20 мая 2016 Меня сегодня прям понесло с рукоделочкой,за два часа сделала ,на одном дыхании ,в хорошем настроении и с хорошими мыслями,надеюсь что моей одариваемой понравится.я очень старалась tessykat, танюша123, sam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 притихли все, рукодельничают, наверное... , а я одну рукоделку доделала, размышляю над достойной упаковкой, вторая почти готова, и есть несколько идей для третьей. Решила сделать перерыв небольшой, съездила сегодня в рукодельный магазинчик, купила основной подарок, буду уже скоро отправлять, наверное... Lakis, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Да точно тишина, все шуршит, делают. Я тоже ещё одну сделала, на третью пока Муза ко мне не приходит, заказ во вторник получаю и в среду или четверг буду отправлять. Egelia, Lesya80, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, sam сказал: притихли все, рукодельничают, наверное... , а я одну рукоделку доделала, размышляю над достойной упаковкой, вторая почти готова, и есть несколько идей для третьей. Решила сделать перерыв небольшой, съездила сегодня в рукодельный магазинчик, купила основной подарок, буду уже скоро отправлять, наверное... Я тоже думала насчёт упаковки, но наверное сама упокую, по прочнее, некрасиво правда будет, но надёжней, переживаю как дойдёт. Хочется прям на посылке написать осторожно стекло,.. Egelia, танюша123, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Рукоделка готова, жду прихода заказа из интернет магазина с основным подарком. И буду готова отправлять. Wildkatze, оленек, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 3 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Я тоже думала насчёт упаковки, но наверное сама упокую, по прочнее, некрасиво правда будет, но надёжней, переживаю как дойдёт. Хочется прям на посылке написать осторожно стекло,.. Светлана, в пупырчатой плёнке всё прекрасно доходит, особенно если в несколько слоёв завернуть. Без пленки были случаи, когда по дороге от вложенных в посылку вещей что-нибудь отламывалось. Еще на почте есть какой-то особый вид посылок, когда отправляешь хрупкие вещи, вроде бы такие посылки сортируют по-другому. Стоит дороже обычной посылки, но насколько в реальности с такими отправлениями аккуратно обращаются, не знаю. Цветик-семицветик, Verochka2307, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 4 минуты назад, soln33 сказал: Светлана, в пупырчатой плёнке всё прекрасно доходит, особенно если в несколько слоёв завернуть. Без пленки были случаи, когда по дороге от вложенных в посылку вещей что-нибудь отламывалось. Еще на почте есть какой-то особый вид посылок, когда отправляешь хрупкие вещи, вроде бы такие посылки сортируют по-другому. Стоит дороже обычной посылки, но насколько в реальности с такими отправлениями аккуратно обращаются, не знаю. Я знаю.мы даже готовые работы в пупырке и паралоне в другие города отправляем.Пупырка вещь хорошая,у меня этого добра много,один добрый человек столько прислал что можно самой завернуться оленек, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 41 минуту назад, soln33 сказал: Еще на почте есть какой-то особый вид посылок, когда отправляешь хрупкие вещи, вроде бы такие посылки сортируют по-другому. Стоит дороже обычной посылки, но насколько в реальности с такими отправлениями аккуратно обращаются, не знаю. Ооо вот я недавно проходила мимо почты, как раз разгружали машину.. так эта тетя брала коробки и тупо бросала их на асфальт! Нгу и что, что там нет надписей "осторожно, стекло" (хоть я и не приматривалась к коробкам, может и были надписи..), все равно так обращаться с посылками так и хотелось подойти и да блин воспитание не позволило.. ketti, Verochka2307, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Что-то затишье в нашей Лавочке... Чую, что первая ласточка должна уже вот-вот появиться.... Кто получательница Ирочкиного подарка? Отзовись У меня рукоделки готовы, основные заказы уже на подходе. Планирую на следующей неделе отправляться Платиновый Еж, tessykat, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Что-то затишье в нашей Лавочке... все усердно готовят подарочки)))) Lesya80, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: все усердно готовят подарочки)))) скоро как посыпется подаркопад!Один за одним танюша123, ketti, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Привет,всем,я сегодня отправляю свою посылочку Wildkatze, танюша123, Ирочка1904 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да ,совсем скоро подарки поваляться, будем только отчетами наслаждаться и положительные эмоции получать от увиденного! Моя посылка пока в пути, но судя по треку уже совсем близко! оленек, Ксен40, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой,девочки,какие вы все тут молодчинки собрались,как на подбор! С удовольствием слежу за вашими подготовками,волнениями. Думаю все мы -неучавствующие с огромным нетерпением ждем ваших отчетиков и как хорошо,что уже скоро первые ласточки прилетят. танюша123, оленек, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ура! Скоро будем фоточки рассматривать! Я свою надеюсь все-таки отправить в начале июня sam, Wildkatze, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Фух, получила сегодня основной подарок. Думаю завтра сбегать в Леонардо, после работы(докупить подарочков) и, если успею, то в субботу отправлю. Lesya80, sam, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ну я все, справилась, улетели мои посылочки. Будем теперь ждать отчетиков. танюша123, Lesya80, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мне тоже пришла посылка с основным подарком. Пока я у родителей нахожусь. На следующей неделе вернусь, получу и можно отправлять. kleona, танюша123, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Хоть бы один отчет побыстрее увидеть!!! А то в эту Лавочку я тоже по жизненным обстоятельствам не попала, надеюсь к осени все стабилизируется и я, наконец, буду с вами! А пока потихоньку за лето подготовлю рукоделки.... танюша123, Цветик-семицветик, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Хоть бы один отчет побыстрее увидеть!!! В 26.05.2016 at 15:39, Ирочка1904 сказал: будем только отчетами наслаждаться и положительные эмоции получать от увиденного! Моя посылка пока в пути, но судя по треку уже совсем близко! Девочки, всем добрый вечер! Ура!!! Свершилось!!! Я получила первую посылочку!!! Достав почтовое извещение из ящика тупо не могла понять, как это я могла заказать наборов на 2 кг 203 г. Потом меня неожиданно осенило!!!!!!! Не сюрприз ли это из "Лавочки желаний"? Время 17.40, посылки выдают до 18.00. Пулей полетела на почту. Слава небесам! Посетителей никого! Получила!!!! Шла домой гордо неся посылку в руках. Смотрите, завидуйте - у меня подарок! Г@лина, вишенка аллая, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ждем-ждем хвастушек оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 37 минут назад, оленек74 сказал: Девочки, всем добрый вечер! Ура!!! Свершилось!!! Я получила первую посылочку!!! Достав почтовое извещение из ящика тупо не могла понять, как это я могла заказать наборов на 2 кг 203 г. Потом меня неожиданно осенило!!!!!!! Не сюрприз ли это из "Лавочки желаний"? Время 17.40, посылки выдают до 18.00. Пулей полетела на почту. Слава небесам! Посетителей никого! Получила!!!! Шла домой гордо неся посылку в руках. Смотрите, завидуйте - у меня подарок! Ну и... Где фото? А-а-а, отчёт в студию!! Отчет, отчёт, отчёт!!! я уже в первом ряду уселась! оленек, танюша123, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ух ты!!!! Ждём фото оленек, Цветик-семицветик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, я новичок в этой игре. Как известно, новичкам везет! Свой подарок я получила от Ирины из города Пенза. Ирочка1904 О-о-о! Что это за подарок! Вот в такой огромной коробке мы с дочками нашли настоящие сокровища! Младшая все теребила и торопила. Хотелось побыстрее объять необъятное! Доставать и рассматривать содержимое было очень приятно и волнительно! Все сюрпризы были упакованы в очаровательные мешочки и пакетики. Как это по-девичьи! И в то же время очень напоминает Новый год, когда с нетерпением ждешь подарка, а потом с волнением открываешь заветную коробочку! Сюрпризов оказалось очень много!!! Очень! Удивительно! Даже не верилось, что это возможно! Пока я доставала и рассматривала наборчики, дочка утащила довольно увесистую коробочку. "Это мое!" - прозвучало веско и убедительно. Правда, потом согласилась вернуть все на фотосесию. Пишу много, сорри, наверно, пора уже приоткрыть завесу тайны и показать, что же мне прислала моя Фееричная партизанка Ирина. Начнем со сладостей. Коробку с ними прикрывало очень милое полотенчико с котеночком! А в коробочке то : и конфеты, и зефир, и пастила! Все уже попробовали, очень вкусно! В гости как раз пришла подруга с дочкой, заварили чай. Такой еще не пробовали. Супер! Дальше, вы не поверите, чудеса расчудесные - зайка Тильда и котейка(чтоб мои не разодрались и не делили игрушки), снеговичок - игрушка на елку от Милл Хилл, очаровательный наборчик от Риолис с рукавичкой и валеночком, и та-дам! набор от Овен - волшебный фонарь. У меня нет слов, эмоции радости и благодарности переполняют душу. Это еще не все! Очень, очень необходимые и любимые мною органайзер Дубко, нитевдеватели и декоративные ленты, маленькие иголочки, серебристый бисер и еще невиданные и ни разу не опробованные для меня вещи - боковая натяжка канвы, прихват для иглы, ручка - маркер (для разметки? чем смывается?) и тоненькая эластичная леска(для бисероплетения?). Ароматная свечка с любимым запахом и канва с люрексом. Ура!!! Еще каталоги от Чудесной иглы и "Ваниль". Девочки! Ирочка вышила и подарила мне чудесный, восхитительный, бесподобный подарок! Это набор рукодельницы "Шоколадка".. Он прекрасен! А еще в рисунке желуди и дубовые листочки - символы здоровья и долголетия!Теперь у моих маленьких ножниц для харда есть домик и они никогда не потеряются! Ирочка, это просто чудо! Я так не смогу вышить никогда! В посылочку был вложен конверт с письмом (на 100% рукодельный) с теплыми словами. Чуть не забыла про еще одного члена семьи. Пока я все фотографировала, кошка все обнюхала-оценила. Полежала на всех подарочках, высказав этим, свое одобрение. Ирочка, солнышко! Простого "спасибо!" слишком мало, чтобы выразить всю мою благодарность тебе! И все же, СПАСИБО! от всей души и от нас всех! Растрогана до слез! Спасибо, девочки, что организовали и играете в эту замечательную игру! Tatiana Vladimirovna, Nadinka-Blondinka, M@rgarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение