Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мда,, я так хотела поучаствовать в этом, но опять не получается.... Очень жалко!!!! Но с удовольствием понаблюдаю....

Платиновый Еж, Аня, да у тебя немного сообщений и осталось до 200. Раз есть желание, может Юля сделает исключение и примет тебя в команду!

Lakis, оленек, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю быть любителем сюрпризов, поэтому предлагаю своей фее выбрать что-нибудь из моего списка желаний.

Еще я стала любителем поделок и кривулек, поэтому мне может пригодиться цветная канва 16 или 18.

Интересы описаны в профиле... Рукоделке буду рада любой:)

оленек, soln33, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех и все записала. ))

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, думала и напридумывала.
Буду очень рада набору Mill Hill с новогодней или осенней тематикой  или любому небольшому  набору с этими темами, или набору для изготовления новогодних игрушек, прикладных штучек для дома, открыток. Увлекаюсь шитьем. Люблю наборы  для шитья текстильной игрушки, ткани для пэчворка с некрупным рисунком, тесьму и кружево. 
Давно  хочется вышить сюжет на канве с люрексом. Всегда пригодятся и обрадуют любые вышивальные мелочи-радости.

Рукодельный часть  может быть любой, сюрпризам всегда рада.

Люблю кофе, травяные чаи, любые сладости. Если у вас в городе есть марципан, буду очень благодарна. Всегда интересно попробовать местные вкусности. Еще мы собираем магниты из разных стран и континентов.

Список большой, но примерный. Инициатива приветствуется.

Verochka2307, Платиновый Еж, Riin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как больше желающих на этот набор судя по всему нет, то предлагаю начать игру в следующий понедельник-вторник. К концу праздников. До этого пусть подтягиваются, если вдруг найдутся, еще желающие. А также присылайте свои желания и адреса/подтверждения.

танюша123, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riin сказал:

предлагаю начать игру в следующий понедельник-вторник.

Согласна. В этом случае успеваю до отпуска собрать-отправить.

Поделиться сообщением

Юля, приветик! :friends:Я тоже хочу. Только желания пока придумать не могу. Посмотрела, что тогда вместе со мной получится нечетное количество участников. Как быть?

Riin, Egelia, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придумала желания:

Буду очень рада любым ежикам, которых у меня еще нет, а так же любому набору из списка желаний. Обожаю иголки 26 размера. Аллергии нет, кушаем шоколад абсолютно любой. Люблю магниты на холодильник. Рукоделочке буду рада любой.

Ксен40, Riin, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, записала. )) Про чет/нечет не переживай, он тут роли не играет. А желания можешь думать до понедельника-вторника.

Аня, желания записала, адрес тоже получила.

Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, 

Итак, мои пожелания:

Набор или схема из списка желаний, есть метка "Лавочка", также буду очень рада какой-нибудь схеме из морской коллекции Изы Вотье.

Из рукодельных аксесссуаров не хватает  магнитиков для крепления схемы к канве/держания игл (можно даже простые неодимовые без украшательств, они так даже лучше держат :), также хочется коробку для хранения бобинок с мулине, иголки маленькие Prym или Hemline для 16-18 канвы. Можно ткань для пэчворка разных цветов (коричневый, красный, темно-синий, бежевый, серый), но в белый мелкий горошек, не знаю почему и зачем, но хочется "горошка", какой-то рукодельный бзик:)

Рукоделке буду рада любой.

Не вышиваю шерстью, лентами и бисером (исключение мелочи от Mill Hill и в шовчиках иногда)

Люблю чай черный, кофе молотый, темный шоколад, сладости  всякие, сухофрукты.

Доп.информация в профиле

Юля, адрес тот же

Платиновый Еж, Riin, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас до ноута доберусь и тоже сформулирую свои желания. А то с телефона писать неудобно. 

sam, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Я сейчас до ноута доберусь и тоже сформулирую свои желания. А то с телефона писать неудобно. 

Прикольно! Я тоже ради этого ноутбук включала:D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примерно так: 

Любой набор из списка желаний. Из аксессуаров давно мечтаю о магнитике для иголочки.

В качестве рукоделки буду рада любому подарку.

Не вышиваю бисером и шерстью, лентами тоже особо не прониклась, не вышиваю на льне и равномерке.

Аллергии нет. С удовольствием попробую местные сладости. Буду рада любому сувениру.

tessykat, Lakis, ketti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, записала желания. Адрес тоже получила, спасибо! )

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе  утро всем.  Очень давно хотела  поучаствовать  в  игре.  Юля примите   и  меня в игру.  С желаниями   сегодня  ,  завтра определюсь .

оленек, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, записала! И адрес тоже получила, спасибо! )

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго ходила вокруг да около, наконец решилась. Я тоже хочу поучаствовать. 

Набор из списка желаний, или ориентируюсь на него. Любимые темы: кошки, домики, пейзажи.

Буду рада гобеленовой канве, равномерке, аксессуарам для вышивки, разным рукодельным радостям вроде кружев, тесьмы, бисера и красивых пуговиц. 

Не нравится вышивать шерстью, ленты тоже не привлекают.

Люблю зёлёный чай и  темный шоколад, но в принципе всеядна. Аллергий нет.  

Рукоделке буду рада любой.

sam, tessykat, танюша123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, записала! ) Адрес тоже получила, спасибо.

ketti и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вдруг вспомнила, что не озвучила список желаний

Исправляюсь:-)

Вот он:
1. Любой наборчик из списка желаний, он длинный поэтому сделала пометку "Лавка желаний", можно и не из списка
2. Рукодельные "полезности": ткань для пэчворка, равномерка любого цвета, канва 18 и 16 каунта, тесьма, ленточки, пуговички, шармики и прочие штучки
3. Коврик в ковровой технике (вдруг у кого-то ненужный завалялся))))
Рукоделка любая порадует и будет принята с восхищением и благодарностью, аллергии ни на что нет, собираю магнитики на холодильник, хвостатые сорванцы будут рады если и им что-то перепадёт

Riin, Ксен40, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже пока посижу в сторонке и понаблюдаю за всеми.  На работе полный аврал, времени практически ни на что не хватает. Всем желаю удачи! Думаю в следующую лавочку я буду с вами в строю ;)

Riin, оленек, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в