28 апреля 2016 Мда,, я так хотела поучаствовать в этом, но опять не получается.... Очень жалко!!!! Но с удовольствием понаблюдаю.... Платиновый Еж, Аня, да у тебя немного сообщений и осталось до 200. Раз есть желание, может Юля сделает исключение и примет тебя в команду! Lakis, оленек, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Хочу буду стучать лапками по клавиатуре активненько Riin, sam, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Продолжаю быть любителем сюрпризов, поэтому предлагаю своей фее выбрать что-нибудь из моего списка желаний. Еще я стала любителем поделок и кривулек, поэтому мне может пригодиться цветная канва 16 или 18. Интересы описаны в профиле... Рукоделке буду рада любой оленек, soln33, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет всем, я участвую:) Желалки и хотелки пришлю позже Egelia, tessykat, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всех и все записала. )) Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Думала, думала и напридумывала. Буду очень рада набору Mill Hill с новогодней или осенней тематикой или любому небольшому набору с этими темами, или набору для изготовления новогодних игрушек, прикладных штучек для дома, открыток. Увлекаюсь шитьем. Люблю наборы для шитья текстильной игрушки, ткани для пэчворка с некрупным рисунком, тесьму и кружево. Давно хочется вышить сюжет на канве с люрексом. Всегда пригодятся и обрадуют любые вышивальные мелочи-радости. Рукодельный часть может быть любой, сюрпризам всегда рада. Люблю кофе, травяные чаи, любые сладости. Если у вас в городе есть марципан, буду очень благодарна. Всегда интересно попробовать местные вкусности. Еще мы собираем магниты из разных стран и континентов. Список большой, но примерный. Инициатива приветствуется. Verochka2307, Платиновый Еж, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Так как больше желающих на этот набор судя по всему нет, то предлагаю начать игру в следующий понедельник-вторник. К концу праздников. До этого пусть подтягиваются, если вдруг найдутся, еще желающие. А также присылайте свои желания и адреса/подтверждения. танюша123, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, Riin сказал: предлагаю начать игру в следующий понедельник-вторник. Согласна. В этом случае успеваю до отпуска собрать-отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юль, может запишите меня? У меня совсем чуть чуть осталось? оленек, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Аня, запишу, конечно же. )) оленек, Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Урааааа, спасибо. Пошла думать желания Ксен40, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Юля, приветик! Я тоже хочу. Только желания пока придумать не могу. Посмотрела, что тогда вместе со мной получится нечетное количество участников. Как быть? Riin, Egelia, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Придумала желания: Буду очень рада любым ежикам, которых у меня еще нет, а так же любому набору из списка желаний. Обожаю иголки 26 размера. Аллергии нет, кушаем шоколад абсолютно любой. Люблю магниты на холодильник. Рукоделочке буду рада любой. Ксен40, Riin, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Олеся, записала. )) Про чет/нечет не переживай, он тут роли не играет. А желания можешь думать до понедельника-вторника. Аня, желания записала, адрес тоже получила. Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Привет всем, Итак, мои пожелания: Набор или схема из списка желаний, есть метка "Лавочка", также буду очень рада какой-нибудь схеме из морской коллекции Изы Вотье. Из рукодельных аксесссуаров не хватает магнитиков для крепления схемы к канве/держания игл (можно даже простые неодимовые без украшательств, они так даже лучше держат :), также хочется коробку для хранения бобинок с мулине, иголки маленькие Prym или Hemline для 16-18 канвы. Можно ткань для пэчворка разных цветов (коричневый, красный, темно-синий, бежевый, серый), но в белый мелкий горошек, не знаю почему и зачем, но хочется "горошка", какой-то рукодельный бзик:) Рукоделке буду рада любой. Не вышиваю шерстью, лентами и бисером (исключение мелочи от Mill Hill и в шовчиках иногда) Люблю чай черный, кофе молотый, темный шоколад, сладости всякие, сухофрукты. Доп.информация в профиле Юля, адрес тот же Платиновый Еж, Riin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Я сейчас до ноута доберусь и тоже сформулирую свои желания. А то с телефона писать неудобно. sam, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 1 час назад, Egelia сказал: Я сейчас до ноута доберусь и тоже сформулирую свои желания. А то с телефона писать неудобно. Прикольно! Я тоже ради этого ноутбук включала Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Примерно так: Любой набор из списка желаний. Из аксессуаров давно мечтаю о магнитике для иголочки. В качестве рукоделки буду рада любому подарку. Не вышиваю бисером и шерстью, лентами тоже особо не прониклась, не вышиваю на льне и равномерке. Аллергии нет. С удовольствием попробую местные сладости. Буду рада любому сувениру. tessykat, Lakis, ketti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Валя, записала желания. Адрес тоже получила, спасибо! ) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Доброе утро всем. Очень давно хотела поучаствовать в игре. Юля примите и меня в игру. С желаниями сегодня , завтра определюсь . оленек, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Катя, записала! И адрес тоже получила, спасибо! ) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Долго ходила вокруг да около, наконец решилась. Я тоже хочу поучаствовать. Набор из списка желаний, или ориентируюсь на него. Любимые темы: кошки, домики, пейзажи. Буду рада гобеленовой канве, равномерке, аксессуарам для вышивки, разным рукодельным радостям вроде кружев, тесьмы, бисера и красивых пуговиц. Не нравится вышивать шерстью, ленты тоже не привлекают. Люблю зёлёный чай и темный шоколад, но в принципе всеядна. Аллергий нет. Рукоделке буду рада любой. sam, tessykat, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Света, записала! ) Адрес тоже получила, спасибо. ketti и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Сегодня вдруг вспомнила, что не озвучила список желаний Исправляюсь:-) Вот он: 1. Любой наборчик из списка желаний, он длинный поэтому сделала пометку "Лавка желаний", можно и не из списка 2. Рукодельные "полезности": ткань для пэчворка, равномерка любого цвета, канва 18 и 16 каунта, тесьма, ленточки, пуговички, шармики и прочие штучки 3. Коврик в ковровой технике (вдруг у кого-то ненужный завалялся)))) Рукоделка любая порадует и будет принята с восхищением и благодарностью, аллергии ни на что нет, собираю магнитики на холодильник, хвостатые сорванцы будут рады если и им что-то перепадёт Riin, Ксен40, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, я тоже пока посижу в сторонке и понаблюдаю за всеми. На работе полный аврал, времени практически ни на что не хватает. Всем желаю удачи! Думаю в следующую лавочку я буду с вами в строю Riin, оленек, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение