9 мая 2016 Таня, tessykat, желания записала. )) Завтра вечером после работы планирую начать раздачу адресов, поэтому кто еще не прислал желания, пишите. ketti, Lesya80, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 7 часов назад, Riin сказал: поэтому кто еще не прислал желания, пишите. Бегу я уже, бегу... Прям даже и не знаю, что пожелать. Можно ориентироваться на список желаний, равномерка 32-го каунта, тубус для вышивки, вышивальные аксессуары, хочу попробовать что-нибудь шовчиковое. Можно и какой-то новый интересный вид рукоделия. Буду рада любой рукоделке в любой технике исполнения. С подбором я не дружу, шью наборы. Не люблю вышивать шерстью, лентами. Аллергия на арахис. Очень люблю зеленый чай с вкусными добавками. Черный чай и растворимый кофе не пью. А вообще, люблю сюрпризы Ксен40, оленек, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Всем привет!!! Как то все ни как не доходила до этой замечательной темки. Очень хочу поучаствовать!!! Примити и меня !!!! Как я поняла нужно составить список желаний?! любой наборчик из списка желания, открыточки от Лука С, аксессуары для вышивки, магнитик родного города и много много вкусняшек и если можно маленькую поделочку сделанную вашими золотыми ручками. sam, оленек, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки все доброго дня! С праздниками ! и выходом на работу . Я честно даже не могу определиться с желаниями. Рада буду всему. Честно, честно. Аллергии нет, любим все . Собираем магнитики . Рукоделочке буду рада любой сделанной рукодельными ручками и подаренной от души. Люблю вышивать и ниточками и шерстью и бисером(кроме лент). С наборчиком можно ориентироваться на список желаний , а можно и сделать сюрприз. С нетерпением жду начало игры. танюша123, tessykat, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Желания девочек записала, Танюшу с желаниями и адресом тоже добавила в список участниц. До вечера еще можно думать, дополнять желания. Egelia, Платиновый Еж, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Юля, а когда игра стартует? Подумываю принять участие, но летом почти на месяц уезжаем отдыхать, боюсь не успеть отправить (и получить тоже) посылочку. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 42 минуты назад, Т@тьяна сказал: Юля, а когда игра стартует? Подумываю принять участие, но летом почти на месяц уезжаем отдыхать, боюсь не успеть отправить (и получить тоже) посылочку. Юля планирует раздачу адресов сегодня вечером! Riin, Т@тьяна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Жду снетерпением адресок оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Юля планирует раздачу адресов сегодня вечером! Тогда я до июля тоже успею! Возьмете в компанию? С желаниями тяжело... определюсь в течение пары дней! оленек, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я тоже с нетерпением жду адресок оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Т@тьяна, 1 час назад, Т@тьяна сказал: С желаниями тяжело... определюсь в течение пары дней! Таня, Юля планировала сегодня вечером адреса раздавать, Так что определяйся быстрее Т@тьяна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет, всем, хорошая компания у вас, может присоединиться к вам!? Riin, Ксен40, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Попыталась сформулировать список желаний... не люблю Панну из-за коротких ниток и не вышиваю шерстью и лентами. Нежно люблю бисер, в крестике предпочитаю пейзажи или сюжетные картины, можно шуточные или детские. Буду рада кусочку равномерки, т.к. давно мечтаю попробовать вышивать на ней вместо аиды. В принципе всеядна и люблю сюрпризы, поэтому можно не особо ориентироваться на желания С чаем и кофе предпочитаю не экспериментировать, есть любимые вкусы, а вот сладкое в доме исчезает раньше, чем появляется. Egelia, Verochka2307, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 всех приветствую в этой игре))) с нетерпением жду адреса, лапки уже хотят начать работу над подарком! всем желаю отличного настроения и только положительных эмоций... sam, Riin, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Привет, всем, хорошая компания у вас, может присоединиться к вам!? Света, давай!! Куда ж без брянских партизан танюша123, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таню записала! Света, если за ближайший час успеешь желания написать, пока я тут все записи систематизирую и адреса готовлю, то ты тоже в игре. Egelia, ketti, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Юля, пиши меня, желания по списку желаний, я его не много подредактирую, рукоделка любая, вкусняшки любые, Список будет с пометкой лавка желаний Ксен40, Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Хорошо. )) Цветик-семицветик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня, Света - адреса те же? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Один адрес у меня не подтвержден, но начинаю раздачу. При необходимости потом исправим. Цветик-семицветик, танюша123, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Адреса выдала, проверяйте ящики! Если будут какие-то вопросы, смело пишите. Не забывайте сообщать о выбранных наборах, чтобы не было дублей. Отправка сюрпризов до 10 июля. Всем успехов и вдохновения! ))) Verochka2307, Egelia, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ура! Адрес получила! Цветик-семицветик, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Приятная неожиданность!!!получила адресок Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 часа назад, Riin сказал: Если будут какие-то вопросы, смело пишите. Юля, а вот если я с рукоделочками и сбором сюрпризика управлюсь, допустим, за месяц (с оптимизмом гляжу в будущее ), то я могу его сразу отправить? или нужно ближе к 10 июля? Платиновый Еж, танюша123, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вера, можно отправлять хоть на следующий день, если все соберешь. Нет необходимости тянуть до последнего дня. Два месяца - это максимальный срок для подготовки подарочка Ксен40, Riin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение