Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Извините, что так долго писала. Одним пальцем пока набила...:D

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с подарочком! Ира как всегда отличный подарок собрала!:good2:

оленек и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Ирочка просто молодец!!!! Фантастика просто!!!! Оля тебя с таким замечательным подарком

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарками! Вот мы и дождались первого отчета, и как радостно его было читать и фото рассматривать!

Ирина посылка просто кладезь полезных вышивальных штучек:-)

Столько всего замечательного

Сразила рукоделка - какое элегантное трио! Красота!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Действительно, фантастика! Все-все в точку!

Теперь мне очень стыдно, что смогу отправить свой подарок  только недели через две. Рукоделка частично готова. Задуманное хочу довести до конца, нужно только время для его воплощения.

ЛюдмилаЕр, sam, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с посылкой! Всё такое здоровское! Ирина молодец! Так здорово всё это рассматривать, эта игра сплошной позитив! 

Поделиться сообщением

ОЙ, ну слава Богу ,все дошло в целости и сохранности! очень переживала - Почта России творит чудеса иногда! 

Спасибо большое за такой чудесный и теплый отчет) собирала посылочку от души! Очень рада ,что все понравилось! 

Сладости выбирала на свой вкус - то что сама люблю то и положила, надеюсь угодила. Чай такой если честно сама не пробовала ,надо попробовать.

В декоративных лентах я запуталась)))) сама совсем недавно стала шить, поэтому слово - тесьма - для меня диво дивное! 

Вышивай и твори на здоровье. Очень надеюсь что все мои подарки пришлись по душе)

ketti, Verochka2307, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Спасибо, девочки! Действительно, фантастика! Все-все в точку!

Теперь мне очень стыдно, что смогу отправить свой подарок  только недели через две. Рукоделка частично готова. Задуманное хочу довести до конца, нужно только время для его воплощения.

Ольга, в этот раз наверное я буду последняя отправлять, заказ сделаю только с зарплаты, после пятого,  а там еще минимум неделю он ко мне идти будет, так что некоторым участникам придется запастись терпением:-)

Поделиться сообщением

Ириш, конечно по душе! Сладости вкуснючие! Кроме кит-ката, мы все впервые попробовали:yahoo:.
Спасибо! 
Тесьма - то что нужно! У нас в магазинах бедновато, возят только то, что люди  купят, без особых изысков.

Поделиться сообщением

Теперь моя душа спокойная! я успела поучаствовать в лавочке))) очень хотела успеть! от отчета поднялось настроение, а то неделя выдалась ужасная - сына в больницу положили - я вообще чуть рассудка не лишилась((( но не будем о грустном! сижу с дочкой дома и скрещиваю пальцы как бы мне еще рожать не приспичило пока папа с сынишкой в больничке лежат - прихватывает все чаще....в этой лавочке скорее всего попартизанить не получится(((

Так что, если кто отправит мне посылку предупреждаю, могу отчалить в роддом и не получу сразу! постараюсь оставить доверенность на мужа ,чтобы он получил за меня ее...как бы назад не отправили! 

yuss, ole4k@, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением посылочки. Ирочка, ты как всегда на высоте. Молодец! 

Сынишке твоему желаю здоровья, пусть выздоравливает побыстрее.

Поделиться сообщением

Посылочка- супер!!!!! Какой рукодельный комплект замечательный, нежный и аккуратный!!!! Какие наборчики- фонарик этот чудо!!!! Сколько сладостей!!!!! Олечка, тебе очень повезло с посылочкой!!!

Ира в очередной раз показывает чудеса щедрости и оперативности!!!!

Ира, а за посылочку тебе ты не переживай, почта же месяц хранит полученное, так что ты и родить успеешь, и посылке подарочной порадоваться!!! И здоровья тебе и всем твоим детишкам!!!

оленек, Ирочка1904, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательными сюрпризами! 

Ира, ты, как всегда, просто суперфея! Здоровья тебе и твоим деткам! Пусть сын побыстрее поправляется! 

Ирочка1904, Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хоть и не участвую в этот раз, но с удовольствием слежу за игрой. Иришка как всегда умница, в первых рядах с замечательными подарками.:give_heart: Я сохранила ее теплое письмо, которое она прислала мне с партизаном))) Ириша удачи тебе!

Поделиться сообщением

Ну вот,первый пошел! Я почему-то не сомневалась,что первой ласточкой будет Ирочка1904)))  Оля,от души поздравляю! Подарки просто супер! Иринка по-другому и не может))) А рукодельный наборчик-красивый и изящный,украсит любой процесс!Девчата,молодцы!!!

Egelia, sam, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с получением такого мега сюрприза. Как говорится с почином тебя. Лавочка и впрям чудная у нас. Ириночка молодец, посылочка изумительная. Рукодельная часть просто класс, комплект получился чудным. Хоть и не участвую в этот раз сама в лавочке, но с удовольствием слежу  и радуюсь за всех вас.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ирочка1904 сказал:

сына в больницу положили - я вообще чуть рассудка не лишилась(((

Ира, все будет хорошо! Ты сильно не переживай, а то и правда родишь раньше срока

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с замечательным подарком. 

Ирина, здоровья тебе и твоим деткам. 

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с получением такого замечательного подарочка! Все такое суперское! Рукодельный наборчик :good:
Ирочка,ты такая молодец! И супер-скоростная фея))))

Поделиться сообщением

Улетели мои ласточки! Начала. Сильно переживать, понравится или нет мои подарочки. 

Почта России жесть конечно, коробок нету, пакетов нету. Ужас вообщем. 

оленек, Wildkatze, Zaia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот первая посыль щедрых и полезных даров нашла свою счастливицу! Олечка, от души поздравляю с подарочками! На фото даже у кошки от удивления большие глаза!:D

Я хоть в этот раз не участвую, но буду с удовольствием следить за игрой. У меня даже не было сомнений, что первый отчет будет из Пензы! Это же Ирочка- она у нас лавочный метиор. 

Ирочка, молодец! Рукодельное трио- супер и когда только успела!

Сынишке здоровья, а тебе удачи, будем ждать новостей о прибавлении!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!
Я до сих пор под впечатлением от полученного подарка:yahoo::yahoo::yahoo:!!!  Ирочке еще раз огромное спасибо:give_rose::thanks::give_heart:!
Писать отчет :gamer2:очень волнительно, эмоции:ea: переполняют. Но и очень ответственно.
А вдруг, напишу что-то лишнее или, наоборот, что-то упущу:blush:
В подобной игре участвовала всего лишь раз на другом форуме, опыта маловато. :give_heart:

Теперь тоже с нетерпением буду ждать новых отчетов:connie: от девочек. 

3 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Улетели мои ласточки!

Значит, ждать осталось совсем недолго!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в