19 мая 2016 23 часа назад, soln33 сказал: Девочки, ну что ж вы так переживаете! Ведь смысл Лавочки не в том, чтобы сделать супер-пупер-рукоделку-каких-свет-не-видывал. Главное - порадовать одариваемую. Конечно, некоторые феи творят просто шедевры, от каких дух захватывает, и все мы искреннее восторгаемся тем, что умеют делать из золотые ручки. Но ведь рукоделка может быть и приветствием, дополнением к другим сюрпризам. Поверьте, если она сделана от души, если в неё вложено тепло вашего сердца, то она обязательно порадует того, кому предназначается Полностью согласна! Девочки, это же игра! Не смотр и не конкурс и не соревнование. Не нужно переживать! Думаю, что все стараются, что-то выдумывают, мастерят. Подарок всегда приятен и радостен! А тут двойная интрига - и желание и сюрприз! У меня часто бывает так, что хочу сама не знамо чего, а получаешь подарок и вот - именно оно, и как я раньше без этого жила?! Я вот первый раз участвую, может поэтому спокойна, как танк. Да и в запасе еще 1,5 месяца. Честно скажу, что смогу отправить подарок только не раньше середины июня. Пусть меня простит моя одаряемая. Цветик-семицветик, танюша123, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки, вы все молодцы))) готовитесь! Не нужно уж так переживать по поводу рукоделки-во-первых, даренному коню в зубы не смотрят! А во-вторых, не может быть плохим то, что сделано своими руками! Все подарки чудесные, ведь собираются с трепетом и заботой! У меня коробка уже запечатана, завтра муж поедет отправлять и у меня начинается мандраж, теперь буду ждать отчета своей подопечной-все ли понравится что я положила! Ух... Мой муж искренне не понимает эту игру))) говорит так можно просто сходить и купить что хочешь и подарить самой себе...эх, дилетант, не представляет какой кайф получать подарки...а какой кайф их собирать...в этой лавочке и поняла, больше люблю дарить, чем получать)))) Желаю вам, девочки, хорошего настроения, чтобы все задумки получились и подарки все и всем понравились (хотя, а как иначе)...буду ждать отчетов о подарках! танюша123, Lesya80, Цветик-семицветик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ирина, вот это скорость! Уже первая ласточка в этом раунде лавочки:-) Цветик-семицветик, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ого! Вот это скорость! танюша123 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Теперь устраиваемся удобно и ждем первых восторженных писков от получательницы Я одну рукоделку закончила, начала вторую, думаю над третьей тут Остапа понесло танюша123, Ксен40, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девчушечки, завтра а точнее сегодня бегу напочту получать посылку, покупаю сладости и можно отправлять своей подопечной красавицеУра!!! Wildkatze, Ксен40, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ого, девочки, как вы быстро. А я еще жду заказ. А всю следующую неделю буду у родителей, посылку точно не получу. Наверно одна из последних отправлю. Elena_F, tessykat, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 все правильно, кто-то первый, кто-то попозже... В этом и вся прелесть, а то представьте, все мы завтра отправим, получим все одновременно и все! а так процесс... Подарки приходят постепенно, удовольствие растягивается soln33, Ксен40, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 31 минуту назад, Egelia сказал: Наверно одна из последних отправлю Валентина, не переживай! Я тоже свою посылочку еще не скоро отправлю. Пока рукоделочку доделаю. Потом еще по магазинчикам пройдусь, вдруг еще что-то надумаю вложить. А то потороплюсь, а потом вспомню еще что-то. со мной так частенько бывает Поэтому решила не спешить сильно танюша123, Egelia, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А у меня рукоделочка на начальном этапе. Заказ с подарками вчера получила. Красота, не терпится отправить поскорее! Verochka2307, Wildkatze, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я тоже пока жду основной подарок и рукоделочку . Все потихоньку собираю. У меня муж наоборот поддерживает меня. Смотрит, что собираю . Он говорит, здорово , что вы так придумали, весело ! Egelia, Ксен40, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем привет!Девчонки молодцы!Я тоже жду заказ,с рукоделкой определилась,но честно еще не сделала,планирую сегодня вечерком сделать,сладкое буду тоже покупать в последний денек,а то могу и сама залезть, Egelia, танюша123, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 13 часа назад, Lesya80 сказал: Теперь устраиваемся удобно и ждем первых восторженных писков от получательницы Я одну рукоделку закончила, начала вторую, думаю над третьей тут Остапа понесло Олесик,ты прям молодец,уже две рукоделочки,тебе что гномики помогают?Я вот тоже хочу несколько сделать рукоделочек,но пока фантазии только на две. tessykat, оленек, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 девочки, я тут с одной то голову ломаю, а вы... у меня так комплекс неполноценности разовьется оленек, Egelia, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 21 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Олесик,ты прям молодец,уже две рукоделочки,тебе что гномики помогают?Я вот тоже хочу несколько сделать рукоделочек,но пока фантазии только на две. Светик, так у меня вторая только в процессе. Вообще, экспериментальный процесс. Еще не факт, что получится. Если не получится, то буду одну отправлять 15 минут назад, Verochka2307 сказал: девочки, я тут с одной то голову ломаю, а вы... у меня так комплекс неполноценности разовьется Вер, ты о чем!? Мы же в качестве рукоделки не картины 2 на 3 метра вышиваем Так что запихивай свой комплекс неполноценности по-дальше Ксен40, Цветик-семицветик, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Вер, ты о чем!? да это я уж так сначала думала, решала, что делать, додумалась вот до такого глаза а потом выдохнула, успокоилась и делаю себе в удовольствие рукоделочку оленек, Lesya80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Светик, так у меня вторая только в процессе. Вообще, экспериментальный процесс. Еще не факт, что получится. Если не получится, то буду одну отправлять Вер, ты о чем!? Мы же в качестве рукоделки н картины 2 на 3 метра вышиваем Так что запихивай свой комплекс неполноценности по-дальше Да да ,Верунчик!Все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: да это я уж так сначала думала, решала, что делать, додумалась вот до такого глаза а потом выдохнула, успокоилась и делаю себе в удовольствие рукоделочку Вот и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: да это я уж так сначала думала, решала, что делать, додумалась вот до такого глаза а потом выдохнула, успокоилась и делаю себе в удовольствие рукоделочку Вот и правильно! Рукоделка-то должна быть сделана с удовольствием, а не по принуждению. По принуждению и получится какая-нибудь фигня. Причем, вроде все девочки и написали, что рукоделке будут рады любой, а не что-то определенное хотят. Цветик-семицветик, Egelia, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Lesya80 сказал: Вот и правильно! Рукоделка-то должна быть сделана с удовольствием, а не по принуждению. По принуждению и получится какая-нибудь фигня. Причем, вроде все девочки и написали, что рукоделке будут рады любой, а не что-то определенное хотят. Так точно.Согласна целиком и полностью! Lesya80, оленек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 да я же в шутку все это написала))) конечно все делается с радостью и удовольствием))) Цветик-семицветик, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: да я же в шутку все это написала))) конечно все делается с радостью и удовольствием))) Мы так и поняли.просто поговорить хочется,а то я что то совсем редко бываю на форуме,времени маловато сейчас tessykat, Egelia, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: просто поговорить хочется а, ну если так, то ладно Цветик-семицветик, Lesya80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 6 часов назад, Verochka2307 сказал: девочки, я тут с одной то голову ломаю, а вы... у меня так комплекс неполноценности разовьется Главное начать. Я уже тоже вышила одну рукоделку. Думала как оформить, вроде определилась. А потом идеи как попёрли, так теперь опять в раздумьях. Еще бы удалось задуманное, а то то материала подходящего нет, то сомневаюсь, смогу ли красиво воплотить. 8 часов назад, ketti сказал: Я тоже пока жду основной подарок и рукоделочку . Все потихоньку собираю. У меня муж наоборот поддерживает меня. Смотрит, что собираю . Он говорит, здорово , что вы так придумали, весело ! Ага, весело и волнительно! Цветик-семицветик, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я все готова,осталось только заказ получить,и в путь Egelia, Ксен40, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение