Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Lesya80 сказал:

можно отправлять хоть на следующий день

спасибо) ну все, пошла собирать)

оленек, tessykat, sam и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)))

Как продвигается подготовка? 

Я сделала уже рукоделки ,вчера походила по магазинам, теперь жду основной подарок и буду высылать!!! как же приятно делать подарки, наверное даже приятнее чем получать! все равно иногда мандраж - вот думаю, а правильно ли я поняла свою подопечную, правильно ли разгадала вкусы, а нужно ли ей то ,что положу, понравится ли! 

Egelia, оленек, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем! Я за рукоделки завтра  примусь, тоже жду заказ и наверное на следующей недельке вперед

танюша123, soln33, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умнички!

А я зарплату жду, и рукоделку еще только проект выбрала, пока для подарка только дополнительные штучки собрала, а так ничего не готово

Поделиться сообщением

Моя рукоделка почти готова, осталось только оформить. Закуплена вкусная часть :))) а вот с подарком зависла, но думаю на неделе уже определюсь, куплю и буду отправлять 

Verochka2307, Ксен40, tessykat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельные покупочка я заказала, жду посылочку, осталось вкусняшками заняться, и рукоделочку смастерить, и можно отправлять сюрприз!!!:connie::blush:

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Моя рукоделка почти готова, осталось только оформить. Закуплена вкусная часть :))) а вот с подарком зависла, но думаю на неделе уже определюсь, куплю и буду отправлять 

))) вкусную часть я закупаю строго в день отправки подарка! слишком много ртов на вкусняшки появляются...и как назло ,если покупаешь не для себя то все, набрасываются так как будто в жизни никогда шоколада не видели))))

Ксен40, tessykat, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты такие скоростная! :connie_finishline:Правильно подметила, что дарить подарки иногда даже еще более приятно, чем получать. И очень-очень приятно, когда твой сюрприз радует и доставляет удовольствие :) 

Я часть подарочка уже заказала, часть так куплю, рукоделка в процессе. Про сладкое пока не думала. 

ketti, sam, танюша123 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем добрый день 

Какие  вы  молодцы.  Я  тоже  в  предвкушении сбора  посылочки . Уже заказала  часть  подарока, жду . Все  потихоньки закупаю,  в том.  числе и  вкусняшки . Осталось дело  за  малым,  сотворить рукоделку.  Так   приятно ,  все  собирать .   Вспоминаю  свое  детство,  когда жила у  бабушки , а  сестренка с родителями.  Отправляли  ей  всегда посылки, а  потом  радовались ответным. 

Поделиться сообщением

а я с рукоделочкой все сомневаюсь, то выбрала или не то, начинать или все-таки что-то другое придумать((( основной покупной подарочек завтра с почты забираю)))

Ксен40, Lesya80, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

а я с рукоделочкой все сомневаюсь, то выбрала или не то, начинать или все-таки что-то другое придумать((( основной покупной подарочек завтра с почты забираю)))

Вера   вот  с  рукоделочкой ,  я  как  раз  и  зависла  . Остальное почти   все  собрала.  Завтра  поеду  в  Леонардо,  может  какая   идея хорошая там  придет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ketti сказал:

Завтра  поеду  в  Леонардо,  может  какая   идея хорошая там  придет 

а я в интернете ползаю в поисках)))

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Как активно собираете посылочки! Я пока только определилась с основной частью и проектом рукоделочки.  Вкусняшки тоже в последний день куплю. Сегодня прошлась по всем отделам в городе, присматривала, что есть в наличии. Скудненько, зато появились новые идеи.

Verochka2307, Egelia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду заказ. С рукоделкой определилась. С основной вкусной частью тоже. Но покупать буду уже перед самой отправкой, чтобы посвежее было

Платиновый Еж, ketti, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельные покупочка я заказала, жду посылочку, осталось вкусняшками заняться. Рукоделку я смастерила:blush: осталось ждать посылочку и отправить содержимым сюрпризик:give_heart:

Поделиться сообщением

Девчата, приветик! Зашла на огонек, а тут такое оживление!!! Все усердно готовятся! Молодцы! Всем удачи в игре!

Egelia, Verochka2307, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Я тоже  с  рукоделочкой  определилась ,  жду заказа.  И рукоделочки  и  основного  сюрприза . Жду  с нетерпением  отправки  своего сюрприза .:connie:

Поделиться сообщением

А меня с утра известили, что посылка с подарками ждёт в месте вручения. Рукоделка не пошла что-то, выбрала другой вариант, надеюсь в выходной начать.:D

Поделиться сообщением

А я рукоделку начала. все еще сомневаюсь. Сколько смотрела сюрпризов, подарков - девочки всегда такие интересные штуки придумывают. А у меня фантазии не хватает(  Вот наверное поэтому нам целых два месяца дается:D надумать, передумать, додумать и еще несколько раз передумать :lol:

оленек, Egelia, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня с рукоделкой стопор. Руки растут не из нужного места, ничего сделать не получается. Начала одну, ничего не получается, выкинула. Сейчас жду набор и буду делать новую рукоделку. 

оленек, ОльгаТольна, sam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал:

Руки растут не из нужного места

ну так-то уж не надо))) руки у нас тут у всех откуда надо растут, иначе вышивать не смогли бы :lol: а вот то что покритиковать себя и свои работы любим - это да))))

Поделиться сообщением

Ох, я как я вас понимаю девочки. Рукоделка готова, но у меня уже есть желание её выбросить. Мне кажется что она такая, ой даже не знаю какая, муж говорит, что я придумываю и рукоделка прикольная. Думаю уже о том, может другую сделать

танюша123, Verochka2307, sam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что ж вы так переживаете! Ведь смысл Лавочки не в том, чтобы сделать супер-пупер-рукоделку-каких-свет-не-видывал. Главное - порадовать одариваемую. Конечно, некоторые феи творят просто шедевры, от каких дух захватывает, и все мы искреннее восторгаемся тем, что умеют делать из золотые ручки. Но ведь рукоделка может быть и приветствием, дополнением к другим сюрпризам. Поверьте, если она сделана от души, если в неё вложено тепло вашего сердца, то она обязательно порадует того, кому предназначается:friends:

танюша123, sam, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

Девочки, ну что ж вы так переживаете! Ведь смысл Лавочки не в том, чтобы сделать супер-пупер-рукоделку-каких-свет-не-видывал. Главное - порадовать одариваемую. Конечно, некоторые феи творят просто шедевры, от каких дух захватывает, и все мы искреннее восторгаемся тем, что умеют делать из золотые ручки. Но ведь рукоделка может быть и приветствием, дополнением к другим сюрпризам. Поверьте, если она сделана от души, если в неё вложено тепло вашего сердца, то она обязательно порадует того, кому предназначается:friends:

Галина, золотые слова ты говоришь! Полностью поддерживаю тебя. Я вчера завершила поделку, и сразу у меня вопрос , а понравиться ли той девочке которой я отправлю?! Дочь меня успокоила, конечно понравиться поделка от души:girl_in_love: и сделана руками твоими. 

Lakis, Платиновый Еж, sam и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в