11 мая 2016 27 минут назад, Lesya80 сказал: можно отправлять хоть на следующий день спасибо) ну все, пошла собирать) Цветик-семицветик, sam, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Старт принят!!! Пошла собирать сюрприз Цветик-семицветик, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Добрый день))) Как продвигается подготовка? Я сделала уже рукоделки ,вчера походила по магазинам, теперь жду основной подарок и буду высылать!!! как же приятно делать подарки, наверное даже приятнее чем получать! все равно иногда мандраж - вот думаю, а правильно ли я поняла свою подопечную, правильно ли разгадала вкусы, а нужно ли ей то ,что положу, понравится ли! Lesya80, tessykat, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Привет, всем! Я за рукоделки завтра примусь, тоже жду заказ и наверное на следующей недельке вперед оленек, Verochka2307, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, какие вы умнички! А я зарплату жду, и рукоделку еще только проект выбрала, пока для подарка только дополнительные штучки собрала, а так ничего не готово Egelia, Lesya80, Ирочка1904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Моя рукоделка почти готова, осталось только оформить. Закуплена вкусная часть :))) а вот с подарком зависла, но думаю на неделе уже определюсь, куплю и буду отправлять Ксен40, Lesya80, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Рукодельные покупочка я заказала, жду посылочку, осталось вкусняшками заняться, и рукоделочку смастерить, и можно отправлять сюрприз!!! Lesya80, soln33, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Моя рукоделка почти готова, осталось только оформить. Закуплена вкусная часть :))) а вот с подарком зависла, но думаю на неделе уже определюсь, куплю и буду отправлять ))) вкусную часть я закупаю строго в день отправки подарка! слишком много ртов на вкусняшки появляются...и как назло ,если покупаешь не для себя то все, набрасываются так как будто в жизни никогда шоколада не видели)))) Verochka2307, yuss, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ирочка, ты такие скоростная! Правильно подметила, что дарить подарки иногда даже еще более приятно, чем получать. И очень-очень приятно, когда твой сюрприз радует и доставляет удовольствие Я часть подарочка уже заказала, часть так куплю, рукоделка в процессе. Про сладкое пока не думала. Wildkatze, оленек, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки всем добрый день Какие вы молодцы. Я тоже в предвкушении сбора посылочки . Уже заказала часть подарока, жду . Все потихоньки закупаю, в том. числе и вкусняшки . Осталось дело за малым, сотворить рукоделку. Так приятно , все собирать . Вспоминаю свое детство, когда жила у бабушки , а сестренка с родителями. Отправляли ей всегда посылки, а потом радовались ответным. оленек, Цветик-семицветик, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 а я с рукоделочкой все сомневаюсь, то выбрала или не то, начинать или все-таки что-то другое придумать((( основной покупной подарочек завтра с почты забираю))) танюша123, Lesya80, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: а я с рукоделочкой все сомневаюсь, то выбрала или не то, начинать или все-таки что-то другое придумать((( основной покупной подарочек завтра с почты забираю))) Вера вот с рукоделочкой , я как раз и зависла . Остальное почти все собрала. Завтра поеду в Леонардо, может какая идея хорошая там придет Egelia, оленек, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, ketti сказал: Завтра поеду в Леонардо, может какая идея хорошая там придет а я в интернете ползаю в поисках))) Цветик-семицветик, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девочки, какие вы молодцы! Как активно собираете посылочки! Я пока только определилась с основной частью и проектом рукоделочки. Вкусняшки тоже в последний день куплю. Сегодня прошлась по всем отделам в городе, присматривала, что есть в наличии. Скудненько, зато появились новые идеи. sam, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я тоже жду заказ. С рукоделкой определилась. С основной вкусной частью тоже. Но покупать буду уже перед самой отправкой, чтобы посвежее было ОльгаТольна, Lesya80, ketti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Рукодельные покупочка я заказала, жду посылочку, осталось вкусняшками заняться. Рукоделку я смастерила осталось ждать посылочку и отправить содержимым сюрпризик Ксен40, sam, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девчата, приветик! Зашла на огонек, а тут такое оживление!!! Все усердно готовятся! Молодцы! Всем удачи в игре! tessykat, Verochka2307, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Всем доброе утро. Я тоже с рукоделочкой определилась , жду заказа. И рукоделочки и основного сюрприза . Жду с нетерпением отправки своего сюрприза . Ксен40, tessykat, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А меня с утра известили, что посылка с подарками ждёт в месте вручения. Рукоделка не пошла что-то, выбрала другой вариант, надеюсь в выходной начать. Verochka2307, Платиновый Еж, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А я рукоделку начала. все еще сомневаюсь. Сколько смотрела сюрпризов, подарков - девочки всегда такие интересные штуки придумывают. А у меня фантазии не хватает( Вот наверное поэтому нам целых два месяца дается надумать, передумать, додумать и еще несколько раз передумать Lakis, танюша123, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 И у меня с рукоделкой стопор. Руки растут не из нужного места, ничего сделать не получается. Начала одну, ничего не получается, выкинула. Сейчас жду набор и буду делать новую рукоделку. Платиновый Еж, оленек, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Руки растут не из нужного места ну так-то уж не надо))) руки у нас тут у всех откуда надо растут, иначе вышивать не смогли бы а вот то что покритиковать себя и свои работы любим - это да)))) sam, Lakis, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ох, я как я вас понимаю девочки. Рукоделка готова, но у меня уже есть желание её выбросить. Мне кажется что она такая, ой даже не знаю какая, муж говорит, что я придумываю и рукоделка прикольная. Думаю уже о том, может другую сделать оленек, танюша123, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, ну что ж вы так переживаете! Ведь смысл Лавочки не в том, чтобы сделать супер-пупер-рукоделку-каких-свет-не-видывал. Главное - порадовать одариваемую. Конечно, некоторые феи творят просто шедевры, от каких дух захватывает, и все мы искреннее восторгаемся тем, что умеют делать из золотые ручки. Но ведь рукоделка может быть и приветствием, дополнением к другим сюрпризам. Поверьте, если она сделана от души, если в неё вложено тепло вашего сердца, то она обязательно порадует того, кому предназначается Платиновый Еж, Lakis, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, soln33 сказал: Девочки, ну что ж вы так переживаете! Ведь смысл Лавочки не в том, чтобы сделать супер-пупер-рукоделку-каких-свет-не-видывал. Главное - порадовать одариваемую. Конечно, некоторые феи творят просто шедевры, от каких дух захватывает, и все мы искреннее восторгаемся тем, что умеют делать из золотые ручки. Но ведь рукоделка может быть и приветствием, дополнением к другим сюрпризам. Поверьте, если она сделана от души, если в неё вложено тепло вашего сердца, то она обязательно порадует того, кому предназначается Галина, золотые слова ты говоришь! Полностью поддерживаю тебя. Я вчера завершила поделку, и сразу у меня вопрос , а понравиться ли той девочке которой я отправлю?! Дочь меня успокоила, конечно понравиться поделка от души и сделана руками твоими. Egelia, Цветик-семицветик, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение