15 апреля 2016 Девочки! Всех с замечательными подарками, и конечно с завершением лавочки, все подарки получены, все довольны) Г@лина, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сегодня с почты забрана конфетка от Оксаны, а вместе с ней пришел и партизан:-) Поэтому спешу вам его показать Вот сама конфетка Кот Макс, уж на одного из трех ниточек точно хватит:-) А дальше... Исполнение желаний и не только:-) Сладости: шоколадку конечно уже съели, а травяной чай будет пить в жару, она кстати похоже скоро начнется Замечательный магнитик в виде почтовой марки и отрывной блокнотик на магните поселились на холодильнике ( удивительно, но буквально месяц назад старый исписали и я все время забывала новый купить, а вот и он) Бумага мелованная для скрапбукинга с забавными сюжетами, отличные открытки на день рождения можно изготовить Удобный контейнер для хранения . Привел мою белую проказницу в дикий восторг, ведь в отверстие можно засунуть лапу и тянуть корзинку на себя, жаль я не сфотографировала ее веселые забавы Наборчик для вышивания бисером Сестре и мне очень понравился бисер и по качеству и по цветам:-) я про такого производителя даже не знала))) красиво и ярко должно получиться! Оксана, большое спасибо тебе за то, что порадовала и меня и мою семью! Сегодня весь день провела за компьютером, готовлюсь к тяжелой неделе, но мысли об этой красоте не давали мне загрустить sam, ole4k@, Pirani@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Танечка, какой замечательный партизан приготовила Оксана.Поздравляю, очень приятно, что лавка продолжает радовать нас сюрпризами. Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Таня, ещё в конфетке прочла про твою посылочку, но даже не поняла, что это партизан был!! Супер!!! Поздравляю! А кто производитель бисерного набора? Тоже впервые вижу такой. Да ещё и круговая техника! И целая катушка ниток вложена! Вот это да!! Оксана, спасибо за эту радость, за то, что праздник в Лавочке продолжается! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Танюшка, с партизанчиком! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 41 минуту назад, Чертенок сказал: Таня, ещё в конфетке прочла про твою посылочку, но даже не поняла, что это партизан был!! Супер!!! Поздравляю! А кто производитель бисерного набора? Тоже впервые вижу такой. Да ещё и круговая техника! И целая катушка ниток вложена! Вот это да!! Оксана, спасибо за эту радость, за то, что праздник в Лавочке продолжается! Галин, вот такая этикетка была в наборе Получается, что Safina Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Таня, поздравляю с замечательным партизаном! Так здорово, что Лавочка закончилась, но в то же время продолжается! Оксана - молодец! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Танюшка, поздравляю с партизанкой! Как здорово что вроде игра закончилась, а подарочки продолжают идти! Оксана молодец, порадовала от души! Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Таня, поздравляю с партизаном!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 я уже заняла очередь на запись в игру)))) стою жду когда Юлечка скажет "можно")))))) sam, M@rgarita, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, Ирочка1904 сказал: я уже заняла очередь на запись в игру)))) Я в этот набор наверное попартизаню только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Ирочка1904 сказал: я уже заняла очередь на запись в игру)))) Девочки, а где можно записаться? С удовольствием бы поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Я в этот набор наверное попартизаню только У меня тоже не получится поучаствовать, к сожалению. Буду наблюдать со стороны и радоваться за других. К открытию осенней Лавочки, надеюсь, уже буду в строю Эльфрашка и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, а где можно записаться? С удовольствием бы поучаствовала. Оля, прям тут и записывайся. Юля (Riin) на первой страничке писала, что 25-26 апреля будет открыта запись, там же и правила участия изложены. Жди в теме этой от Юли сообщение о начале набора. ole4k@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 29 минут назад, soln33 сказал: К открытию осенней Лавочки, надеюсь, уже буду в строю Я надеюсь в новогодней поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я сейчас чищу свой почтовый ящик, пока идет медленно, так как с перехода на новый форум так и не рассортировала нужные мне сообщения по папкам. Как только закончу, приведу в порядок заглавные сообщения темы, и открою набор. ole4k@, оленек, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Так, порядок везде навела. Во втором сообщении свеженький pdf с данными по 5 отыгравшим группам. Набор в 6-ю группу объявляю открытым! Условия и правила участия не меняются, см. первое сообщение. Набор до 20 человек в группе, или если будет идти медленно, то максимум в течение 1 месяца, но как обычно будем смотреть по обстоятельствам. Как и в прошлый раз старайтесь всю переписку вести в одной беседе, чтобы мне потом не искать по почтовому ящику. ОБЯЗАТЕЛЬНО: сообщайте и спрашивайте обо всех наборах, как в основных подарках, так и в партизанах, чтобы не было дублей. Жду от всех участниц желания, от старых - подтверждение, что адрес не поменялся, от новых - полный почтовый адрес с ФИО. Ирочку и Олю (оленек74) уже записала. Маса, Egelia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я тоже в этот раз пас,надо сделать перерывчик).Тоже надеюсь поучаствовать в Новогодней Лавочке.. оленек и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юля, меня запиши. Адрес тот же, пожелания напишу позже. Riin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Нынче тоже в зрителях побуду) много чего набрала уже..может попартизаню, если время будет) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Интересная игра, позитивная, подарочки получать и дарить всегда приятно))) Может быть к 7 игре буду соответствовать требованиям и присоединюсь, а пока с удовольствием понаблюдаю Riin, Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юля, меня тоже запиши:-) Адрес тот же оленек, ole4k@, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 А меня тоже запишите никогда в подобных играх не принимала участие, хочу попробовать. Riin, ole4k@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Всех записала! оленек и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я тоже в этот раз побуду в зрителях. Всем удачного начала оленек, Riin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение