29 мая 2016 В 28.05.2016 at 16:00, Платиновый Еж сказал: Улетели мои ласточки! Начала. Сильно переживать, понравится или нет мои подарочки. Почта России жесть конечно, коробок нету, пакетов нету. Ужас вообщем. Скоро кто-то будет счастливым обладателем замечательного подарка. А в чем в итоге отправила? У нас тоже на почте ничего нет, даже марок. Цветик-семицветик, оленек, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Пришлось брать коробки больше размером, да простят меня мои получательницы, подарки на самом дне коробок Надеюсь все доедет в целости и сохранности. Цветик-семицветик, Ксен40, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олечка с подарочком тебя ( я правильнее сказать с мега подарком) . Очень все такое уютное и душевное . Ирочке спасибо за доставленные эмоции. Очень приятно видеть, что в нашей лавочке такие хорошие люди. Будем ждать новых ласточек . Egelia, оленек, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сходила на почту, получила основной подарок, купила местные сладости. Осталось рукоделку доделать. И на днях отправлю. Цветик-семицветик, tessykat, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Валюша , здорово . Я все жду основной подарок и рукоделочку. Очень долго что то . Начала немного нервничать . Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Катюш, не переживай. Времени еще много. Все успеешь. kleona, Цветик-семицветик, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, ketti сказал: немного нервничать Кать, не надо! время еще есть оленек, ketti, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Пришлось брать коробки больше размером Я в субботу отправляла посылку в своей коробочке. Купила под нее самый большой пластиковый конверт. Просто для меня коробки 3 и 4 были маленькие, а 5 уже большая! А в мою коробочку все прекрасно влезло. А вообще мне сказали можно отправлять в своей коробки и поместить ее например в тканевый мешок. Egelia, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: А вообще мне сказали можно отправлять в своей коробки Вот редиски!!!! А мне сказали, что категорически нельзя другие коробки, только в их! Egelia, Цветик-семицветик, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Вот редиски!!!! А мне сказали, что категорически нельзя другие коробки, только в их! Я в прошлой лавочки все плотненько сложила и обернула пленкой с пупырышками. Скотчем перемотала и все это в пластиковый конверт. Дошло в целости. И мне посылка пришла нестандартного размера коробочка в мешке. У вас просто вредины какие-то. Я прямо у девушки спросила: как мне упаковать коробку на отправку посылки, если это не их почтовая коробка? Она начала говорить про тканевый мешок, я спросила про пластиковый конверт, сказала, что можно и в нем. tessykat, Цветик-семицветик, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: У вас просто вредины какие-то. Не то слово какие!!!! Мне уже жалобу на них написать охота,но страшно, я часто с алиэсперсс заказываю, потеряют еще специально посылку. 5 минут назад, ole4k@ сказал: про пластиковый конверт Спасибо, я в следующий раз, так и поступлю! Найду свою коробочку, и в пластиковый пакет запакую! Так даже удобней! Egelia, оленек и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Вставлю и я свои пять копеек про коробки. В моем отделении разрешают отправлять в своей коробке и не надо даже ни во что заворачивать дополнительно. Мне сказали, что если коробка без повреждений и без каких-то дополнительных надписей, то примут такую без проблем. И я таким образом отправляла уже не раз. А вот в соседнем отделении в своих коробках не принимают. Так что все от работников почты зависит, мне кажется. Цветик-семицветик, ketti, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет - Привет! Первым основным подарком мы уже полюбовались! Принимайте теперь первого партизана!Прилетел он ко мне из города партизанской славы Брянска! От известной партизанки Светы Любуйтесь: Тут вкуснючие Брянские сладости и очень желанный наборчик со снеговиком Светик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Так неожиданно и очень-очень приятно! ketti, Lanusyk, aleksaA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Света просто молодчинка! Олеся с партизаном тебя! танюша123, Цветик-семицветик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олеся, с почином тебя! Веселенький снегивичок к тебе приехал! Светик, молодец! Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Первым основным подарком мы уже полюбовались! Принимайте теперь первого партизана! Любуйтесь: Вот это скорость! Добрался так быстро! Поздравляю с порцией радости! Цветик-семицветик, ketti, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 13 часа назад, Lesya80 сказал: Любуйтесь: Забежала на минуточку. Олеся! Замечательный подарок! Поздравляю! Lesya80, Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оооо! И партизаны в ход пошли! Олеся, с подарочком! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Отправила посылку. Коробка была только большая. Надеюсь моя одариваемая простит меня за ворох газет Надеюсь, все дойдет в целости и сохранности. Elena_F, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олеся, с позитивным партизаном от Светы! Добрый и забавный сюжет:-) танюша123, Цветик-семицветик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ура, ура!! Партизаны!! Вперёд!! Олеся, поздравляю с сюрпризом! Оксана -респект и уважуха!! Egelia, ketti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Здорово как! Посыпались посылочки и радостные отчеты! Цветик-семицветик, ketti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 ой, так радостно читать отчеты! шквал положительных эмоций! все молодцы))) Спасибо Юленьке за то, что организовала нам такую классную игру! ketti, оленек, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ура! Вот и первые партизаны появились . Здорово ! Egelia, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, всем огромный приветик!!!давненько не была на сайте. За 7 дней тут не мало произошло хороших новостей!!! Олеся поздравляю тебя с замечательным сюрпризом!!! Впечатляет , это здорово!!! Оленька поздравляю тебя также с посылочкой, я представляю сколько радости и эмоций ты испытала, подарочки замечательныепоздравляю!!! Ксен40, Цветик-семицветик, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение