куда направила за моей посылкой, сообщение с номером я так и не получила. Догадалась только потому что вроде как последней завершаю игру. Сегодня мне пришла посылка, письма в ней не было, но думаю что это от Татьяны( Bellatrix). "Я с повинной головою, царь, явился пред тобою..."(с)кажется, Пушкин ))))) От меня, да. )) Света, я очень рада, что тебе понравилось. )) Ровных крестиков! )))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Bellatrix сказал: "Я с повинной головою, царь, явился пред тобою..."(с)кажется, Пушкин ))))) От меня, да. )) Света, я очень рада, что тебе понравилось. )) Ровных крестиков! )))) Тань я уже начала малышей! Так что скоро покажу во всей красе! ole4k@, Bellatrix, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светочки, поздравляю вас с чудесными подарочками!!!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светочки, с подарками вас! ))) 17 часов назад, вишенка аллая сказал: А про меня похоже все забыли! Юля признавайся кого и куда направила за моей посылкой, сообщение с номером я так и не получила. А вот это я не знаю. У тебя ящик не переполнен, случаем? Потому что других вариантов, почему сообщение тебе не дошло, у меня нет. С удачным завершением игры, группа 5! Г@лина, вишенка аллая, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Светлана, с партизаном! Сколько всего интересного оказалось в Ириной посылке Маячок прелесть! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, поздравляю с получением замечательных посылочек! Лавочка завершилась не менее душевно и интересно, чем началась! tessykat, Г@лина, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Света (вишенка аллая) и Света (Lanusyk) от всей души поздравляю вас с подарочками. Всех поздравляю с окончанием этой Лавочки, все феи потрудились на славу, собрали очень шикарные посылочки. Желаю всем удачи. Пусть в нашей Лавочке всегда будет так же уютно, как дома. Lanusyk, Г@лина, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение