Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Всех с замечательными подарками, и конечно с завершением лавочки, все подарки получены, все довольны):tender:

M@rgarita, soln33, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с почты забрана конфетка от Оксаны, а вместе с ней пришел и партизан:-)

Поэтому спешу вам его показать

IMG_2016-04-16_152814_1460822807965.jpg

Вот сама конфетка Кот Макс, уж на одного из трех ниточек точно хватит:-) IMG_2016-04-16_223843_1460828810482.jpg

А дальше... Исполнение желаний и не только:-)

Сладости: IMG_2016-04-16_152846_1460822771911.jpgшоколадку конечно уже съели, а травяной чай будет пить в жару, она кстати похоже скоро начнется

Замечательный магнитик в виде почтовой марки и отрывной блокнотик на магните поселились на холодильнике ( удивительно, но буквально месяц назад старый исписали и я все время забывала новый купить, а вот и он)IMG_2016-04-16_152859_1460822748323.jpg

Бумага мелованная для скрапбукинга с забавными сюжетами, отличные открытки на день рождения можно изготовитьIMG_2016-04-16_224019_1460828740289.jpg

Удобный контейнер для хранения IMG_2016-04-16_223929_1460828772396.jpg. Привел мою белую проказницу в дикий восторг, ведь в отверстие можно засунуть лапу и тянуть корзинку на себя, жаль я не сфотографировала ее веселые забавы

Наборчик для вышивания бисером IMG_2016-04-16_223824_1460828831681.jpgIMG_2016-04-16_223816_1460828701793.jpg

Сестре и мне очень понравился бисер и по качеству и по цветам:-) я про такого производителя даже не знала))) красиво и ярко должно получиться!

Оксана, большое спасибо тебе за то, что порадовала и меня и мою семью! Сегодня весь день провела за компьютером, готовлюсь к тяжелой неделе, но мысли об этой красоте не давали мне загрустить

linden, soln33, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой замечательный партизан приготовила Оксана.Поздравляю, очень приятно, что лавка продолжает радовать нас сюрпризами.:l_daisy:

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ещё в конфетке прочла про твою посылочку, но даже не поняла, что это партизан был!! Супер!!! Поздравляю!

А кто производитель бисерного набора? Тоже впервые вижу такой. Да ещё и круговая техника! И целая катушка ниток вложена! Вот это да!!

Оксана, спасибо за эту радость, за то, что праздник в Лавочке продолжается!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чертенок сказал:

Таня, ещё в конфетке прочла про твою посылочку, но даже не поняла, что это партизан был!! Супер!!! Поздравляю!

А кто производитель бисерного набора? Тоже впервые вижу такой. Да ещё и круговая техника! И целая катушка ниток вложена! Вот это да!!

Оксана, спасибо за эту радость, за то, что праздник в Лавочке продолжается!

Галин, вот такая этикетка была в наборе IMG_2016-04-17_000950_1460833830331.jpg

Получается, что Safina

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с замечательным партизаном! Так здорово, что Лавочка закончилась, но в то же время продолжается! Оксана - молодец!:clapping:

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с партизанкой! Как здорово что вроде игра закончилась, а подарочки продолжают идти!

Оксана молодец, порадовала от души!

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ирочка1904 сказал:

я уже заняла очередь на запись в игру))))

Я в этот набор наверное попартизаню только:blush:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ирочка1904 сказал:

я уже заняла очередь на запись в игру))))

Девочки, а где можно записаться? С удовольствием бы поучаствовала.

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Я в этот набор наверное попартизаню только:blush:

У меня тоже не получится поучаствовать, к сожалению. Буду наблюдать со стороны и радоваться за других. К открытию осенней Лавочки, надеюсь, уже буду в строю :pioneer:

ole4k@ и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Девочки, а где можно записаться? С удовольствием бы поучаствовала.

Оля, прям тут и записывайся. Юля (Riin) на первой страничке писала, что 25-26 апреля будет открыта запись, там же и правила участия изложены:). Жди в теме этой от Юли сообщение о начале набора.

оленек и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, soln33 сказал:

К открытию осенней Лавочки, надеюсь, уже буду в строю

Я надеюсь в новогодней поучаствовать.

Поделиться сообщением

Я сейчас чищу свой почтовый ящик, пока идет медленно, так как с перехода на новый форум так и не рассортировала нужные мне сообщения по папкам. Как только закончу, приведу в порядок заглавные сообщения темы, и открою набор.

Ксен40, Lakis, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, порядок везде навела. Во втором сообщении свеженький pdf с данными по 5 отыгравшим группам.

Набор в 6-ю группу объявляю открытым!

Условия и правила участия не меняются, см. первое сообщение. Набор до 20 человек в группе, или если будет идти медленно, то максимум в течение 1 месяца, но как обычно будем смотреть по обстоятельствам.

Как и в прошлый раз старайтесь всю переписку вести в одной беседе, чтобы мне потом не искать по почтовому ящику.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: сообщайте и спрашивайте обо всех наборах, как в основных подарках, так и в партизанах, чтобы не было дублей.

Жду от всех участниц желания, от старых - подтверждение, что адрес не поменялся, от новых - полный почтовый адрес с ФИО.

Ирочку и Олю (оленек74) уже записала.

yuss, Маса, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в этот раз пас,надо сделать перерывчик).Тоже надеюсь поучаствовать в Новогодней Лавочке..:dw:

оленек и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нынче тоже в зрителях побуду) много чего набрала уже..может попартизаню, если время будет)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная игра, позитивная, подарочки получать и дарить всегда приятно))) Может быть к 7 игре буду соответствовать требованиям и присоединюсь, а пока с удовольствием понаблюдаю:popcorm1: 

Riin, Ксен40 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня тоже запишите:wub: никогда в подобных играх не принимала участие, хочу попробовать. 

оленек, ole4k@, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в